Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А это один и тот же анон-инсайдер про всех говноинфу таскает? Давай тогда за весь каст скажи, кто говно, а кто норм
Интересно же
Анон знает только про Герасименко и Воскресенского) Но там еще инсайдеры объявлялись, может они знают больше
караоке камикадзе кажется
Я про бабушку-Герасименко)
Я про бабушку-Герасименко)
Это кажется из какого то фильма, он там мужика играл, который от бандюганов прятался и переодевался в женщину. Сериал какой то был. "Жизнь после Ванги" или как то так. Как актер он там - говнище полное. Вроде б худой мужик, но ни пластики ни обаяния нет нифига. В общем баба из него - не очень. Даже дерево - Ожогин сыграет лучше.
К слову о Колпакове-чудовище:
Это же Казьмин с ним? Ему идет
Утибози, ну солнышко же )
По мотивам последних страниц
Кто твой Рейстлин, анон?
— добрая бабушка (Герасименко)
— несвежий утопленник (Бирин)
— криповый трансвестит (Баярунас)
— старая замученная моль (Круглов)
— маленький орущий гриб (Егоров)
(не обращайте внимания, я конченный )
Анон пишет:Я думал, что один такой, которому лик Воскресенского неприятен. То есть вот вроде нормальное лицо, но ощущение какое-то... брр...
+1, я сам не понимаю, почему, вроде симпатичный человек, но меня от него прям тошнит. Даже стыдно.
У него гаденькая улыбочка из которой сквозит тройное дно
Кто твой Рейстлин, анон?
— маленький орущий гриб (Егоров)
Ущербные и больные как на подбор
А где было про гриб?
У него гаденькая улыбочка из которой сквозит тройное дно
Он просто в образе!
Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко
Интересно, какие пруфы вы бы хотели.... Чтобы люди, работающие с ним (кого он еще не выжил), сняли общение с ним на камеру?
Анон пишет:Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко
Интересно, какие пруфы вы бы хотели.... Чтобы люди, работающие с ним (кого он еще не выжил), сняли общение с ним на камеру?
Анон, ну вообще он производит впечатление адекватного человека, если судить по общению в сети и стримам. Так что хз, откуда взялся свиноеб-Герасименко
Анон пишет:Кто твой Рейстлин, анон?
— маленький орущий гриб (Егоров)Ущербные и больные как на подбор
![]()
А где было про гриб?
Это где-то в самом начале было, на первых страницах треда. Но почему-то навсегда въелось в память
Помните, был скандал с Ковтуном? Там же вроде из-за такого видоса весь сыр-бор и начался? Ходили разговоры, что бывшая смм Старикова сняла на камеру, как Герасименко что-то пиздел про Ковтуна и скинула ему. Не знаю, что из этого всего правда и есть ли тут правда вообще, но, теоретически, такой видос существует.
Помните, был скандал с Ковтуном? Там же вроде из-за такого видоса весь сыр-бор и начался? Ходили разговоры, что бывшая смм Старикова сняла на камеру, как Герасименко что-то пиздел про Ковтуна и скинула ему. Не знаю, что из этого всего правда и есть ли тут правда вообще, но, теоретически, такой видос существует.
"ходили разговоры", "не знаю что из этого правда", но: "теоретически существует"
Анон пишет:Помните, был скандал с Ковтуном? Там же вроде из-за такого видоса весь сыр-бор и начался? Ходили разговоры, что бывшая смм Старикова сняла на камеру, как Герасименко что-то пиздел про Ковтуна и скинула ему. Не знаю, что из этого всего правда и есть ли тут правда вообще, но, теоретически, такой видос существует.
"ходили разговоры", "не знаю что из этого правда", но: "теоретически существует"
![]()
![]()
![]()
Теоретически / не теоретически, но девушку-то уволили, зп ей не отдавали (и неизвестно - отдали ли в итоге), а с Ковтуном разосрались. Это жжжж неспроста.
Отредактировано (2020-07-27 17:58:09)
Нууууу..... Интересующиеся могут попробовать пообщаться напрямую с Ковтуном. Сюда вряд ли кто-то истину принесет.
Теоретически / не теоретически, но девушку-то уволили, зп не отлавали, а с Ковтуном разосрались. Это жжжж неспроста.
Кстати да. Про зп и долги, на которые он положил х..й вы может узнать у артистов и Круглова, он это особо не скрывал)
Нууууу..... Интересующиеся могут попробовать пообщаться напрямую с Ковтуном.
Сюда вряд ли кто-то истину принесет.
Ну или со Стариковой) Вдруг расскажет