Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8751 2020-07-27 04:47:27

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если мыслить в таких узких рамках то да, но красота же она разная бывает, по таким меркам анон, вообще не знает кого назвать у нас красивым в муз. театре

Исхожу из того, что, если он об этом рассуждал во время грима, мол, до грима не, а после ещё как-то, то как раз похоже, что он именно на такие типажи и ориентируется,говоря о себе - не красивый до грима. Так как в большинстве его ролей грим как раз подчеркивает-выделяет скулы, поднимает лоб, уточняет нос, увеличивает глаза - в общем стремит лицо к аристократическому варианту.
Ну и поскольку это он считает себя не красивым, то надо у него и уточеять - кого считает красивым? :)

Из мюзикловых к такому типажу уже упоминаемый выше Авдеев близок, пожалуй.

Блин, анон наверное, не совсем правильно выразился там даже не гримм, а макияж был, просто видео внесу:

на 19 минуте где то кому надо

А про Авдеева, ну не сказала бы по фоткам у него не совсем симметричное лицо, явно не те примеры что анон перечислял

А то у Красавина лицо симметричное?
Симметричных лиц вообще так-то не бывает.
Там единственное идеальное лицо - Тихонов. Он, вроде, даже в гинесса вносился или типа того, не помню точно.
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.

Отредактировано (2020-07-27 04:49:07)

#8752 2020-07-27 05:18:16

Анон

Анон пишет:

Там единственное идеальное лицо - Тихонов. Он, вроде, даже в гинесса вносился или типа того, не помню точно.
А вот в типаж "принцевских" лиц с большими глазами, высоким лбом, тонким носом - вроде Авдеев вписывается. По крайней мере, кого-то ещё более подходящего придумать не могу.

Вот чего-чего, а Авдеев сереньким мне показался. Ни чем не выделяющаяся внешность.

#8753 2020-07-27 09:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чего-чего, а Авдеев сереньким мне показался. Ни чем не выделяющаяся внешность.

Какие однако ж разные у нас фломастеры...

#8754 2020-07-27 10:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую анон, если что никого не хочу обидеть, но по мне достаточно средненькая внешность. По первым десяти фоткам в Гугле: это достаточно вытянутое лицо, точно не тонкий нос, и немного ассиметричные средние по размеру глаза. Я не осуждаю, дроч это всегда фломастеры, но все таки от классических канонов красоты он далек.

Отредактировано (2020-07-27 10:24:15)

#8755 2020-07-27 10:48:03

Анон

Аноны, может дело в том,  что любой человек с гримом становится более выразительным, чем без него?

#8756 2020-07-27 10:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?

+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте ;D

Анон постарался представить себе "доброго и застенчивого" Герасименко. Не получилось. надо развивать фантазию(.

#8757 2020-07-27 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, может дело в том,  что любой человек с гримом становится более выразительным, чем без него?

Ну не без этого, и такая хуйня не только с гриммом но и с косметикой

#8758 2020-07-27 11:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?

+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте ;D

Анон постарался представить себе "доброго и застенчивого" Герасименко. Не получилось. надо развивать фантазию(.

У меня тоже не вышло :dontknow: , надо идти развивать фантазию вместе  ;D

Отредактировано (2020-07-27 11:03:31)

#8759 2020-07-27 11:08:19

Анон

Так дайте пруфы, бл, на злого и борзого Герасименко  :lol:

#8760 2020-07-27 11:08:33

Анон

И всё-таки, красота это весьма индивидуальное понятие.
У Колпакова правильные черты лица, разве что чуть грубоватые, но это ему только на пользу, прекрасное тело и шикарные волосы.
Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.
Баярунас ни каким местом не соответствует канонам красоты, но заходит любителям тощих и большеглазых.
У Егорова, опять же,  фигура и волосы хороши, лицо правильное, но несколько угловатое, что ли.

#8761 2020-07-27 11:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не без этого, и такая хуйня не только с гриммом но и с косметикой

А вот тут таки да.
Возможно, у меня подсознательно накладываются на артиста его персонажи и из-за этого ощущение, что "вах, красота". То есть, в случае Авдеева, это, например, Авдеев-Ленский, Авдеев-Мышкин.
С другой стороны, в принципе, и в концертных образах я вижу ту же типажность. Но там по идее тоже ж грим. Пусть и концертный.
С третьей стороны, перечисленные выше артисты-персонажи-красавцы - это тоже грим киношный, театральный, для фото итд.

#8762 2020-07-27 11:10:53

Анон

Герасименко милый на лицо, хотя правильным его не назовёшь, плюс хорошие волосы.

Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо  :facepalm:

#8763 2020-07-27 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Посмотри какой нибудь видос с реп, он там так задорно орет на народ двигающий декорации, никакой застенчивости и в помине

#8764 2020-07-27 11:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри какой нибудь видос с реп, он там так задорно орет на народ двигающий декорации, никакой застенчивости и в помине

может он себя морально насилует?) А  потом в туалете рыдает от своего несовершенства. Что мы про него знаем?) Может он так со своей застенчивостью борется по совету личного психотерапевта?
"добрая бабушка" :facepalm:  =D  :lol:

#8765 2020-07-27 11:49:29

Анон

Имхо, в касте ПИ почти все красивые. Кроме Воскресенского.

#8766 2020-07-27 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Он очень эффектный в гриме Рейстлина. Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо  :facepalm:

Анон, ты рояль :lol:

#8767 2020-07-27 11:59:03

Анон

Анон пишет:

А чем Воскресенский плох?

#8768 2020-07-27 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Добрым быть это не мешает)) Орает мб потому, что пространство большое и вообще куча людей и тупят. У анона папа прораб, анон верит, что очень добрый человек может орать  ;D

#8769 2020-07-27 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо

Блин, я думал, я один с такими ассоциациями  :lol:  Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (2020-07-27 12:00:56)

#8770 2020-07-27 12:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем Воскресенский плох?

Не совсем точно выразилась "почти все по своему красивы". В смысле, я могу понять, что в них находят внешне. В Воскресенском - хз. Мне просто почему-то неприятно его лицо. Ещё Круглов весь замученный.

Отредактировано (2020-07-27 12:05:45)

#8771 2020-07-27 12:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты рояль :lol:

Плюсую, от его вида в фильме-спектакле в предусловии, именно такое ощущение и было по сравнению с готичным прынцем на превью

Отредактировано (2020-07-27 12:14:34)

#8772 2020-07-27 12:13:04

Анон

А мне кажется Воскресенский и Егоров оч похожи

#8773 2020-07-27 12:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в обычном состоянии он похож на добрую бабушку, имхо

Блин, я думал, я один с такими ассоциациями  :lol:  Всё время, когда натыкаюсь на фото Герасименко как он есть, ловлю себя на первой мысли: "Вау, какая красивая женщина, прямо в моем вкусе", а потом уже узнаю его и - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:friends:
Имхо, это все проклятые мягкие славянские черты лица. То, что у женщины смотрится мило, для мужчины просто убийственно

#8774 2020-07-27 12:13:51

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Воскресенский и Егоров оч похожи

Если только волосами, вообще лица разные

#8775 2020-07-27 12:15:56

Анон

Мне кажется,  Герасименко даже в режиме бабушки милый :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman