Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.
Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...
Кому фу, а кому очень даже нравится. Да и за Правителя на концерте спел хорошо.
Мне тоже "Атланты" зашли как ни странно, но Ярик в дуэте в конце его совсем забил. И кстати в 20ПИ мне Ярик больше всего в этом дуэте заходит, в остальных версиях все не то
Отредактировано (2020-08-01 14:53:03)
Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...
Отчаянно плюсую, тоже не могу слушать арии Барда из-за Круглова, это прям боль
а что именно не нравится? Мне норм.
Аноны, а я ещё вспомнил, что Толстокоров теперь ещё будет петь и за Мелькора в мюзиклу по Лэ о Лейтиан от Скади
Крч, нужно переименовывать
Анон пишет:Анон пишет:Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.
Кому фу, а кому очень даже нравится. Да и за Правителя на концерте спел хорошо.
А вот за правителя на концерте мне как ни странно, очень даже понравилось)) Вообще очень удачный был дуэт.
(анон, которому фу на альбоме)
Анон пишет:Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...
Отчаянно плюсую, тоже не могу слушать арии Барда из-за Круглова, это прям боль
а что именно не нравится? Мне норм.
Не нравится как поёт
Аноны не волнуйтесь, просто если будете слишком оффтопить уходите под кат, мы вроде решили недавно никого не гнать
Это только пока не прибежит опять особо обидчивая неадеквашка и не нажалуется модераторам.
Я тоже за переименование темы.
В тему Лоры - она там чет много помогала Круглову и только поэтому он в этом ее "проджекте" участвует. И больше троллит, чем что то еще.
Анон с сочинением про Рейстлинов донес вторую часть простыни, больше первой, про Егорова и Бирина
Бирин вообще очень точно играет реакции, которые у героя идут на автомате: проваливаясь в бездну собственного безумия, сначала попытался уничтожить причину (Крисанию?), потом успел понять, что ошибается, и просто вытолкнул ее из бездны этим «Убирайся!».
Анон, насчет этого, он же не Крисанию там душит, а Такхизис, потому что к Крисании "Госпожа", он никогда не обращался, ну и это всегда был чистый диалог с Такхизис, кроме того руки на ее шее говорят сами за себя. "Убирайся там тоже очень неоднозначное в аудиоверсии и в Леге это было однозначно обращено к Крисании, а в Перезагрузке возможно и к Такхизис, так как он ранее уже принял Крисанию за нее.
И какую версию ты с Егоровым смотрел?
Отредактировано (2020-08-01 17:35:01)
Бирин вообще очень точно играет реакции, которые у героя идут на автомате: проваливаясь в бездну собственного безумия, сначала попытался уничтожить причину (Крисанию?), потом успел понять, что ошибается, и просто вытолкнул ее из бездны этим «Убирайся!».
Анон, насчет этого, он же не Крисанию там душит, а Такхизис, потому что к Крисании "Госпожа", он никогда не обращался, и "Убирайся там тоже очень неоднозначное в аудиоверсии и в Леге это было однозначно обращено к Крисании, а в Перезагрузке возможно и к Такхизис, так как он ранее уже принял Крисанию за нее.
И какую версию ты с Егоровым смотрел?
Я потому вопросительный знак и поставил, что рефлекторно, причину, - больше-то там душить некого, кроме своего глюка.
С Егоровым смотрел официальное видео с сайта ПИ, пытался смотреть Леге, но как-то вообще не то, еще на ютьюбе где-то висит кусок минут на 20, снятый из левого угла зала, где Егоров с Мининой, не знаю из какой постановки.
Отредактировано (2020-08-01 17:35:43)
Я потому вопросительный знак и поставил, что рефлекторно, причину, - больше-то там душить некого, кроме своего глюка.
С Егоровым смотрел официальное видео с сайта ПИ, пытался смотреть Леге, но как-то вообще не то, еще на ютьюбе где-то висит кусок минут на 20, снятый из левого угла зала, где Егоров с Мининой, не знаю из какой постановки.
Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала. В любом случае могу тебе еще кинуть версию с Бахтияровой, если хочешь
Отредактировано (2020-08-01 17:43:37)
Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала
Аноооон, чтоб я знал! Короче, у моей подруги есть все версии, купленные на сайте ПИ. Собственно, их я и смотрел. И местами кусочки из других постановок, но после звука в видеоверсии от ютьюбовских записей начинают уши сворачиваться. Могло что-то наложиться друг на друга, тогда сорри, у меня буфер обмена не выдерживает запомнить 10 часов видео в общей сложности )
Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала
Аноооон, чтоб я знал! Короче, у моей подруги есть все версии, купленные на сайте ПИ. Собственно, их я и смотрел. И местами кусочки из других постановок, но после звука в видеоверсии от ютьюбовских записей начинают уши сворачиваться. Могло что-то наложиться друг на друга, тогда сорри, у меня буфер обмена не выдерживает запомнить 10 часов видео в общей сложности )
Ааа ну так бы сразу и сказал, а я уже думала, что пропустила какую то запись. Просто весь фандом осенью слегка прифигел от разницы Егорова с Мининой и с Бахтияровой, я и хотела узнать увидел ли ты разницу тоже
Ааа ну так бы сразу и сказал, а я уже думала, что пропустила какую то запись. Просто весь фандом осенью слегка прифигел от разницы Егорова с Мининой и с Бахтияровой, я и хотела узнать увидел ли ты разницу тоже
Нет пока, в другой раз оценю, я как-то влетел на всех парах с мороза и пересмотрел все за очень короткий срок, так что офигемши.
Анон с сочинением про Рейстлинов донес вторую часть простыни, больше первой, про Егорова и Бирина
анон, мы не знаем кто ты, но фанклуб Бирина ОЧЕНЬ хочет с тобой дружить!
▼охренеть простыня-2⬍
Анон! Преклоняюсь! Очень чётко выразил, даже добавить нечего!
▼охренеть простыня-2⬍
Анон, ты могуч. Спасибо
Анон пишет:Анон с сочинением про Рейстлинов донес вторую часть простыни, больше первой, про Егорова и Бирина
анон, мы не знаем кто ты, но фанклуб Бирина ОЧЕНЬ хочет с тобой дружить!
Спасибо, анон! Я определенно хочу увидеть его где-то еще. Что касается того, кто я - мимокрокодил нефандомный, в локдауне был на мастер-классе по рецензиям и критике, вроде как мне низачем, со скуки, а вроде тут понадобилось выразить впечатления - и прорвало иначе я бы умер нафиг
Анон, писавший что будет думать до осени, не вытерпел и купил трансляцию ПИ!
Я тоже
Я сдержался только потому что они уже у меня есть из-за видеоверсий
В тему Лоры - она там чет много помогала Круглову и только поэтому он в этом ее "проджекте" участвует. И больше троллит, чем что то еще.
Ну людей она разгоняла всерьез