Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я другой анон, и я другое принесу - свежая Конфронтация Ожогина, а чтоб не оффтоп - там есть Ярик, и его там плющит круче, чем ДжеХайда Ему очень идет, вот прям его роль
Я другой анон, и я другое принесу - свежая Конфронтация Ожогина, а чтоб не оффтоп - там есть Ярик, и его там плющит круче, чем ДжеХайда
Ему очень идет, вот прям его роль
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон, вот что ты сделал, я же всю запись высматривал Баярунаса
Анон пишет:Я другой анон, и я другое принесу - свежая Конфронтация Ожогина, а чтоб не оффтоп - там есть Ярик, и его там плющит круче, чем ДжеХайда
Ему очень идет, вот прям его роль
▼Скрытый текст⬍Бля, анон, вот что ты сделал, я же всю запись высматривал Баярунаса
Ну некоторые и на ДиХ-то ходят ради Баярунаса
Ну что, продолжим? Вносите Колпакова
Ночью несите, Колпаков NSFW
Ну некоторые и на ДиХ-то ходят ради Баярунаса
О да, я как то видел отзыв о ДиХе, два абзаца про постановку в целом и четыре про Ярика
Не ругайтесь, аноны, несу Колпакова. С Авдеевым
Что такое NSFW?
Not safe for work, не безопасен во время работы. Иными словами, слишком горяч и отвлекает от трудов праведных)
Я другой анон, и я другое принесу - свежая Конфронтация Ожогина
А что тут криминального кроме сисечек?)) И то лично мне очень заходит такая мужская фигура актёра надо было просто иначе одеть. Что тебя тут смутило, анон?
Например, вот это, но там вообще весь концерт финский стыд
Да, душераздирающее зрелище Но у меня такое чувство, что Ожогин просто не в курсе контекста и ему сказали, что он должен отыгрывать джазовую змею, поэтому он так хрипит. Напрасно он вообще согласился, конечно. В этом треке ему вокал негде показать, а чо играть он хз. Да ещё и текст плохо знает.
Анон пишет:Я другой анон, и я другое принесу - свежая Конфронтация Ожогина
А что тут криминального кроме сисечек?)) И то лично мне очень заходит такая мужская фигура
актёра надо было просто иначе одеть. Что тебя тут смутило, анон?
Анон пишет:Например, вот это, но там вообще весь концерт финский стыд
Да, душераздирающее зрелище
Но у меня такое чувство, что Ожогин просто не в курсе контекста и ему сказали, что он должен отыгрывать джазовую змею, поэтому он так хрипит. Напрасно он вообще согласился, конечно. В этом треке ему вокал негде показать, а чо играть он хз. Да ещё и текст плохо знает.
Меня ничего не смутило, сисечки (с) меня весьма эротизируют , я вообще сочненьких люблю больше кубиковых. Это я принес т.к. там просили образец халтурящего и сдавшего Ожогина.
А чтобы не оффтом: как тебе Ярик?
"Властелин ничего" мог бы получиться огненным, если бы Ожогин отнесся по серьезке, выучил текст, вник в образ и подогнал под свой тембр тональность. Но, видать, не захотел. Получилось говно. Но я не огорчился, мне на Яриковы проекты все равно.
Аноны, давайте с сиськами Ожогина под кат, мы же договорились
"Властелин ничего" мог бы получиться огненным, если бы Ожогин отнесся по серьезке, выучил текст, вник в образ и подогнал под свой тембр тональность.
Была бы самая горячая Такхизис. Такое отношение со стороны Ожогина, конечно, очень непрофессиональное. Но одной халтуры мало, чтобы я в нем разочаровалась))
У анона в процессе просмотра ПИ возник (не)сложный ассоциативный ряд с Колпаковым, и теперь в моменты эмоциональной неустойчивости видео с поющим Колпаковым делают анона хорошим и спокойным почти моментально. Такое мимими, я не могу
У анона в процессе просмотра ПИ возник (не)сложный ассоциативный ряд с Колпаковым, и теперь в моменты эмоциональной неустойчивости видео с поющим Колпаковым делают анона хорошим и спокойным почти моментально. Такое мимими, я не могу
Интересный рефлекс, анон, хоть какая то польза от просмотра ПИ , а прям любые видео?
Отредактировано (2020-07-30 16:19:56)
Анон пишет:У анона в процессе просмотра ПИ возник (не)сложный ассоциативный ряд с Колпаковым, и теперь в моменты эмоциональной неустойчивости видео с поющим Колпаковым делают анона хорошим и спокойным почти моментально. Такое мимими, я не могу
Интересный рефлекс, анон, хоть какая то польза от просмотра ПИ
, а прям любые видео?
Ну, нет, не любые. Те, где Колпаков тоже хороший и спокойный) Ну, или красивый и лиричный.
Ну, нет, не любые. Те, где Колпаков тоже хороший и спокойный) Ну, или красивый и лиричный.
Ну тогда почти все подходит, кроме некоторых арий из ДиХа и МиМ, повезло
Анон, я тебе принес красивого и лиричного Колпакова
Анон, я тебе принес красивого и лиричного Колпакова
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, я видел)
Посмотрел "Перезагрузка.Baсkstage", чтобы полюбоваться на Колпакова на репетициях, внезапно заценил, что Бирин классный актер. Блин, даже обидно стало, дело тупо в костюме, парике и гриме... Дайте его даже в мои непрофессиональные руки, и я сделаю из него Рейстлина, а не плод противоестественной связи Трандуила с его лосем (((
Дайте его даже в мои непрофессиональные руки, и я сделаю из него Рейстлина, а не плод противоестественной связи Трандуила с его лосем (((
Рейстлин Бирина — самый затюканный Рейстлин (
Дайте его даже в мои непрофессиональные руки, и я сделаю из него Рейстлина, а не плод противоестественной связи Трандуила с его лосем (((
Рейстлин Бирина — самый затюканный Рейстлин (
Он дико интересный, оказывается, потому что слегка самоироничный.
Бирин интересен на репетициях, т.к. не особо серьёзен. Но на сцене нужно серьезнее быть. А мной воспринимается как приколист. Там где по роли трагедия должна быть, у него почему-то глаза усмешкой. Моё имхо.
Отредактировано (2020-07-30 17:48:13)
Бирин интересен на репетициях, т.к. не особо серьёзен. Но на сцене нужно серьезнее быть. А мной воспринимается как приколист. Там где по роли трагедия должна быть, у него почему-то глаза усмешкой. Моё имхо.
Да я вот сейчас смотрю как раз уже видео с ним, и после репетиций по-другому воспринимается.
Очень, блин, очень классная подача, классическая прямо. Даже думаю, что он чуть-чуть прикручивает фитиль, чтобы не ебануть чем-то шекспировским со всей дури. Но мискаст, дааа... Но прикольный.