Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну или сходите поволонтерить в стремянку, а потом напишите что-то "неполиткорректное" по их мнению в соцсетях. Узнаете всю прелесть изнутри
Теоретически / не теоретически, но девушку-то уволили, зп ей не отдавали (и неизвестно - отдали ли в итоге), а с Ковтуном разосрались. Это жжжж неспроста.
Помнится ее в соцсетях тогда многие артисты поддержали, а Колпаков даже в группу себе репостил. Это явно неспроста.
Анон пишет:Теоретически / не теоретически, но девушку-то уволили, зп ей не отдавали (и неизвестно - отдали ли в итоге), а с Ковтуном разосрались. Это жжжж неспроста.
Помнится ее в соцсетях тогда многие артисты поддержали, а Колпаков даже в группу себе репостил. Это явно неспроста.
Но быстро репост убрал
Но быстро репост убрал
через сутки где-то, ага
Вообще я в первую очередь не люблю Герасименко, за то что он все делает на отъебись и иногда тупо обманывает зрителя, эти трансляции проданные как видеоверсии только в два раза дороже, транса в 360, в которой ничего не было видно, запись 20ПИ, которая продавалась за норм деньги и демоверсия которой оказалась слита в сеть, и даже этот нелепый Неформат, в котором оказалась проебана вся предварительная тема ЗВ. И вот все это похуистичное отношение к зрителю, как то не намекает на то, что к коллегам по работе он относится лучше, запись той девушки с ЗП, не только же Колпаков репостнул, хотя это уже подозрительно, там же ещё в комментах кто то из артистов отметился
Отредактировано (2020-07-27 18:36:44)
а с Ковтуном разосрались
Анон так понял, что после этого скандала у них и на Вия права отобрали, после чего им пришлось весь мюзикл переписывать
Ну или сходите поволонтерить в стремянку, а потом напишите что-то "неполиткорректное" по их мнению в соцсетях. Узнаете всю прелесть изнутри
Ой да зачем куда то ходить, я помню зарево после Неформата
Вообще я в первую очередь не люблю Герасименко, за то что он все делает на отъебись и иногда тупо обманывает зрителя, эти трансляции проданные как видеоверсии только в два раза дороже, транса в 360, в которой ничего не было видно, запись 20ПИ, которае продавалась за норм деньги и демоверсия которой оказалась слита в сеть, и даже этот нелепый Неформат, в котором оказалась проебана вся предварительная тема ЗВ. И вот все это похуистичное отношение к зрителю, как то не намекает на то, что к коллегам по работе он относится лучше, запись той девушки с ЗП, не только же Колпаков репостнул, хотя это уже подозрительно, там же ещё в комментах кто то из артистов отметился
Ханпира точно была, Бурлюкало и кто-то ещё
Ой да зачем куда то ходить, я помню зарево после Неформата
А они еще и второй затеяли
Если он будет такой же как концерт Стукалова, я уже сочувствую зрителям
Только нафига если первый не зашел
Говно для купания закончилось, надо еще завезти
Анон, здесь нет логики, есть только желание выкачать бабло из зрителя, нихуя при этом не делая
Буду крайне удивлён, если стремянка переживёт этот карантин (не дай бог вторая волна ещё). Доверие к ней у фандома тает прям как мороженое в тридцатиградусную жару.
Буду крайне удивлён, если стремянка переживёт этот карантин (не дай бог вторая волна ещё). Доверие к ней у фандома тает прям как мороженое в тридцатиградусную жару.
А оно еще не кончилось? Там если с десяток восторженных фанаток герасименко осталось, то хорошо
Поверь анон, найдётся свой зритель и на это
Хотя бы та же Лиля Белая и ей подобные.
Отредактировано (2020-07-27 19:00:26)
Анон пишет:Буду крайне удивлён, если стремянка переживёт этот карантин (не дай бог вторая волна ещё). Доверие к ней у фандома тает прям как мороженое в тридцатиградусную жару.
А оно еще не кончилось? Там если с десяток восторженных фанаток герасименко осталось, то хорошо
Лучше пускай концерты или квартирники делает - и фанаткам хорошо и вокал себе прокачает(может быть)
Отредактировано (2020-07-27 19:02:24)
После того, как в твиттере заявили, что Герасименко будет лучшим Карамоном, анон уже ничему не удивится
Отредактировано (2020-07-27 19:03:18)
Лучше пускай концерты или квартирники делает - и фанаткам хорошо и вокал себе прокачает(может быть)
Вокал прокачивают не на концертах, а на занятиях. А Герасименко слишком крут, чтоб чему-то там учиться.
Анон пишет:Лучше пускай концерты или квартирники делает - и фанаткам хорошо и вокал себе прокачает(может быть)
Вокал прокачивают не на концертах, а на занятиях. А Герасименко слишком крут, чтоб чему-то там учиться.
Но всё равно это лучше неформата. Блин вы видели, что это не зашло нахуя второй выпуск делать
Но готова говно жрать ради Герасименко. Сокрушалась в твиттере, что стремянковское мероприятие 8 марта отменили и она не увидит Русланчега. Ей насрать, на что ходить, лишь бы Герасименко там был.
Подпишись тогда на твиттер много всего нового узнаешь, возможно ее адекватность просто заканчивается там, где начинается Герасименко
Анон пишет:Анон пишет:Поверь анон, найдётся свой зритель и на это
Хотя бы та же Лиля Белая и ей подобные.Вроде нормальная девушка, анон даже на её группу подписан
Но готова говно жрать ради Герасименко. Сокрушалась в твиттере, что стремянковское мероприятие 8 марта отменили и она не увидит Русланчега. Ей насрать, на что ходить, лишь бы Герасименко там был.
О я помню этот шедевральный твит, тогда я долго челюсть поймать не мог, от ахуя
Анон пишет:Анон пишет:Поверь анон, найдётся свой зритель и на это
Хотя бы та же Лиля Белая и ей подобные.Вроде нормальная девушка, анон даже на её группу подписан
Не выросла наверное из слепого фанатизма ещё. Это как фанатки Ярика только адекватные