Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9551 2020-08-01 14:48:38

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Настаиваю на Последнее испытание и Ко

+++

+++

#9552 2020-08-01 14:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.

Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...

Кому фу, а кому очень даже нравится. Да и за Правителя на концерте спел хорошо.

Мне тоже "Атланты" зашли как ни странно, но Ярик в дуэте в конце его совсем забил. И кстати в 20ПИ мне Ярик больше всего в этом дуэте заходит, в остальных версиях все не то

Отредактировано (2020-08-01 14:53:03)

#9553 2020-08-01 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...

Отчаянно плюсую, тоже не могу слушать арии Барда из-за Круглова, это прям боль

а что именно не нравится? Мне норм.

#9554 2020-08-01 14:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++

+++

Давайте, давайте! Я тоже согласен! Давно бы уж это сделал знал бы как.

#9555 2020-08-01 14:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++

+++

Тоже плюсую, все равно до осенних показов, будем и что-нибудь левое обсуждать

#9556 2020-08-01 14:54:53

Анон

Аноны, а я ещё вспомнил, что Толстокоров теперь ещё будет петь и за Мелькора в мюзиклу по Лэ о Лейтиан от Скади  :cool:

Крч, нужно переименовывать :cool:

#9557 2020-08-01 15:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.

Кому фу, а кому очень даже нравится. Да и за Правителя на концерте спел хорошо.

А вот за правителя на концерте мне как ни странно, очень даже понравилось)) Вообще очень удачный был дуэт.
(анон, которому фу на альбоме)

#9558 2020-08-01 15:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отчаянно плюсую, тоже не могу слушать арии Барда из-за Круглова, это прям боль

а что именно не нравится? Мне норм.

Не нравится как поёт  :dontknow:

#9559 2020-08-01 16:38:26

Анон

Анон пишет:

Аноны не волнуйтесь, просто если будете слишком оффтопить уходите под кат, мы вроде решили недавно никого не гнать

Это только пока не прибежит опять особо обидчивая неадеквашка и не нажалуется модераторам.
Я тоже за переименование темы.
В тему Лоры - она там чет много помогала Круглову и только поэтому он в этом ее "проджекте" участвует. И больше троллит, чем что то еще.

#9560 2020-08-01 17:01:55

Анон

Анон с сочинением про Рейстлинов донес вторую часть простыни, больше первой, про Егорова и Бирина  =D

охренеть простыня-2

#9561 2020-08-01 17:24:07

Анон

Бирин вообще очень точно играет реакции, которые у героя идут на автомате: проваливаясь в бездну собственного безумия, сначала попытался уничтожить причину (Крисанию?), потом успел понять, что ошибается, и просто вытолкнул ее из бездны этим «Убирайся!».

Анон, насчет этого, он же не Крисанию там душит, а Такхизис, потому что к Крисании "Госпожа", он никогда не обращался, ну и это всегда был чистый диалог с Такхизис, кроме того руки на ее шее говорят сами за себя. "Убирайся там тоже очень неоднозначное в аудиоверсии и в Леге это было однозначно обращено к Крисании, а в Перезагрузке возможно и к Такхизис, так как он ранее уже принял Крисанию за нее.
И какую версию ты с Егоровым смотрел?

Отредактировано (2020-08-01 17:35:01)

#9562 2020-08-01 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Бирин вообще очень точно играет реакции, которые у героя идут на автомате: проваливаясь в бездну собственного безумия, сначала попытался уничтожить причину (Крисанию?), потом успел понять, что ошибается, и просто вытолкнул ее из бездны этим «Убирайся!».

Анон, насчет этого, он же не Крисанию там душит, а Такхизис, потому что к Крисании "Госпожа", он никогда не обращался, и "Убирайся там тоже очень неоднозначное в аудиоверсии и в Леге это было однозначно обращено к Крисании, а в Перезагрузке возможно и к Такхизис, так как он ранее уже принял Крисанию за нее.
И какую версию ты с Егоровым смотрел?

Я потому вопросительный знак и поставил, что рефлекторно, причину, - больше-то там душить некого, кроме своего глюка.
С Егоровым смотрел официальное видео с сайта ПИ, пытался смотреть Леге, но как-то вообще не то, еще на ютьюбе где-то висит кусок минут на 20, снятый из левого угла зала, где Егоров с Мининой, не знаю из какой постановки.

Отредактировано (2020-08-01 17:35:43)

#9563 2020-08-01 17:40:28

Анон

Я потому вопросительный знак и поставил, что рефлекторно, причину, - больше-то там душить некого, кроме своего глюка.
С Егоровым смотрел официальное видео с сайта ПИ, пытался смотреть Леге, но как-то вообще не то, еще на ютьюбе где-то висит кусок минут на 20, снятый из левого угла зала, где Егоров с Мининой, не знаю из какой постановки.

Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала. В любом случае могу тебе еще кинуть версию с Бахтияровой, если хочешь

Отредактировано (2020-08-01 17:43:37)

#9564 2020-08-01 17:43:47

Анон

Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала

Аноооон, чтоб я знал! Короче, у моей подруги есть все версии, купленные на сайте ПИ. Собственно, их я и смотрел. И местами кусочки из других постановок, но после звука в видеоверсии от ютьюбовских записей начинают уши сворачиваться. Могло что-то наложиться друг на друга, тогда сорри, у меня буфер обмена не выдерживает запомнить 10 часов видео в общей сложности )

#9565 2020-08-01 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Ты меня запутал, ты имеешь ввиду наверное видеоверсию Перезагрузки 8 сентября, там Минина, Колпаков и оркестр. А то насчет оф. видео с сайта никогда не слышала

Аноооон, чтоб я знал! Короче, у моей подруги есть все версии, купленные на сайте ПИ. Собственно, их я и смотрел. И местами кусочки из других постановок, но после звука в видеоверсии от ютьюбовских записей начинают уши сворачиваться. Могло что-то наложиться друг на друга, тогда сорри, у меня буфер обмена не выдерживает запомнить 10 часов видео в общей сложности )

Ааа ну так бы сразу и сказал, а я уже думала, что пропустила какую то запись. Просто весь фандом осенью слегка прифигел от разницы Егорова с Мининой и с Бахтияровой, я и хотела узнать увидел ли ты разницу тоже

#9566 2020-08-01 17:51:59

Анон

Ааа ну так бы сразу и сказал, а я уже думала, что пропустила какую то запись. Просто весь фандом осенью слегка прифигел от разницы Егорова с Мининой и с Бахтияровой, я и хотела узнать увидел ли ты разницу тоже

Нет пока, в другой раз оценю, я как-то влетел на всех парах с мороза и пересмотрел все за очень короткий срок, так что офигемши.

#9567 2020-08-01 18:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон с сочинением про Рейстлинов донес вторую часть простыни, больше первой, про Егорова и Бирина  =D

анон, мы не знаем кто ты, но фанклуб Бирина ОЧЕНЬ хочет с тобой дружить!

#9568 2020-08-01 18:22:30

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня-2

Анон! Преклоняюсь! Очень чётко выразил, даже добавить нечего!

#9569 2020-08-01 18:25:34

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня-2

Анон, ты могуч. Спасибо

#9570 2020-08-01 18:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, мы не знаем кто ты, но фанклуб Бирина ОЧЕНЬ хочет с тобой дружить!

Спасибо, анон! Я определенно хочу увидеть его где-то еще. Что касается того, кто я - мимокрокодил нефандомный, в локдауне был на мастер-классе по рецензиям и критике, вроде как мне низачем, со скуки, а вроде тут понадобилось выразить впечатления - и прорвало иначе я бы умер нафиг  =D

#9571 2020-08-01 20:24:52

Анон

Анон, писавший что будет думать до осени, не вытерпел и купил трансляцию ПИ!

#9572 2020-08-01 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже  :facepalm:

#9573 2020-08-01 20:35:27

Анон

Анон пишет:

Я сдержался только потому что они уже у меня есть из-за видеоверсий  :chearleader:

#9574 2020-08-01 20:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сдержался только потому что они уже у меня есть из-за видеоверсий  :chearleader:

Однако, какой вы волевой человек)

#9575 2020-08-01 20:52:08

Анон

Анон пишет:

В тему Лоры - она там чет много помогала Круглову и только поэтому он в этом ее "проджекте" участвует. И больше троллит, чем что то еще.

Ну людей она разгоняла всерьез

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума