Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Вроде нормальная девушка, анон даже на её группу подписан
Но готова говно жрать ради Герасименко. Сокрушалась в твиттере, что стремянковское мероприятие 8 марта отменили и она не увидит Русланчега. Ей насрать, на что ходить, лишь бы Герасименко там был.
Не выросла наверное из слепого фанатизма ещё. Это как фанатки Ярика только адекватные
Это ж какие там неадеватные то?
Это как фанатки Ярика только адекватные
У Ярика есть адекватные фанатки? Покажи хоть одну!
Анон пишет:Анон пишет:Вроде нормальная девушка, анон даже на её группу подписан
Но готова говно жрать ради Герасименко. Сокрушалась в твиттере, что стремянковское мероприятие 8 марта отменили и она не увидит Русланчега. Ей насрать, на что ходить, лишь бы Герасименко там был.
О я помню этот шедевральный твит, тогда я долго челюсть поймать не мог, от ахуя
А дайте ссыль припасть, аноны. Что за Лиля?
Анон пишет:Анон пишет:Но готова говно жрать ради Герасименко. Сокрушалась в твиттере, что стремянковское мероприятие 8 марта отменили и она не увидит Русланчега. Ей насрать, на что ходить, лишь бы Герасименко там был.
О я помню этот шедевральный твит, тогда я долго челюсть поймать не мог, от ахуя
А дайте ссыль припасть, аноны. Что за Лиля?
У Ярика есть адекватные фанатки? Покажи хоть одну!
Я не то чтобы совсем фанатка, подойду?
А вообще, самых громкоорущих всегда лучше заметно, увы т.т"
Аноны, а кто-нибудь ходил на служебки, кто из артистов как себя вёл?
Спасибо, анончик
Анон пишет:У Ярика есть адекватные фанатки? Покажи хоть одну!
![]()
А вообще, самых громкоорущих всегда лучше заметно, увы т.т"Аноны, а кто-нибудь ходил на служебки, кто из артистов как себя вёл?
Ходил только на онлайн-служебку Егорова, считается? Милейшее существо, только позитивные эмоции остались. В живую всё время не получалось попасть на служебку с ним, надо было на поезд лететь, но теперь прям хочу.
Анон пишет:У Ярика есть адекватные фанатки? Покажи хоть одну!
![]()
А вообще, самых громкоорущих всегда лучше заметно, увы т.т"Аноны, а кто-нибудь ходил на служебки, кто из артистов как себя вёл?
Я Ярика этого вашего терпеть не могу. Подошла как-то к нему на служебке Музкома. Такой приятный молодой человек, помог мне заглючивший телефон разглючить, чтоб сфоткаться
Ходил только на онлайн-служебку Егорова, считается?
Ага)
Такой приятный молодой человек, помог мне заглючивший телефон разглючить, чтоб сфоткаться
Мимими какое. Если честно, не смотря на пафос, он по стримам кажется довольно простым, что ли...
Спасибо, аноны! Просто очень люблю такие истории
Анон пишет:Анон пишет:У Ярика есть адекватные фанатки? Покажи хоть одну!
![]()
Я Ярика этого вашего терпеть не могу. Подошла как-то к нему на служебке Музкома. Такой приятный молодой человек, помог мне заглючивший телефон разглючить, чтоб сфоткаться
Ээээ, а зачем фоткаться с тем, кого терпеть не можешь? Или это сарказм?
Нет там пафоса. Пока, во всяком случае. Вот вообще нет.
Увы, есть) Он себя считает невзъебенно крутым.
Нууу, я скорее про любовь к концептуальным концептам с загадочным смыслом, который, наверное, есть, но нам никто его не скажет.
Увы, есть) Он себя считает невзъебенно крутым.
Странно, что он при таком подходе к жизни еще не купил феррари и не женился на супермодели)
А в чем это проявляется, анон?
В том, что забивает на мнение всех, кроме себя любимого, не слушает режиссеров, не хочет учиться... продолжать можно бесконечно.
Ну, он ещё не совсем оценивает свои возможности, замахиваясь на песни, которые откровенно не тянет, и, следовательно портит. Но всё равно это далеко не "считает себя невъебенно крутым".
Анон пишет:Анон пишет:Я не то чтобы совсем фанатка, подойду?
![]()
Ээээ, а зачем фоткаться с тем, кого терпеть не можешь? Или это сарказм?
Да просто стоять скушно было, а он первым вышел. Потом то я пошел с любимчиками обниматься...
Ну, он ещё не совсем оценивает свои возможности, замахиваясь на песни, которые откровенно не тянет, и, следовательно портит. Но всё равно это далеко не "считает себя невъебенно крутым".
В концерте с Ожогиным это особенно было заметно. Кто поёт, а кто выебывается.
В том, что забивает на мнение всех, кроме себя любимого, не слушает режиссеров
Именно во множественном числе? Оо"
Странно, что он при таком подходе к жизни еще не купил феррари и не женился на супермодели)
Так на феррари ещё надо суметь накопить, а супермодель может и не повестись
Анон пишет:Ну, он ещё не совсем оценивает свои возможности, замахиваясь на песни, которые откровенно не тянет, и, следовательно портит. Но всё равно это далеко не "считает себя невъебенно крутым".
В концерте с Ожогиным это особенно было заметно. Кто поёт, а кто выебывается.
Ну Ожогин и сам не дурак повыебываться, но согласен, есть такое.
Анон был на онлайн-служебках с Колпаковым, анону зашло, все было мило и по домашнему, а еще люто информативно, много интересных деталей про спектакли узнал. Ну и слушать про, то что в ДиХе у всех троих ДжеХайдов был один большой халат на троих и то, что он через него ни разу не наебнулся это чудо, просто бесценно