Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Блин, я думал, я один с такими ассоциациями
Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и -
![]()
![]()
Ооо анон , лично у меня так не со всеми фотками, но когда я видел вот эту
Сразу подумал: "Блин, какая красивая баба", а потом уже через несколько секунд понял, что кажется ошибочка вышла
Ооо анон
, лично у меня так не со всеми фотками, но когда я видел вот эту
▼тык⬍
Хороша, чертовка
Анон пишет:Анон пишет:Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Блин, я думал, я один с такими ассоциациями
Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и -
![]()
![]()
Ооо анон
▼тык⬍Сразу подумал: "Блин, какая красивая баба", а потом уже через несколько секунд понял, что кажется ошибочка вышла
![]()
Да, ступор небольшой был.
Так что прав был анон-Герасименко: в Крисании его, к Баярунасу!
Будут смотреться дивно
Анон пишет:Анон пишет:Имхо, в касте ПИ почти все красивые. Кроме Воскресенского.
А чем Воскресенский плох?
Не совсем точно выразилась "почти все по своему красивы". В смысле, я могу понять, что в них находят внешне. В Воскресенском - хз. Мне просто почему-то неприятно его лицо. Ещё Круглов весь замученный.
Я думал, что один такой, которому лик Воскресенского неприятен. То есть вот вроде нормальное лицо, но ощущение какое-то... брр...
Ооо анон
Я, кстати, даже мельком не сомневался бы, что мужик, но в этом образе неимоверно доставляет, что Герасименко, который, вроде как, не ролевик, очень чисто поймал такой... э... дивно-ролевой образ. Просто спасибо, что вернул мой 1998-й
Анон пишет:Ооо анон
Я, кстати, даже мельком не сомневался бы, что мужик, но в этом образе неимоверно доставляет, что Герасименко, который, вроде как, не ролевик, очень чисто поймал такой... э... дивно-ролевой образ. Просто спасибо, что вернул мой 1998-й
Кстати себе то вон какой гримм сделал дрочный, а на тех же сентябрьских Егорова с Бириным, и на Баярунаса отдельно без слез не взглянешь, как рожу уродует
Отредактировано (2020-07-27 12:44:04)
https://sun9-51.userapi.com/c855136/v85 … s3PEnw.jpg
Гспд, ну точно училка
Я думал, что один такой, которому лик Воскресенского неприятен. То есть вот вроде нормальное лицо, но ощущение какое-то... брр...
+1, я сам не понимаю, почему, вроде симпатичный человек, но меня от него прям тошнит. Даже стыдно.
Ну, на Бирина очень сложно сделать гримм, чтобы он был похож на тощего скуластого Рейстлина, поэтому он похож на несвежего утопленника.
Баярунас, наоборот, настолько втипаж, что отразил, тксзть, всю медкарту.
Герасименко и Егоров слишком красивые, но первый - готичный бисёнен с драматичной болезненностью, а второй - просто немного недоросший красавец-мужчина Колпаков, и как бы жалобно он ни делал брови, в его нездоровье не веришь никаким образом.
Кстати себе то вон какой гримм сделал дрочный, а на тех же сентябрьских Егорова с Бириным, и на Баярунаса отдельно без слез не взглянешь, как рожу уродует
Да норм все, Бирина и Егорова надо сильно контурировать просто, а из Герасименко в то время мог получиться Рейст страшнее Баярунаса, если затемнять лоб и скулы, а он у него же не пиздец, а романтический. У Баярунаса сочетание черт лица и грима просто эпик вин под образ, просто образ сам по себе жуткий.
Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Не могу не внести
Тут уже который раз говорят, что Воскресенский чмо, поясните хоть.
Мне, кстати, норм на вид, интересная внешность.
Отредактировано (2020-07-27 13:23:13)
Анон пишет:Ооо анон
анон, расскажи не ролевику, плиз, в чем дивность?
Анон пишет:Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Не могу не внести
▼Скрытый текст⬍
Не, даже чисто загримированный женщиной выглядит угловато. Но красиво. Приятно посмотреть.
А это один и тот же анон-инсайдер про всех говноинфу таскает? Давай тогда за весь каст скажи, кто говно, а кто норм
Интересно же
А это один и тот же анон-инсайдер про всех говноинфу таскает? Давай тогда за весь каст скажи, кто говно, а кто норм
Интересно же
говноинсайдер )))
Анон пишет:Анон пишет:Ооо анон
анон, расскажи не ролевику, плиз, в чем дивность?
Блин, ну, как объяснить... Романтические девочки из толкинистско-ролевой тусовки были без ума от мальчиков такого типа. Длинные шевелюры были обычно либо ужасно растрепаны, либо не очень помыты. Растрепанный хайр Рейстлина-Герасименко прямо один в один. Короче, мимимими и ностальгия.
Интересно же
Я тоже хочуууу
Интересно же
Он это, информацию выдает очень дозированно