Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Анон, а дай ссылочку на срач в твиттере, а то как то мимо меня прошло. И на что там Казьмин у стремянки обиделся?
Насчет стримов в закрытой группе у Колпакова и вообще закрытой группы соглашусь, я конечно знаю что закрыли ее не просто так, а после какого то древнего грандиозного срача, но столько воды уже утекло, можно было бы и открыть десять раз
присоединяюсь, на что там Казьмин опять обиделся?
Срач в твиттере анон краем глаза видел, но не понял с чего все началось. Опять эту ничего из себя не представляющую мадам баярунаса с чего-то обсуждать начали. На кой?
Анон пишет:Анон, а дай ссылочку на срач в твиттере, а то как то мимо меня прошло. И на что там Казьмин у стремянки обиделся?
Насчет стримов в закрытой группе у Колпакова и вообще закрытой группы соглашусь, я конечно знаю что закрыли ее не просто так, а после какого то древнего грандиозного срача, но столько воды уже утекло, можно было бы и открыть десять разприсоединяюсь, на что там Казьмин опять обиделся?
Срач в твиттере анон краем глаза видел, но не понял с чего все началось. Опять эту ничего из себя не представляющую мадам баярунаса с чего-то обсуждать начали. На кой?
Отредактировано (2020-08-04 16:19:53)
Кат - белый квадратик перед смайлами
▼Скрытый текст⬍Кат - белый квадратик перед смайлами
Ну да думаю про срач можно, это же просто пересказ в какой то мере будет
Баярунас как обычно разводит хайп. Не творчеством, так...
Баярунас как обычно разводит хайп. Не творчеством, так...
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну кинь ссылочку, я тупой и не могу найти
Отредактировано (2020-08-04 17:12:04)
▼Скрытый текст⬍
У меня насчет Колпакова немного другие опасения, с топором то навряд ли, там судя по цветочкам и живности в группе слишком большая любовь ко всему живому. А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда
Ну, а Стукалов может еще выпутается из стремянки, по этому поводу я видела, вот этот видос, но не смотрела
А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда
Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит
Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил! И тогда Казьмин сказал что-то типа того: "Вот оно мне надо - тратить время на Стремянку"?
Вчера через полчаса после появления треда о том, что миссис Маг Курильщика не уважает Казьмина и вообще артистов и подписчиков, эта миссис пришла туда и много написала о том, какая она хорошая. И о том, что Баярунас имеет право делать что хочет - показывать зад, целовать жену на стримах. Не нравится, мол, не смотрите. Но автор психанул и удалил тред. А заскринить я не упел.
Цимес в том, что даже когда Гордеев на стриме не один, а с супругой, он анонс делает - типа, "Сегодня Я плюс Свешникова", а не я один. А супруга Баярика опять внезапно влезла в кадр и испортила классный анонс - 7-го числа Король-Жрец Толстокоров будет на стриме.
Любопытно выглядит опрос в группе Икара - кого не жалко убить? Большинству нежалко Бродягу)))
А вот Минина-Муза - это святое.
Стукалесы не дураки и на все вопросы про Казьмиярунасов ответили на квартирнике. Но люди, которых там не было, опять развели срач на пустом месте. У Стукалова в Стремянке работают люди, с которыми он учился. Решил помочь и стать ведущим Неформата.
У Стукалова в Стремянке работают люди, с которыми он учился. Решил помочь и стать ведущим Неформата.
Стукалову 25.. с кем он там мог учиться? Герасименко, Поляковым или Черненко? 
Возможно сейчас полетят тапки, но я не понимаю, как артисты нормально относятся к шипперингу себя с коллегами и даже поддерживают эту муть фансервисом. Ладно, хрен с ним, с отношением, это более чем нормально быть толерантным, но поддерживать? Зачем?
по этому поводу я видела, вот этот видос, но не смотрела
Стукалов:"Стремянка- это неправильный подход ко всему". "А пойду-ка я в стремянку!"
Причем говорил он только про заруиненный неформат. А про то, как после этого заруинили уже его стрим- ни слова
Возможно сейчас полетят тапки, но я не понимаю, как артисты нормально относятся к шипперингу себя с коллегами и даже поддерживают эту муть фансервисом. Ладно, хрен с ним, с отношением, это более чем нормально быть толерантным, но поддерживать? Зачем?
Ну это работает на рост такой вот хайповой популярности. О них говорят, посты делают, больше смотрят, ходят на концерты...
Фансервис же! Тоже хайп.
Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил! И тогда Казьмин сказал что-то типа того: "Вот оно мне надо - тратить время на Стремянку"?
Так это было ещё когда? До карантина, кажется. Анон решил, что уже новая обида появилась какая-нибудь.
Кто-то из ансамбля, наверное?
И лезть во все это только потому, что кто-то из ансамбля там с ним учился? Опрометчиво с его стороны.
Ибо его карьера, которая только началась, со стремянкой так же быстро и закончится
Анон пишет:Кто-то из ансамбля, наверное?
И лезть во все это только потому, что кто-то из ансамбля там с ним учился? Опрометчиво с его стороны.
Ибо его карьера, которая только началась, со стремянкой так же быстро и закончится
Вряд ли он отказался от чего-то в пользу Стремянки. Куда зовут работать, туда и идёт, не думаю, что там большой выбор.
Со Штолиной учился и ее друзьями.
Про "тараканов" Колпакова. Он тоже обидчивый. Не понравились ему звук и микрофоны на концерте Пентаграммы - не захотел участвовать в квартирнике Утюпиных. Когда его зовут на разные пробы - нередко отказывается. Зовут без проб в новые проекты - тоже отказывается.