Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9576 2020-08-01 20:52:23

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, писавший что будет думать до осени, не вытерпел и купил трансляцию ПИ!

Я сдержался только потому что они уже у меня есть из-за видеоверсий  :chearleader:

Однако, какой вы волевой человек)

А то! Воля явно моя сильная сторона  :lol:

#9577 2020-08-01 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я определенно хочу увидеть его где-то еще. Что касается того, кто я - мимокрокодил нефандомный, в локдауне был на мастер-классе по рецензиям и критике, вроде как мне низачем, со скуки, а вроде тут понадобилось выразить впечатления - и прорвало иначе я бы умер нафиг  =D

Ну ты, если надумаешь, заходи!

Рады будем!

#9578 2020-08-01 21:23:43

Анон

Ну ты, если надумаешь, заходи!

Рады будем!

Спс, анон. У меня там аккаунта нет, но и так все видно, вроде бы)

#9579 2020-08-02 10:32:45

Анон

Доброе утро, анончики ) Внесу прекрасное :love:

Скрытый текст

#9580 2020-08-02 13:25:07

Анон

Анон пишет:

В этом Рейстлине есть что-то подчеркнуто волшебное, потусторонее (Вот! Он немного как бы Русалочий царь/Фокусник из МХАТовской «Ундины», ей-богу, аноны, из гастрольки его вообще можно туда копировать-вставить) такое не может не очаровывать.

Анон с простынями! Меня зацепило, и я посмотрела эту "Ундину".
Действительно, есть общее, какое-то потустороннее кукловодство. Рейстлин Руслана двигает действующих лиц как тот царь-фокусник двигает время, ускоряя встречи. Жуть похожая.
Но по функциям, в "Ундине" этот царь - как в ПИ Такхизис. Он потусторонний отец, она потусторонняя мать, и оба испытывают главгероев.
Возможно, в руслановом Рейстлине много от Такхизис.) Отсюда и то что он "немного не здесь", наверное) 

Но копипейстить из гастрольки - не, разве что по внешним признакам, по общей погруженности и колдовским пассам)) так-то разное совсем.

Отредактировано (2020-08-02 13:30:37)

#9581 2020-08-02 15:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом Рейстлине есть что-то подчеркнуто волшебное, потусторонее (Вот! Он немного как бы Русалочий царь/Фокусник из МХАТовской «Ундины», ей-богу, аноны, из гастрольки его вообще можно туда копировать-вставить) такое не может не очаровывать.

Анон с простынями! Меня зацепило, и я посмотрела эту "Ундину".
Действительно, есть общее, какое-то потустороннее кукловодство. Рейстлин Руслана двигает действующих лиц как тот царь-фокусник двигает время, ускоряя встречи. Жуть похожая.
Но по функциям, в "Ундине" этот царь - как в ПИ Такхизис. Он потусторонний отец, она потусторонняя мать, и оба испытывают главгероев.
Возможно, в руслановом Рейстлине много от Такхизис.) Отсюда и то что он "немного не здесь", наверное) 

Но копипейстить из гастрольки - не, разве что по внешним признакам, по общей погруженности и колдовским пассам)) так-то разное совсем.

Анон, я имел в виду, что копипейстить актера прямо вот в таком виде - и встанет как родной)... в общем, я был мелок и был из тех девочек, которые не замечали рыцаря Ганса на фоне Русалочьего царя, это было такое сильное впечатление, что аж через почти 30 лет всплыло на просмотре ПИ)
P.S. Если что, в ютьюбе везде поздняя версия с Тимофеевым, я смотрел с молодым-красивым тогда Николаевым)

Отредактировано (2020-08-02 16:01:34)

#9582 2020-08-02 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я имел в виду, что копипейстить актера прямо вот в таком виде - и встанет как родной)... в общем, я был мелок и был из тех девочек, которые не замечали рыцаря Ганса на фоне Русалочьего царя, это было такое сильное впечатление, что аж через почти 30 лет всплыло на просмотре ПИ)

а, теперь понятно! Это есть. Особенный сорт притягательности, мистическая властность

Хорошая сказка, даже во взрослом возрасте. А Ганс - без шансов) И вообще он не прошел испытанье ни любовью, ни верностью, ни выбором невесты)

#9583 2020-08-02 16:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, теперь понятно! Это есть. Особенный сорт притягательности, мистическая властность

Хорошая сказка, даже во взрослом возрасте. А Ганс - без шансов) И вообще он не прошел испытанье ни любовью, ни верностью, ни выбором невесты)

Эх, анон, только я хотел притормозить, но внезапно сходство между пятиглавой драконицей и трехликой богиней, темноватая Крисания Мининой, которой пошли бы колосья хлеба и зерна граната, мистерии Орфея во славу Гекаты, инверсии мифа об Орфее и Эвридике... У Герасименко внезапно получилось что-то слишком уж мифологически-сказочное, заколдованный принц, блин)) А я надеялся уже перестать натягивать на глобус священных птиц Гекаты, а то мало ли  :lol:

#9584 2020-08-02 17:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, только я хотел притормозить, но внезапно сходство между пятиглавой драконицей и трехликой богиней, темноватая Крисания Мининой, которой пошли бы колосья хлеба и зерна граната, мистерии Орфея во славу Гекаты, инверсии мифа об Орфее и Эвридике... У Герасименко внезапно получилось что-то слишком уж мифологически-сказочное, заколдованный принц, блин)) А я надеялся уже перестать натягивать на глобус священных птиц Гекаты, а то мало ли  :lol:

Не тормози, анон)))
Лекции Ханпиры уже смотрел?;) Дионисийские  мистерии, орфики, все такое ))

#9585 2020-08-02 18:37:12

Анон

Анон пишет:

темноватая Крисания Мининой, которой пошли бы колосья хлеба и зерна граната

Анон, посмотри еще версию Бирин/Минина  :cool:
Если удастся найти. Трансляция была и люди сохраняли

#9586 2020-08-02 18:54:22

Анон

Не тормози, анон)))

Посмотрю, но сначала отмечу все, что нашел. Что-то стало интересно, что туда специально напихано, а что случайно само получилось  =D

#9587 2020-08-02 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Не тормози, анон)))

Посмотрю, но сначала отмечу все, что нашел. Что-то стало интересно, что туда специально напихано, а что случайно само получилось  =D

еще есть вариант - не пихали, получилось, потом сами обосновали)

#9588 2020-08-02 23:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Я пока не нашел, но нашел очень интересный отзыв в жж про "инфернальную Крисанию" и понял, что не одинок в восприятии, там прямо то же самое и теми же словами (кроме оценки образа вне Бездны, я все-таки смотрел ту версию, где она была великолепна и разнопланова от и до). Черт, хороша она все же...

Отредактировано (2020-08-02 23:19:16)

#9589 2020-08-03 01:04:22

Анон

Аноны, анонимный опрос про лучшие российские мюзиклы: https://docs.google.com/forms/d/1iEIDr3 … 9552050238

#9590 2020-08-03 01:10:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, анонимный опрос про лучшие российские мюзиклы: https://docs.google.com/forms/d/1iEIDr3 … 9552050238

Та ситуация, когда десять даже перечислить не можешь, не то что лучшие, я все же по иностранщине

#9591 2020-08-03 13:16:00

Анон

Сейчас признают Каренину лучшей. Клюкву с фиговым либретто и музыкой вторичной.

Почитал новости про Лэ о лэйтиан и подумал о том, что вот в некоммерческих проектах есть весьма сильные вокалисты.
Но дальше этих проектов им обычно не удается продвинуться.
Слишком тесен мир мюзиклов, мало в нем свободных мест. 

Ожогин считает, что играть в Карамазовых - это престижно. Все артисты мечтают о таких ролях. Иисуса сыграть не удалось, так хоть в Достоевского попасть.

ПИ для него что-то сказочно-непонятное.
Он не вникал.
Вник бы, глядишь, и проникся.
Человек он зрелый, ему не 24, у него есть определенные ориентиры, в которые ПИ не вписывался. Да и, как видите, не слишком он пошел на поводу у Баярунаса, как бы тот не старался. 

Раньше фаны ПИ боялись, что если пригласить Ожогина, за ним прибегут его чокнутые фаны, и начнется балаган. К тому же, по слухам, фандом Колпакова и фандом Ожогина отнюдь не друганы.
Сейчас уже можно ничего не боятся. На концерты Ожогина полно билетов. Больше никто не скупает их по щелчку пальца.
Карантин обнажил проблемы у каждого артиста, которые  и раньше назревали. У Ожогина это потеря аудитории. 

#9592 2020-08-03 13:31:29

Анон

Анон пишет:

А ты бы что признал лучшим, анон? т

Анон пишет:

Ожогин считает, что играть в Карамазовых - это престижно. Все артисты мечтают о таких ролях.

Карамазовы крутой проект. Хорошая музыка, очень хорошие тексты и убойный каст, у каждого артиста нехилая фанбаза. Я тоже считаю, что играть там престижно.

Ожогин сильно сдал вокально, в комфортном для себя варианте еще что-то выдает, но многое из того, что пел раньше, уже не споет. Я его поклонница, и, может, рада бы к кому-то переметнуться, но как-то не вижу к кому. Хотела к Колпакову, очень на сольнике понравился, но у него нет интересных проектов совсем, ни спектаклей, ни концертов хороших не делает, смотреть на него негде. Утешаюсь Авдеевым, а больше и придумать никого не могу.

#9593 2020-08-03 13:41:39

Анон

Анон, мне кажется это слишком маловероятно я ставлю на МК, хотя ПИ тоже не без шансов, а для совсем извращенцов есть МиМ  :troll:

К тому же, по слухам, фандом Колпакова и фандом Ожогина отнюдь не друганы.

Да ну все это слишком старая история, мне кажется там уже обе фанбазы постигают дзен как минимум с 2018

Отредактировано (2020-08-03 13:42:11)

#9594 2020-08-03 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, опрос расшарен вроде не среди ширнармасс, а внутри и около тусовочки Каренину считать лучшей как-то не принято. Вроде бы)
Вообще не удивлюсь, если в лучшие Норд-Ост суммарно выпихнут.
ПИ я тоже вписал, бгг. Просто как явление.

#9595 2020-08-03 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Карантин обнажил проблемы у каждого артиста, которые  и раньше назревали. У Ожогина это потеря аудитории. 

А у каких ещё артистов какие проблемы?

#9596 2020-08-03 16:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только её надо со всеми необходимыми дисклеймерами смотреть ))
Чтобы понимать причинно-следственные связи между херовым моральным и физическим состоянием обоих артистов на момент спектакля и получившимся конечным продуктом. Иначе местами будет выглядеть странновато.

#9597 2020-08-03 16:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы понимать причинно-следственные связи между херовым моральным и физическим состоянием обоих артистов на момент спектакля и получившимся конечным продуктом. Иначе местами будет выглядеть странновато.

Без дисклеймеров смотрела, мне знала ничего про состояние. Героические артисты. Мне смотреть было круто и не странновато. Минина заиграла удивительно. А перепутанные слова на ВН вообще не впервой и не важно.

#9598 2020-08-03 17:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я нашел упоминания, что это вроде как тоже 12.10.2019 (Минина выходила на сцену два раза за день?), но не нашел трансляцию, и чего за дисклеймеры? Я пока пересмотрел по отдельности все с Мининой, что было в версии с Баярунасом, и понял, что становлюсь ее фанатом. "Бессмысленно, как всякая жестокость" в этой версии - просто адище, я рыдал.

#9599 2020-08-03 17:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я нашел упоминания, что это вроде как тоже 12.10.2019 (Минина выходила на сцену два раза за день?), но не нашел трансляцию, и чего за дисклеймеры? Я пока пересмотрел по отдельности все с Мининой, что было в версии с Баярунасом, и понял, что становлюсь ее фанатом. "Бессмысленно, как всякая жестокость" в этой версии - просто адище, я рыдал.

Да, два раза, вообще веселый день был, народ с трансами не успел очухаться от Ярика, а тут его еще и этим приложили. Следующий день с Герасименко и БирБахом был даже как то уныл после такого развлекалова

Отредактировано (2020-08-03 17:34:51)

#9600 2020-08-03 17:34:57

Анон

Анон смотрел видосики с 20ПИ и наткнулся на это

Скрытый текст

Как же грустно, что Царевна умерла так и не родившись  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума