Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Делали они уже крауд на Царевну, нихуя не собрали. И это причём было до всей этой ебанины, которую сейчас творит стремянка, во времена, когда их вполне любили. Сейчас тем более не соберут.
Был? Анон не помнит. но я очень сомневаюсь, что в кризис кто-то впряжется в это. опять же, артистов собирать, гонорары платить... Крауды- хорошо, но их вокруг столько, что хватит явно не на всех.
(хотя вот если Баярунас возьмется за Царевну, ему надонятят)
Неудивительно, что не взлетело, дизайн и лоты убогие, и времени меньше 2 месяцев дали
Анон пишет:Анон пишет:А мне бы хотелось, чтобы Царевна все же вышла с коматоза, но, не верю в Смолина и Герасименко (хотя я их очень люблю)
Плюсую. Тоже хочу Царевну, но можно как-то без Стремянки и Герасименко. Они достали все руинить.
Пинка под зад и пусть доделывает всё. Мне его режиссура так-то нравиться.
Так ему ж заломили 20к зеленых за права, как тут раньше писали. А он и так в долгах.
Анон пишет:Анон пишет:Делали они уже крауд на Царевну, нихуя не собрали. И это причём было до всей этой ебанины, которую сейчас творит стремянка, во времена, когда их вполне любили. Сейчас тем более не соберут.
Был? Анон не помнит. но я очень сомневаюсь, что в кризис кто-то впряжется в это. опять же, артистов собирать, гонорары платить... Крауды- хорошо, но их вокруг столько, что хватит явно не на всех.
(хотя вот если Баярунас возьмется за Царевну, ему надонятят)
А куда они собранные 44 т.р. дели?? Вернули или как обычно?
Анон пишет:Анон пишет:Был? Анон не помнит. но я очень сомневаюсь, что в кризис кто-то впряжется в это. опять же, артистов собирать, гонорары платить... Крауды- хорошо, но их вокруг столько, что хватит явно не на всех.
(хотя вот если Баярунас возьмется за Царевну, ему надонятят)А куда они собранные 44 т.р. дели?? Вернули или как обычно?
На планете само возвращается, если крауд неудачный
Неудивительно, что не взлетело, дизайн и лоты убогие, и времени меньше 2 месяцев дали
Мда. Дизайн .. не очень.
Но музыка то огонь. И канон, и талисман.
Анон пишет:Неудивительно, что не взлетело, дизайн и лоты убогие, и времени меньше 2 месяцев дали
Мда. Дизайн .. не очень.
Но музыка то огонь. И канон, и талисман.
Только вот про музыку в крауде ни слова и ни единой ссылки на нее, маркетологи хуевы. С учетом того, что я слышала из нее, это надо было вообще по другому рекламировать
Только вот про музыку в крауде ни слова и ни единой ссылки на нее, маркетологи хуевы. С учетом того, что я слышала из нее, это надо было вообще по другому рекламировать
Как?
Анон пишет:Только вот про музыку в крауде ни слова и ни единой ссылки на нее, маркетологи хуевы. С учетом того, что я слышала из нее, это надо было вообще по другому рекламировать
Как?
Во-первых, чисто по дизайну, музыка довольно таки меланхоличная и мрачная, так что для начала можно было бы убрать эти убогие шрифты и роспись, потому что они вообще не вписываются и дать ссылку хоть одну композицию. Во-вторых, можно было сначала попробовать собрать на аудиоверсию, чтобы народ, хоть знал, что потом ставить будут, а то в крауде налили море воды, а по существу ни слова, понятно что сюжет по сказке будет, а дальше неизвестность
а с чего бы стремянке дали ставить царевну, если они посрались с ковтуном и через него с наследниками автора царевны?
а с чего бы стремянке дали ставить царевну, если они посрались с ковтуном и через него с наследниками автора царевны?
Ну скорее всего поэтому Царевна "сдохла", теперь точно никак
Вообще считаю, не надо было с Ковтуном связываться раз был инцидент у них до этого.
Анон пишет:а с чего бы стремянке дали ставить царевну, если они посрались с ковтуном и через него с наследниками автора царевны?
Вообще считаю, не надо было с Ковтуном связываться раз был инцидент у них до этого.
Стоять какой инцедент, они же вроде посрались из-за Вия, а с Вием и Царевна автоматом отъехала
Анон пишет:а с чего бы стремянке дали ставить царевну, если они посрались с ковтуном и через него с наследниками автора царевны?
Ну скорее всего поэтому Царевна "сдохла", теперь точно никак
Ну только если не через Стремянку. Сколько Смолин ее аранжировал, года два? Вряд ли он захочет потерять столько трудов.
Я б на его месте искал способ напрямую выйти на наследников
Анон пишет:Анон пишет:а с чего бы стремянке дали ставить царевну, если они посрались с ковтуном и через него с наследниками автора царевны?
Стоять какой инцедент, они же вроде посрались из-за Вия, а с Вием и Царевна автоматом отъехала
Ковтун вроде писал, что ещё у него с Герасименко в украинском театре ссора была какая-то. Тут в треде были ссылки. Если ошибаюсь, пусть меня кто-нибудь исправит.
Отредактировано (2020-08-03 21:18:49)
А вот и Кролок курильщика пожаловал
▼Скрытый текст⬍
По-моему, даже нормально, но может меня уже просто все заебали с этой арией, не спел только ленивый
▼Скрытый текст⬍
Даже не ужасно, я ожидал худшего.
Да может он, когда не выебывается.
А что за тараканы у Колпакова?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а дай ссылочку на срач в твиттере, а то как то мимо меня прошло. И на что там Казьмин у стремянки обиделся?
Насчет стримов в закрытой группе у Колпакова и вообще закрытой группы соглашусь, я конечно знаю что закрыли ее не просто так, а после какого то древнего грандиозного срача, но столько воды уже утекло, можно было бы и открыть десять раз
Эти срачи в твиттере вообще постоянное явление Самая срачная соцсеть. То срутся за пейринги артистов, то за дебильные опросы, то ещё чего не поделят, ебанаты ей-богу.
▼Скрытый текст⬍
Как боженька смолвил
Эти срачи в твиттере вообще постоянное явление
Самая срачная соцсеть. То срутся за пейринги артистов, то за дебильные опросы, то ещё чего не поделят, ебанаты ей-богу.
Как хорошо, что твичем не пользуюсь) Мне и тутошних хватает и в контакте. После этих всех срачей кого-нибудь убить охото, поэтому чтобы не совершить непоправимое замолкаю на время)
Отредактировано (2020-08-04 14:54:25)
Эти срачи в твиттере вообще постоянное явление
Самая срачная соцсеть. То срутся за пейринги артистов, то за дебильные опросы, то ещё чего не поделят, ебанаты ей-богу.
Кстати, насчёт опросов срачей не видела, только ржали вроде, а пейринги это финский стыд, конечно, "Стукалес бюджетная версия Казьмиярунаса" господи боже мой и вот за это сраться