Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Еще смешнее и нелепее то, что геями выставляют Казьмярунасов, а под боком ходит вполне себе открытый гей - Аксенов
Анооооон? О_о
Да, бля че сегодня за день скандалов, интриг и расследований
Да какие тут расследования? Это надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть. Вы на инсту Аксенова вообще ходили? Он абсолютно открыто сожительствует с мужиком-парикмахером, наверное, поэтому лысый всегда Щи его, правда, не светит, но строит с ним уютное гнездышко под Москвой с кроликами, бассейном и прочей херотой. Анон свечку не держал, но сто к одному, что постель они делят, не говорите мне, что они просто живут семейной жизнью без секаса
Да какие тут расследования? Это надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть. Вы на инсту Аксенова вообще ходили? Он абсолютно открыто сожительствует с мужиком-парикмахером, наверное, поэтому лысый всегда
Щи его, правда, не светит, но строит с ним уютное гнездышко под Москвой с кроликами, бассейном и прочей херотой. Анон свечку не держал, но сто к одному, что постель они делят, не говорите мне, что они просто живут семейной жизнью без секаса
Анон просто никогда личной жизнью Аксенова не интересовался и очень охуел
Да какие тут расследования? Это надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть. Вы на инсту Аксенова вообще ходили? Он абсолютно открыто сожительствует с мужиком-парикмахером, наверное, поэтому лысый всегда
Щи его, правда, не светит, но строит с ним уютное гнездышко под Москвой с кроликами, бассейном и прочей херотой. Анон свечку не держал, но сто к одному, что постель они делят, не говорите мне, что они просто живут семейной жизнью без секаса
Некто Евгений Кочнев там фигурирует и рожа его вполне светится... Блин, никогда не обращала внимания, но по манере общения и в целом- вполне похоже на правду. омг
Стесняюсь спросить, кто из них актив.
Ну думаю в такие подробности аноны точно не посвящены
Ну может кто в личке у Аксенова спросит?
кулстори
Спасибо, анон! Я с Колпаковым смотрел ГМК на карантине (монтаж разных версий с его комментариями).
Так, про Аксенова внезапно было
Скрипко тоже гей, дальше что?
Скрипко тоже гей, дальше что?
Да откуда ж вы все такие осведомленные...
Короче, все геи, кроме Ярика, с которого данный тред и начался
Короче, все геи, кроме Ярика, с которого данный тред и начался
У Ярика специфичные вкусы, обычные бабы/мужики не устраивают, ему трансов подавай
Онименяются
А Ярик остается единственным гетеросексуалом в этом царстве гейства и разврата. За это его и ценит старый гомофоб Круглов...
У Ярика специфичные вкусы, обычные бабы/мужики не устраивают, ему трансов подавай
Чорт, Сейлор-Казьмина уже вносили!
Колпакова в платье принесите)