Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Таки да, сияющий пиздец, особенно с учётом накачанной на тот момент фигуры, что прекрасно вписывалось в демонстрацию задницы и целование собственных бицепсов. И ведь юный герой-любовник в прямом смысле.
![]()
В "двери..." он еще и такая юная лапушка...![]()
Мне почему-то казалось, что Грея играл. Хотя, может, только казалось?Чёт засомневался.
Королевич, князь, Кащей - это детская сказка была, где Колпаков играл одновременно три роли. Кащей был офигительный. Рок-ария Кащея это ж был прям трындец детской психике и "козлящие" папы, отправленные с детенышами на сказку и внещапно вспомнившие юность.
Насчет Гастона еще, анон дико угарал с их с Казьминым дуэта на мультпати, фансервис хоть ложкой ешь, куда там диснеевскому фильму, где про пропаганду орали.
А в "дверях" он еще такой тонкий-звонкий совсем, и глаза, и губы, кто ж знал что из этого вырастет
Бля, анон, насчет Кащея прям заинтересовал, пойти приобщиться что ли и вообще Колпаков такой многозадачный, анон до сих пор ржет с БВ, где он сыграл почти всех и даже в Сару кусочек себя вложил в виде парика
Отредактировано (2020-07-27 00:52:45)
К ночи аноны начинают обсуждать горячего Колпакова
Аноны, что вы натворили! Пока просматривал ваше обсуждение по диагонали, прочитал
дикая кракозябра, которая может засосать своим капюшоном-раструбом
как "капюшоном-мастурбатором". Как теперь развидеть?
Таки да, сияющий пиздец, особенно с учётом накачанной на тот момент фигуры, что прекрасно вписывалось в демонстрацию задницы и целование собственных бицепсов. И ведь юный герой-любовник в прямом смысле.
![]()
В "двери..." он еще и такая юная лапушка...![]()
Мне почему-то казалось, что Грея играл. Хотя, может, только казалось?Чёт засомневался.
Королевич, князь, Кащей - это детская сказка была, где Колпаков играл одновременно три роли. Кащей был офигительный. Рок-ария Кащея это ж был прям трындец детской психике и "козлящие" папы, отправленные с детенышами на сказку и внещапно вспомнившие юность.Насчет Гастона еще, анон дико угарал с их с Казьминым дуэта на мультпати, фансервис хоть ложкой ешь, куда там диснеевскому фильму, где про пропаганду орали.
А в "дверях" он еще такой тонкий-звонкий совсем, и глаза, и губы, кто ж знал что из этого вырастет![]()
Бля, анон, насчет Кащея прям заинтересовал, пойти приобщиться что ли и вообще Колпаков такой многозадачный, анон до сих пор ржет с БВ, где он сыграл почти всех и даже в Сару кусочек себя вложил в виде парика
Да, Сару спеть ему не дали,пришлось волосами место застолбить.
Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями от Кащея, анон.
Боюсь с таким диаметром это мастурбация всего КЖ...
К ночи аноны начинают обсуждать горячего Колпакова
Не просто горячего, а юного, с глазами, губами, кудрями...
В общем валить и трахать.
Когда ж это еще обсуждать? Только к ночи. Самое время.
(Кто этого не видел - просто обязан посмотреть. На ночь. Да. )
Отредактировано (2020-07-27 01:00:48)
Кащей. Металл-баллада с отсылками к Воланду, Хайду и Бэтману
))
Да, Сару спеть ему не дали,пришлось волосами место застолбить.
![]()
Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями от Кащея, анон.
Анон, я послушал, это охуительно, будь я ребенком, вживую это наверное был бы восторг до визга, она такая готичная, прям ух.
И я уверен из Колпакова бы вышла прекрасная Сара, выдать ему Графа повыше и это было бы "Кусай меня скорей, я здесь не молодею между прочим"
Анон пишет:К ночи аноны начинают обсуждать горячего Колпакова
![]()
В общем валить и трахать.![]()
(Кто этого не видел - просто обязан посмотреть. На ночь. Да. )
Анон, ты жесток, кто ж такое на ночь советует
А вообще насчет глаз, губ и т.д., я прям очень понимаю такую тонко-звонкость , а ту же тонко-звонкость Баярунаса заценить никак не могу, а мне так рекомендовали приобщиться, эх
Кстати фотки Колпакова времен ГИТИСа это отдельный сорт мрака
И вот этот человек, еще что то заливал о том, что красивым себя не считает
Отредактировано (2020-07-27 01:29:42)
Черт, он просто слишком хорош
Анон пишет:Анон пишет:К ночи аноны начинают обсуждать горячего Колпакова
![]()
В общем валить и трахать.![]()
(Кто этого не видел - просто обязан посмотреть. На ночь. Да. )Анон, ты жесток, кто ж такое на ночь советует
![]()
А вообще насчет глаз, губ и т.д., я прям очень понимаю такую тонко-звонкость, а ту же тонко-звонкость Баярунаса заценить никак не могу, а мне так рекомендовали приобщиться, эх
Кстати фотки Колпакова времен ГИТИСа это отдельный сорт мрака▼тык⬍И вот этот человек, еще что то заливал о том, что красивым себя не считает
Ну, может, комплексы у него по юности были? А, может, под красотой имеет в виду что-то конкретное. Например, смазливых хорошеньких итп - он ведь как раз брутально-красив, в нем нет ромашечной смазливости типа "прекрасный принц" и все такое.
Хотя...
Те же "двери..."
Ну и пусть тут будет тогда уж, раз обсуждали.
Да, согласен, вот это - тонко-звонкость и чудесный мальчик:
И вот это чудесный мальчик:
А на Баярунаса просто стремно смотреть. У всех свои вкусы, конечно, но...
Ну, может, комплексы у него по юности были? А, может, под красотой имеет в виду что-то конкретное. Например, смазливых хорошеньких итп - он ведь как раз брутально-красив, в нем нет ромашечной смазливости типа "прекрасный принц" и все такое.
Хотя...
Те же "двери..."
Нет, там более интересная позиция была, его там как раз гриммировали так сказать в этом момент, и там к слову пришлось, что вот типа когда его нормально загриммируют то можно назвать красивым, а без всего этого нет. А вообще в том видосе еще была замечательная кулстори про стройку и тоналку
И вот это чудесный мальчик:
▼Скрытый текст⬍
А насчет этого, как я в свое время проперся с баллады о Вийоне с того концерта, несколько дней на репите гонял: голос, исполнение и охуительный звук
И еще судя по этому видосу, у него было проколото ухо, но возможно у меня галлюцинации или я перепутала чего то
А на Баярунаса просто стремно смотреть. У всех свои вкусы, конечно, но...
Ну да нельзя осуждать людей все таки... на вкус и цвет фломастеры разные
Отредактировано (2020-07-27 01:58:18)
Смерть в ПИ это полный пиздец.Посмотрел постановщик фильм "Легенда" Ридли Скотта, уцепился за сцену с живым платьем и втащил не думая, как это будет смотреться, потому что медленно ползающая палатка на ножках абсолютно не внушает. И для поясницы вредно
Можно было б, я не знаю, найти пару относительно похожих на актрису на роли Такхизис дам, усилить сходство гримом, и тип как в гастрольке трюк с телепортацией, но без монтажа, свет сначала идет только на Рейстлина, сцена вся затемнена, потом еще один прожектор на Такхизис, потом после строчки"только тьма впереди" хуяк-и свет на Рейстлина и у него за плечом Такхизис(на самом деле похожая актриса,слова произносит одними губами, а поет отбежавшая за декорацию исполнительница),ну и так весь номер, идею, надеюсь поняли.
Костюм Такхизис тож кстати надо поменять, а то этот тюрбан, с бдсм-комбенизоном не соотносится.
А самое главное, он играет, как живёт, и выдаёт просто океан эмоций, и лицом, и голосом, и всем телом.
Колпаков, разумеется.
Отредактировано (2020-07-27 02:02:26)
Смерть в ПИ это полный пиздец.Посмотрел постановщик фильм "Легенда" Ридли Скотта, уцепился за сцену с живым платьем и втащил не думая, как это будет смотреться, потому что медленно ползающая палатка на ножках абсолютно не внушает. И для поясницы вредно
Можно было б, я не знаю, найти пару относительно похожих на актрису на роли Такхизис дам, усилить сходство гримом, и тип как в гастрольке трюк с телепортацией, но без монтажа, свет сначала идет только на Рейстлина, сцена вся затемнена, потом еще один прожектор на Такхизис, потом после строчки"только тьма впереди" хуяк-и свет на Рейстлина и у него за плечом Такхизис(на самом деле похожая актриса,слова произносит одними губами, а поет отбежавшая за декорацию исполнительница),ну и так весь номер, идею, надеюсь поняли.
Костюм Такхизис тож кстати надо поменять, а то этот тюрбан, с бдсм-комбенизоном не соотносится.
Костюм реально пиздец, мне до сих пор актрис жалко, как они это носят
Насчет смерти плюсую, интересный концепт
Отредактировано (2020-07-27 02:01:38)
Анон размышляет о красоте.
А и правда, возможно говоря, что не считает себя красивым, Колпаков имел в виду типажные лица "прекрасный принц"?
Ну, для примера: Коренев-Ихтиандр, Тихонов-Болконский, Старыгин-Арамис, Лановой-Грей, Красавин-Патрик итд.
Это ведь в целом довольно конкретный типаж: тонкие черты, большие глаза, тонкий нос с высокой переносицей, высокий лоб итд.
Тогда да, у Колпакова совершенно другой типаж.
Так что вполне может быть, что он имел в виду именно это и сам так воспринимает.
Анон размышляет о красоте.
А и правда, возможно говоря, что не считает себя красивым, Колпаков имел в виду типажные лица "прекрасный принц"?
Ну, для примера: Коренев-Ихтиандр, Тихонов-Болконский, Старыгин-Арамис, Лановой-Грей, Красавин-Патрик итд.
Это ведь в целом довольно конкретный типаж: тонкие черты, большие глаза, тонкий нос с высокой переносицей, высокий лоб итд.
Так что вполне может быть, что он имел в виду именно это и сам так воспринимает.
Ну если мыслить в таких узких рамках то да, но красота же она разная бывает, по таким меркам анон, вообще не знает кого назвать у нас красивым в муз. театре
А самое главное, он играет, как живёт, и выдаёт просто океан эмоций, и лицом, и голосом, и всем телом.
Колпаков, разумеется.
Анон, это ты про какую то конкретную внесенную арию или в общем?
Отредактировано (2020-07-27 02:07:59)
Ясно, думаю абсолютно также , только Герберта он в последнем сезоне Бала, котором учавствовал, переигрывал как тварь, но там уже было видно, что человек просто заебался, за 8 лет любая роль может надоесть до зубовного скрежета
Аноны, я конечно уже опоздал, но нашел прикольную фотку Крисании Бахтияровой и Колпакова
Анон пишет:Анон размышляет о красоте.
Так что вполне может быть, что он имел в виду именно это и сам так воспринимает.Ну если мыслить в таких узких рамках то да, но красота же она разная бывает, по таким меркам анон, вообще не знает кого назвать у нас красивым в муз. театре
Исхожу из того, что, если он об этом рассуждал во время грима, мол, до грима не, а после ещё как-то, то как раз похоже, что он именно на такие типажи и ориентируется,говоря о себе - не красивый до грима. Так как в большинстве его ролей грим как раз подчеркивает-выделяет скулы, поднимает лоб, уточняет нос, увеличивает глаза - в общем стремит лицо к аристократическому варианту.
Ну и поскольку это он считает себя не красивым, то надо у него и уточеять - кого считает красивым?
Из мюзикловых к такому типажу уже упоминаемый выше Авдеев близок, пожалуй.
Аноны, я конечно уже опоздал, но нашел прикольную фотку Крисании Бахтияровой и Колпакова
▼тык⬍
Какая прелесть.
Нафиг Рейстлина
Анон пишет:Анон пишет:Анон размышляет о красоте.
Так что вполне может быть, что он имел в виду именно это и сам так воспринимает.Ну если мыслить в таких узких рамках то да, но красота же она разная бывает, по таким меркам анон, вообще не знает кого назвать у нас красивым в муз. театре
Исхожу из того, что, если он об этом рассуждал во время грима, мол, до грима не, а после ещё как-то, то как раз похоже, что он именно на такие типажи и ориентируется,говоря о себе - не красивый до грима. Так как в большинстве его ролей грим как раз подчеркивает-выделяет скулы, поднимает лоб, уточняет нос, увеличивает глаза - в общем стремит лицо к аристократическому варианту.
Ну и поскольку это он считает себя не красивым, то надо у него и уточеять - кого считает красивым?Из мюзикловых к такому типажу уже упоминаемый выше Авдеев близок, пожалуй.
Блин, анон наверное, не совсем правильно выразился там даже не гримм, а макияж был, просто видео внесу:
А про Авдеева, ну не сказала бы по фоткам у него не совсем симметричное лицо, явно не те примеры что анон перечислял
Отредактировано (2020-07-27 02:37:26)