Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9501 2020-07-31 22:13:08

Анон

Re: Последнее Испытание

Спето очень хорошо (запись студийная, все проблемы убраны), но текст реально убогий, да и музыка абы что.

#9502 2020-07-31 22:16:14

Анон

Не взлетит. Как фандомный проект может и пойдет, но, судя по успешности крауда, никому это особо не нужно.

#9503 2020-07-31 23:50:03

Анон

Анон, который посмотрел все, написал сочинение, блин. ПИ пробудило во мне такую сумасшедшую ностальгию, что я даже был согласен снова почувствовать себя школьником. Писал про Рейстлинов в порядке просмотра (Герасименко, Баярунас, Егоров, Бирин). С двумя последними, внезапно, у меня получается вообще адская простыня, хоть сокращай. Поэтому про первых двух пока. Осторожно, я на самом деле тупо пытаюсь многословно оправдаться за то, что меня, такого взрослого, вдруг зацепила и понесла сказка, по которой я тащился в школе.

охренеть простыня

Отредактировано (2020-07-31 23:54:31)

#9504 2020-07-31 23:55:54

Анон

Когда я смотрю на такие шикарные разборы, то жалею, что не сохраняю их себе :/
Нужно исправляться.
Спасибо, анон, очень любопытно было прочесть твою интерпритацию

Отредактировано (2020-07-31 23:57:47)

#9505 2020-08-01 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который посмотрел все, написал сочинение, блин. ПИ пробудило во мне такую сумасшедшую ностальгию, что я даже был согласен снова почувствовать себя школьником. Писал про Рейстлинов в порядке просмотра (Герасименко, Баярунас, Егоров, Бирин). С двумя последними, внезапно, у меня получается вообще адская простыня, хоть сокращай. Поэтому про первых двух пока. Осторожно, я на самом деле тупо пытаюсь многословно оправдаться за то, что меня, такого взрослого, вдруг зацепила и понесла сказка, по которой я тащился в школе.

охренеть простыня

Спасибо за обзор! Ты практически описал подобные ощущения при просмотре! Интересно, что в продолжении)

Отредактировано (2020-08-01 00:05:23)

#9506 2020-08-01 00:18:48

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня

Аааа анончик, как интересно ничего не сокращай, больше простыней, богу простыней :chearleader:

#9507 2020-08-01 01:02:05

Анон

Спасибо за внесенного Толстокорова, анончики.
Толстокоров прекрасен.
Каллен Карлайл для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.
Музыка - три прихлопа, два притопа, слова - в детском саду пишут лучше.
Кого играет Круглов не понял, но отлично заходит на роль главного Вальтури, черненького такого, центрально-монстрячного. (Пардон, аноны, я как бы эту байду не очень хорошо знаю  :facepalm: ) ну в общем как раз инквизитор, который поёт сам про себя и намекающе угрожает. :)

Отредактировано (2020-08-01 01:16:54)

#9508 2020-08-01 01:08:33

Анон

Анон пишет:

Толстокоров прекрасен.
Каллен для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.
Кого играет Круглов не понял, но отлично заходит на роль главного Вальтури, черненького такого, центрально-монстрячного. (Пардон, аноны, я как бы эту байду не очень хорошо знаю  :facepalm: ) ну в общем как раз инквизитор, который поёт сам про себя и намекающе угрожает. :)

Аноооон  :friends:
Круглов там вообще сияет аки звезда! Такое ощущение, что роль под него писали: нет высоких нот, на которых он всегда лажает, а есть лишь мягкие и вкрадчивый интонации, которые всегда были коньком Круглова  :wankerboy:

#9509 2020-08-01 01:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толстокоров прекрасен.
Каллен для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.

Аноооон  :friends:
Круглов там вообще сияет аки звезда! Такое ощущение, что роль под него писали: нет высоких нот, на которых он всегда лажает, а есть лишь мягкие и вкрадчивый интонации, которые всегда были коньком Круглова  :wankerboy:

Анон пошёл гуглить вампиров.  :facepalm:
В общем да, Круглов прекрасно вписывается в роль черненького Вольтури (анон нагуглил, что это Аро, в натуре главный инквизитор вампирский). Пофиг, что Круглов не попадает в масть и внешность, но манеры-повадки-вкрадчивость-влезание под кожу - это прям оно.
Толстокоров, кстати, лучше зашёл бы не Карлайлом, а вторым Вольтури, который в вечном депрессняке.

Но согласен с аноном выше - не взлетит.
Материал никакой.

Отредактировано (2020-08-01 01:23:36)

#9510 2020-08-01 01:23:31

Анон

А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???

#9511 2020-08-01 01:27:56

Анон

Анон пишет:

А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???

Анон, но они же вроде друзяшки с Лорой, мб по старой памяти позвала)
(хотя с твоими утверждениями не согласен хд)

#9512 2020-08-01 01:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю Лору, это автор проекта? Ну если по дружбе и забесплатно, тогда понятно. Мне трудно представить что кто-то может нанять Круглова артистом за деньги.

#9513 2020-08-01 01:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю Лору, это автор проекта? Ну если по дружбе и забесплатно, тогда понятно. Мне трудно представить что кто-то может нанять Круглова артистом за деньги.

Ты, наверное, молодой анон. :)
Старые аноны, особенно суперстарые, знают, что Лора из той же тусовочно-ролевой менестрельной братии. Так что там подзавязано много чего из личных отношений, общего прошлого, ролевой йуности и прочего.
Плюс взаимозачеты - кто кому чего написал и спел, кто кому бесплатно студийку сделал итд

Отредактировано (2020-08-01 01:39:34)

#9514 2020-08-01 02:16:52

Анон

Не путать с Лорой Провансаль, кстати  :)

#9515 2020-08-01 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???

На сцену он, надеюсь, не полезет. А спеть в удобном ему диапазоне чем плохо?

#9516 2020-08-01 04:35:28

Анон

Анон сходил послушал. Материал действительно никакой, и крауд этот.. Артисты наверное по очень большой дружбе согласились записать эту фигню. Хотя Толстокоров как всегда божественнен (анон любит его до дрожи в пяточках)

#9517 2020-08-01 08:10:45

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня

Спасибо, анон! Жду вторую часть :heart:
Так люблю такие разборы, даже если не согласен с мнением автора. Очень интересно.

#9518 2020-08-01 11:37:48

Анон

Ты, наверное, молодой анон. :)
Старые аноны, особенно суперстарые, знают, что Лора из той же тусовочно-ролевой менестрельной братии. Так что там подзавязано много чего из личных отношений, общего прошлого, ролевой йуности и прочего.
Плюс взаимозачеты - кто кому чего написал и спел, кто кому бесплатно студийку сделал итд

Этот анон молод, но плюсует комменту выше. Насколько я помню, Лора Московская тоже приложила свою руку к либретто + и сейчас как-то помогает мюзиклу (там вроде бы что-то по административке)
Крч, думаю, Круглову не жалко будет отработать)

#9519 2020-08-01 12:34:26

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня

Анон, спасибо тебе! (*сохраняет текст*)
Особенно:
"Бездна с ним ничего такого особенного не сделала, он как был немного не здесь, потому что одной ногой там, так и оставался, "
Именно, он с самого начала на грани, и это завораживает. "Болезнь к смерти", последняя черта, он сам немножко бездна. Как по мне, это самый страшный Рейстлин (Ярик со своими шаманскими плясками отдыхает).
Анон, а ты заметил как он выходит из роли когда спектакль кончился? Это у всех, конечно, но у Руслана контраст особенно хорош.

Анон пишет:

Мир сделан так хорошо, персонажи в нем так достоверны и адекватны, что если все это как следует пошатать, оно просто начинает сверкать другими гранями.

Обнимаю тебя со всей дури, анон, за эти слова  :heart:

Тоже насочиняла себе кучу интерпретаций увиденного, но все это и правда не имеет значения. На деле - примерно то что ты описал.

Очень жду еще простыней, неурезанных, можно полный комплект постельного белья )))

#9520 2020-08-01 13:49:20

Анон

Анон пишет:

охренеть простыня

Анон, ты боженька разборов! Неси нам свои простыни!  :heart:

#9521 2020-08-01 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто из вас не следит за, прости гспд,  мюзиклом Лоры Московской, "Белла"?

Это тот, который она "ставит" лет ...цать? ))) И который сначала назывался как-то иначе.

#9522 2020-08-01 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Еще вот здесь он есть

Короче Толстокоров шикарен  :heart: , а текст реально убог, надеюсь это не одна из лучших арий

Девочка оч уныла (Бэлла которая, видимо).
А Лора как умудряется преподавать вокал, если ее не хватило даже на коротенький речитатив?
А Антон хорош .

#9523 2020-08-01 14:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто из вас не следит за, прости гспд,  мюзиклом Лоры Московской, "Белла"?

Это тот, который она "ставит" лет ...цать? ))) И который сначала назывался как-то иначе.

Он Сумерки сначала назывался, вроде как?

#9524 2020-08-01 14:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он Сумерки сначала назывался, вроде как?

Да, точно! Потом они объявили конкурс на новое название, потом на новую аватарку (короче, подоили зрителей).

#9525 2020-08-01 14:05:32

Анон

О Лора! Тоже тема для разговора. Мне нравятся ее голос, внешность, манера держать себя на сцене.

В "Белле" нравятся артисты. Музыка никакая.

И вот что я невкуриваю - зачем Лора так тщательно прислуживает Стремянке? Ей за это много платят, или это чисто по любви? Или она все еще мечтает стать Крисаний или Такхизис?

Мое знакомство с ней началось с того, что исчез канал семейной пары из Питера, которая регулярно грузила видео с Колпаковым. Что случилось? Говорят, что Лора постоянно подавала жалобы на канал и добилась того, чтобы он исчез. Там и с Бала вампиров была гора записей, но Музком канал не трогал.

Затем я начал на на нее натыкаться на показах Стремянки. Она торговала мерчем и заодно пела в коридоре.

И последняя встреча с ней. Неформат. Люди с вип-билетами поняли, что нихера не видно и решили стоять у сцены на возвышении. Какая-то тетка сказала, что она стоят не хочет, а хочет сидеть, а они ей мешают. И натравила Лору на этих людей. Люди уже начали было отступать и сдаваться. Но тут появилась еще какая-то суровая валькирия, посадила всех на перила и показала Лоре кукиш.

Ожогина, кстати, тоже вполне в тему обсудить. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что Круглов звал его посмотреть ПИ и принять участие в постановке. Но он не соизволил даже глянуть спектакль.

Пусть теперь зовет. Теперь-то Ожогин за всё хватается. С гитары пыль сдул, начал учить новые песни.

Вокально он просел, нет больше той легкости, но по-прежнему остается одним из самых крутых мюзикловых вокалистов. А кто еще может так круто петь? Егоров, Колпаков - да. Гордеев великолепен, но сам же говорит, что часто лажает, ибо он сначала драматический артист, а не певец.

И возвращаясь к вопросу о закрытых группах. Раз там готовят черную мишуру и прочую лабудень, которой флешмобят на ПИ, то тоже вполне себе тема. В группе 500 с чем-то человек. Группу рекламируют из каждого утюга, чтобы люди вступали туда и несли деньги Баярунасу. Члены группы известны своими публичными оскорблениями Бирина и всех прочих артистов, которые не являются Баярунасом. Так штаа тот, кто чего-то оттуда принес сюды, не так уж и аморален, пожалуй. 

Мне оченьнно зашел тут отзыв, где анон рассуждает о том, что сей маг вроде диссоциативной чёрной силы, которая привлекает сектанток.

И правда, сравните фанаток черного мага Егорова и черного мага этого чувака, многие из которых до его появления в ПИ это самое ПИ не видели.

Егоров вполне себе нормальный черный маг рокера. Баярунас - черный маг курильщика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума