Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Спето очень хорошо (запись студийная, все проблемы убраны), но текст реально убогий, да и музыка абы что.
Не взлетит. Как фандомный проект может и пойдет, но, судя по успешности крауда, никому это особо не нужно.
Анон, который посмотрел все, написал сочинение, блин. ПИ пробудило во мне такую сумасшедшую ностальгию, что я даже был согласен снова почувствовать себя школьником. Писал про Рейстлинов в порядке просмотра (Герасименко, Баярунас, Егоров, Бирин). С двумя последними, внезапно, у меня получается вообще адская простыня, хоть сокращай. Поэтому про первых двух пока. Осторожно, я на самом деле тупо пытаюсь многословно оправдаться за то, что меня, такого взрослого, вдруг зацепила и понесла сказка, по которой я тащился в школе.
Отредактировано (2020-07-31 23:54:31)
Когда я смотрю на такие шикарные разборы, то жалею, что не сохраняю их себе :/
Нужно исправляться.
Спасибо, анон, очень любопытно было прочесть твою интерпритацию
Отредактировано (2020-07-31 23:57:47)
Анон, который посмотрел все, написал сочинение, блин. ПИ пробудило во мне такую сумасшедшую ностальгию, что я даже был согласен снова почувствовать себя школьником. Писал про Рейстлинов в порядке просмотра (Герасименко, Баярунас, Егоров, Бирин). С двумя последними, внезапно, у меня получается вообще адская простыня, хоть сокращай. Поэтому про первых двух пока. Осторожно, я на самом деле тупо пытаюсь многословно оправдаться за то, что меня, такого взрослого, вдруг зацепила и понесла сказка, по которой я тащился в школе.
▼охренеть простыня⬍
Спасибо за обзор! Ты практически описал подобные ощущения при просмотре! Интересно, что в продолжении)
Отредактировано (2020-08-01 00:05:23)
▼охренеть простыня⬍
Аааа анончик, как интересно ничего не сокращай, больше простыней, богу простыней
Спасибо за внесенного Толстокорова, анончики.
Толстокоров прекрасен.
Каллен Карлайл для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.
Музыка - три прихлопа, два притопа, слова - в детском саду пишут лучше.
Кого играет Круглов не понял, но отлично заходит на роль главного Вальтури, черненького такого, центрально-монстрячного. (Пардон, аноны, я как бы эту байду не очень хорошо знаю ) ну в общем как раз инквизитор, который поёт сам про себя и намекающе угрожает.
Отредактировано (2020-08-01 01:16:54)
Спасибо за внесенного Толстокорова, анончики.
Толстокоров прекрасен.
Каллен для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.
Кого играет Круглов не понял, но отлично заходит на роль главного Вальтури, черненького такого, центрально-монстрячного. (Пардон, аноны, я как бы эту байду не очень хорошо знаю) ну в общем как раз инквизитор, который поёт сам про себя и намекающе угрожает.
Аноооон
Круглов там вообще сияет аки звезда! Такое ощущение, что роль под него писали: нет высоких нот, на которых он всегда лажает, а есть лишь мягкие и вкрадчивый интонации, которые всегда были коньком Круглова
Анон пишет:Спасибо за внесенного Толстокорова, анончики.
Толстокоров прекрасен.
Каллен для него сомнительная роль, но всё равно прекрасен.
Кого играет Круглов не понял, но отлично заходит на роль главного Вальтури, черненького такого, центрально-монстрячного. (Пардон, аноны, я как бы эту байду не очень хорошо знаю) ну в общем как раз инквизитор, который поёт сам про себя и намекающе угрожает.
Аноооон
![]()
Круглов там вообще сияет аки звезда! Такое ощущение, что роль под него писали: нет высоких нот, на которых он всегда лажает, а есть лишь мягкие и вкрадчивый интонации, которые всегда были коньком Круглова
Анон пошёл гуглить вампиров.
В общем да, Круглов прекрасно вписывается в роль черненького Вольтури (анон нагуглил, что это Аро, в натуре главный инквизитор вампирский). Пофиг, что Круглов не попадает в масть и внешность, но манеры-повадки-вкрадчивость-влезание под кожу - это прям оно.
Толстокоров, кстати, лучше зашёл бы не Карлайлом, а вторым Вольтури, который в вечном депрессняке.
Но согласен с аноном выше - не взлетит.
Материал никакой.
Отредактировано (2020-08-01 01:23:36)
А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???
А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???
Анон, но они же вроде друзяшки с Лорой, мб по старой памяти позвала)
(хотя с твоими утверждениями не согласен хд)
Анон пишет:А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???
(хотя с твоими утверждениями не согласен хд)
Не знаю Лору, это автор проекта? Ну если по дружбе и забесплатно, тогда понятно. Мне трудно представить что кто-то может нанять Круглова артистом за деньги.
Анон пишет:Анон пишет:А нафига там вообще Круглов? Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???
(хотя с твоими утверждениями не согласен хд)Не знаю Лору, это автор проекта? Ну если по дружбе и забесплатно, тогда понятно. Мне трудно представить что кто-то может нанять Круглова артистом за деньги.
Ты, наверное, молодой анон.
Старые аноны, особенно суперстарые, знают, что Лора из той же тусовочно-ролевой менестрельной братии. Так что там подзавязано много чего из личных отношений, общего прошлого, ролевой йуности и прочего.
Плюс взаимозачеты - кто кому чего написал и спел, кто кому бесплатно студийку сделал итд
Отредактировано (2020-08-01 01:39:34)
Не путать с Лорой Провансаль, кстати
Остальные-то понятно, артисты, певцы, а этот-то куда, ни петь, ни играть, разве что как реликвию, но зачем???
На сцену он, надеюсь, не полезет. А спеть в удобном ему диапазоне чем плохо?
Анон сходил послушал. Материал действительно никакой, и крауд этот.. Артисты наверное по очень большой дружбе согласились записать эту фигню. Хотя Толстокоров как всегда божественнен (анон любит его до дрожи в пяточках)
▼охренеть простыня⬍
Спасибо, анон! Жду вторую часть
Так люблю такие разборы, даже если не согласен с мнением автора. Очень интересно.
Ты, наверное, молодой анон.
Старые аноны, особенно суперстарые, знают, что Лора из той же тусовочно-ролевой менестрельной братии. Так что там подзавязано много чего из личных отношений, общего прошлого, ролевой йуности и прочего.
Плюс взаимозачеты - кто кому чего написал и спел, кто кому бесплатно студийку сделал итд
Этот анон молод, но плюсует комменту выше. Насколько я помню, Лора Московская тоже приложила свою руку к либретто + и сейчас как-то помогает мюзиклу (там вроде бы что-то по административке)
Крч, думаю, Круглову не жалко будет отработать)
▼охренеть простыня⬍
Анон, спасибо тебе! (*сохраняет текст*)
Особенно:
"Бездна с ним ничего такого особенного не сделала, он как был немного не здесь, потому что одной ногой там, так и оставался, "
Именно, он с самого начала на грани, и это завораживает. "Болезнь к смерти", последняя черта, он сам немножко бездна. Как по мне, это самый страшный Рейстлин (Ярик со своими шаманскими плясками отдыхает).
Анон, а ты заметил как он выходит из роли когда спектакль кончился? Это у всех, конечно, но у Руслана контраст особенно хорош.
Мир сделан так хорошо, персонажи в нем так достоверны и адекватны, что если все это как следует пошатать, оно просто начинает сверкать другими гранями.
Обнимаю тебя со всей дури, анон, за эти слова
Тоже насочиняла себе кучу интерпретаций увиденного, но все это и правда не имеет значения. На деле - примерно то что ты описал.
Очень жду еще простыней, неурезанных, можно полный комплект постельного белья )))
▼охренеть простыня⬍
Анон, ты боженька разборов! Неси нам свои простыни!
Аноны, а никто из вас не следит за, прости гспд, мюзиклом Лоры Московской, "Белла"?
Это тот, который она "ставит" лет ...цать? ))) И который сначала назывался как-то иначе.
Еще вот здесь он есть
▼тык⬍Короче Толстокоров шикарен
, а текст реально убог, надеюсь это не одна из лучших арий
Девочка оч уныла (Бэлла которая, видимо).
А Лора как умудряется преподавать вокал, если ее не хватило даже на коротенький речитатив?
А Антон хорош .
Да, точно! Потом они объявили конкурс на новое название, потом на новую аватарку (короче, подоили зрителей).
О Лора! Тоже тема для разговора. Мне нравятся ее голос, внешность, манера держать себя на сцене.
В "Белле" нравятся артисты. Музыка никакая.
И вот что я невкуриваю - зачем Лора так тщательно прислуживает Стремянке? Ей за это много платят, или это чисто по любви? Или она все еще мечтает стать Крисаний или Такхизис?
Мое знакомство с ней началось с того, что исчез канал семейной пары из Питера, которая регулярно грузила видео с Колпаковым. Что случилось? Говорят, что Лора постоянно подавала жалобы на канал и добилась того, чтобы он исчез. Там и с Бала вампиров была гора записей, но Музком канал не трогал.
Затем я начал на на нее натыкаться на показах Стремянки. Она торговала мерчем и заодно пела в коридоре.
И последняя встреча с ней. Неформат. Люди с вип-билетами поняли, что нихера не видно и решили стоять у сцены на возвышении. Какая-то тетка сказала, что она стоят не хочет, а хочет сидеть, а они ей мешают. И натравила Лору на этих людей. Люди уже начали было отступать и сдаваться. Но тут появилась еще какая-то суровая валькирия, посадила всех на перила и показала Лоре кукиш.
Ожогина, кстати, тоже вполне в тему обсудить. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что Круглов звал его посмотреть ПИ и принять участие в постановке. Но он не соизволил даже глянуть спектакль.
Пусть теперь зовет. Теперь-то Ожогин за всё хватается. С гитары пыль сдул, начал учить новые песни.
Вокально он просел, нет больше той легкости, но по-прежнему остается одним из самых крутых мюзикловых вокалистов. А кто еще может так круто петь? Егоров, Колпаков - да. Гордеев великолепен, но сам же говорит, что часто лажает, ибо он сначала драматический артист, а не певец.
И возвращаясь к вопросу о закрытых группах. Раз там готовят черную мишуру и прочую лабудень, которой флешмобят на ПИ, то тоже вполне себе тема. В группе 500 с чем-то человек. Группу рекламируют из каждого утюга, чтобы люди вступали туда и несли деньги Баярунасу. Члены группы известны своими публичными оскорблениями Бирина и всех прочих артистов, которые не являются Баярунасом. Так штаа тот, кто чего-то оттуда принес сюды, не так уж и аморален, пожалуй.
Мне оченьнно зашел тут отзыв, где анон рассуждает о том, что сей маг вроде диссоциативной чёрной силы, которая привлекает сектанток.
И правда, сравните фанаток черного мага Егорова и черного мага этого чувака, многие из которых до его появления в ПИ это самое ПИ не видели.
Егоров вполне себе нормальный черный маг рокера. Баярунас - черный маг курильщика.