Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Ну если мыслить в таких узких рамках то да, но красота же она разная бывает, по таким меркам анон, вообще не знает кого назвать у нас красивым в муз. театре
Исхожу из того, что, если он об этом рассуждал во время грима, мол, до грима не, а после ещё как-то, то как раз похоже, что он именно на такие типажи и ориентируется,говоря о себе - не красивый до грима. Так как в большинстве его ролей грим как раз подчеркивает-выделяет скулы, поднимает лоб, уточняет нос, увеличивает глаза - в общем стремит лицо к аристократическому варианту.
Ну и поскольку это он считает себя не красивым, то надо у него и уточеять - кого считает красивым?Из мюзикловых к такому типажу уже упоминаемый выше Авдеев близок, пожалуй.
Блин, анон наверное, не совсем правильно выразился там даже не гримм, а макияж был, просто видео внесу:
▼на 19 минуте где то кому надо⬍А про Авдеева, ну не сказала бы по фоткам у него не совсем симметричное лицо, явно не те примеры что анон перечислял
А то у Красавина лицо симметричное?
Симметричных лиц вообще так-то не бывает.
Там единственное идеальное лицо - Тихонов. Он, вроде, даже в гинесса вносился или типа того, не помню точно.
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.
Отредактировано (2020-07-27 04:49:07)
А то у Красавина лицо симметричное?
Там единственное идеальное лицо - Тихонов. Он, вроде, даже в гинесса вносился или типа того, не помню точно.
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.
Вот чего-чего, а Авдеев сереньким мне показался. Ни чем не выделяющаяся внешность.
Анон пишет:А то у Красавина лицо симметричное?
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.Вот чего-чего, а Авдеев сереньким мне показался. Ни чем не выделяющаяся внешность.
Какие однако ж разные у нас фломастеры...
Анон пишет:А то у Красавина лицо симметричное?
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.Вот чего-чего, а Авдеев сереньким мне показался. Ни чем не выделяющаяся внешность.
Плюсую анон, если что никого не хочу обидеть, но по мне достаточно средненькая внешность. По первым десяти фоткам в Гугле: это достаточно вытянутое лицо, точно не тонкий нос, и немного ассиметричные средние по размеру глаза. Я не осуждаю, дроч это всегда фломастеры, но все таки от классических канонов красоты он далек.
Отредактировано (2020-07-27 10:24:15)
Аноны, может дело в том, что любой человек с гримом становится более выразительным, чем без него?
Анон пишет:Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?
+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте
![]()
Анон постарался представить себе "доброго и застенчивого" Герасименко. Не получилось. надо развивать фантазию(.
Аноны, может дело в том, что любой человек с гримом становится более выразительным, чем без него?
Ну не без этого, и такая хуйня не только с гриммом но и с косметикой
Анон пишет:Анон пишет:Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?
+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте
![]()
Анон постарался представить себе "доброго и застенчивого" Герасименко. Не получилось. надо развивать фантазию(.
У меня тоже не вышло , надо идти развивать фантазию вместе
Отредактировано (2020-07-27 11:03:31)
Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко
И всё-таки, красота это весьма индивидуальное понятие.
У Колпакова правильные черты лица, разве что чуть грубоватые, но это ему только на пользу, прекрасное тело и шикарные волосы.
Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Баярунас ни каким местом не соответствует канонам красоты, но заходит любителям тощих и большеглазых.
У Егорова, опять же, фигура и волосы хороши, лицо правильное, но несколько угловатое, что ли.
Анон пишет:Аноны, может дело в том, что любой человек с гримом становится более выразительным, чем без него?
Ну не без этого, и такая хуйня не только с гриммом но и с косметикой
А вот тут таки да.
Возможно, у меня подсознательно накладываются на артиста его персонажи и из-за этого ощущение, что "вах, красота". То есть, в случае Авдеева, это, например, Авдеев-Ленский, Авдеев-Мышкин.
С другой стороны, в принципе, и в концертных образах я вижу ту же типажность. Но там по идее тоже ж грим. Пусть и концертный.
С третьей стороны, перечисленные выше артисты-персонажи-красавцы - это тоже грим киношный, театральный, для фото итд.
Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко
Посмотри какой нибудь видос с реп, он там так задорно орет на народ двигающий декорации, никакой застенчивости и в помине
Анон пишет:Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко
Посмотри какой нибудь видос с реп, он там так задорно орет на народ двигающий декорации, никакой застенчивости и в помине
может он себя морально насилует?) А потом в туалете рыдает от своего несовершенства. Что мы про него знаем?) Может он так со своей застенчивостью борется по совету личного психотерапевта?
"добрая бабушка"
Имхо, в касте ПИ почти все красивые. Кроме Воскресенского.
Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Анон, ты рояль
Имхо, в касте ПИ почти все красивые. Кроме Воскресенского.
А чем Воскресенский плох?
Добрым быть это не мешает)) Орает мб потому, что пространство большое и вообще куча людей и тупят. У анона папа прораб, анон верит, что очень добрый человек может орать
Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Блин, я думал, я один с такими ассоциациями Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и -
Отредактировано (2020-07-27 12:00:56)
Анон пишет:Имхо, в касте ПИ почти все красивые. Кроме Воскресенского.
А чем Воскресенский плох?
Не совсем точно выразилась "почти все по своему красивы". В смысле, я могу понять, что в них находят внешне. В Воскресенском - хз. Мне просто почему-то неприятно его лицо. Ещё Круглов весь замученный.
Отредактировано (2020-07-27 12:05:45)
Анон пишет:Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Анон, ты рояль
Плюсую, от его вида в фильме-спектакле в предусловии, именно такое ощущение и было по сравнению с готичным прынцем на превью
Отредактировано (2020-07-27 12:14:34)
А мне кажется Воскресенский и Егоров оч похожи
Анон пишет:Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо
Блин, я думал, я один с такими ассоциациями
Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и -
![]()
![]()
Имхо, это все проклятые мягкие славянские черты лица. То, что у женщины смотрится мило, для мужчины просто убийственно
А мне кажется Воскресенский и Егоров оч похожи
Если только волосами, вообще лица разные
Мне кажется, Герасименко даже в режиме бабушки милый