Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8701 2020-07-26 22:01:16

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты воскресил мою веру в Казьмина, реально очень хорошо.

Не за что, можешь ещё в мюзикловом треде глянуть его в подборке по Элизабет - вдруг что-то зайдёт.

Интересно, раз вернули одного Даламара, грим как в гастрольке будет?

Я смотрел, мне только Гордеев с Свешниковой зашли, и у Der letzte Tanz очень хороший перевод, а Казьмин ну такое особенно на немецком, и Китч просто худший что я слышал. Хотя из него бы вышел неплохой Рудольф, если бы пел как в Бале и твоем видосе.
Анон, это же стремянка оставят как есть, объяснят что вот Даламар один, а двуличие осталось

Отредактировано (2020-07-26 22:02:14)

#8702 2020-07-26 22:32:26

Анон

Анон пишет:

И только Круглов идеал, потому что мало кто видел с ним мюзикл  :lol:

Не. Круглов - бревно

#8703 2020-07-26 22:34:52

Анон

Лень искать исходное сообщение, поэтому просто: как человек Герасименко - говно.

Из Стремянки холливарку читает только Черненко Мария и кидает что-то Полякову. Что-то выборочно Герасименко, но мало, потому что Герасименко насрать даже на Полякова с Черненко. Они между собой даже почти не общаются, потому что он еблан. Если вбил в своб голову что-то, все просто опускают руки, так как переубедить невозможно

#8704 2020-07-26 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Лень искать исходное сообщение, поэтому просто: как человек Герасименко - говно.

Из Стремянки холливарку читает только Черненко Мария и кидает что-то Полякову. Что-то выборочно Герасименко, но мало, потому что Герасименко насрать даже на Полякова с Черненко. Они между собой даже почти не общаются, потому что он еблан. Если вбил в своб голову что-то, все просто опускают руки, так как переубедить невозможно

О, инсайдерская инфа от анона   :yeah:

#8705 2020-07-26 22:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поясняю!) Блин, я реально, режиссёр!!! Танцоры стоят как истуканы, памятники. Это люди о которых осталась только память. И эту память тяжелой ношей оставшиеся в живых тащат за собой. Такой вариант устроит?

И как это соотносится с ебучим либретто, в этой арии Такхизис буквально убивает Рейстлина, нельзя свои гениальные метафоры хоть как то в контекст впихивать, и не загораживать ими актеров ради всего святого.
Хотел сделать гениальную многозначную постановку типо первой венской Лизки, а сделал говно

Весь спектакль построен на символизме. Это меня устраивает. Именно эта фишка, как говорите, гениальность, меня привлекла. Другое дело на сколько удобно это смотреть с зрительного зала. Не могу судить. Анон видел спектакль только в записи.

Нет, весь спектакль построен на самодрочерстве господина режиссера "Ах посмотрите, какой я умный, а какая здесь гениальная метафора, какой символизм", особенно это относится к фильму-спектаклю, а посмотришь поближе и от гениальности остается только миллион вопросов без ответов, потому что замысел режиссера, и образ Смерти на сцене, который не использовал только ленивый.

Если приводить в пример постановку, реально умную, а не пытающуюся казаться таковой это венская Элизабет 1992 года, которая одна сплошная метафора стремления к суициду. Тут тебе и символ того, что все люди, участвующие в рассказе давно мертвы, поэтому их костюмы оплетены лозой, натуральный мост в загробный мир, поцелуй как символ смерти, и незначительные детали вроде встречи героев на катафалке, как бы предсказывающей дальнейшие события. Фоном проходит тема гибели австрийской империи тесно сплетенная с основным сюжетом и все это единая крепко сбитая композиция идеально иллюстрирующая либретто, а не как у Герасименко, я тебя слепила из того что было, а вот здесь давайте забьем на логику.

ПИ конечно такое вряд ли светит, но у него все таки и не либретто Кунце, чтобы так заморачиваться. Но сейчас назвать постановку ПИ умной и многозначной, у меня язык не повернется, со столькими то дырами

Отредактировано (2020-07-26 23:03:37)

#8706 2020-07-26 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Если это правда и нас читают, то анон рад, это смешно

#8707 2020-07-26 23:00:30

Анон

Есть дыры, есть. Анон не отрицает. Ему, упрямому и не преклонному Герасименко надо обдумать всё и не считать себя самым умным?(п.с. не упрямиться сильно?)  Кажись знаю такие характеры. Такие люди только пока не обожгуться сами не начинают принимать альтернативную точку зрения.

Отредактировано (2020-07-26 23:01:41)

#8708 2020-07-26 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Есть дыры, есть. Анон не отрицает. Ему, упрямому и не преклонному Герасименко надо обдумать всё и не считать себя самым умным?(п.с. не упрямиться сильно?)  Кажись знаю такие характеры. Такие люди только пока не обожгуться сами не начинают принимать альтернативную точку зрения.

Да сколько можно обжигаться, до тех пор пока дом не сгорит?

#8709 2020-07-26 23:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сколько можно обжигаться, до тех пор пока дом не сгорит?

Да, хрен его знает, честно говоря. Тут просто работать над качеством надо уже, а не экспериментировать. Логические дыры не столь критичны по моему мнению. Лучше пусть технику в порядок приведут, репетиции чаще проводят, распевкой занимаются.

#8710 2020-07-26 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну как бы за упрямство считать прям говном это сильно.

#8711 2020-07-26 23:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по посту, тут не за упрямство, а за хуйню из него вытекающую

#8712 2020-07-26 23:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?

#8713 2020-07-26 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Может захотелось сыграть простого парня? А то у него все роли то вампиры, то Воланд, то ДжеХайд, очень непростые господа, захотелось разнообразия. Только судя по обсуждениям анонов, простого там нихрена не получилось одно сложное.

Карамон интересный, если подумать. Он единственный персонаж, который за спектакль как личность собрался, а не распался (особенно в Альтернативном финале). И простой парень в сложных обстоятельствах, но при этом не юный герой-любовник.

#8714 2020-07-26 23:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может захотелось сыграть простого парня? А то у него все роли то вампиры, то Воланд, то ДжеХайд, очень непростые господа, захотелось разнообразия. Только судя по обсуждениям анонов, простого там нихрена не получилось одно сложное.

Карамон интересный, если подумать. Он единственный персонаж, который за спектакль как личность собрался, а не распался (особенно в Альтернативном финале). И простой парень в сложных обстоятельствах, но при этом не юный герой-любовник.

Интересный то интересный, но там же только 4 полноценные арии считай, мало, хотя он и так внимание умудряется перетягивать. Кстати, а кто у Колпакова из ролей юный герой любовник? Именно юного я могу только Джекилла с напрягом натянуть, и Дантеса в начале первого акта.

Отредактировано (2020-07-26 23:25:36)

#8715 2020-07-26 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто у Колпакова из ролей юный герой любовник? Именно юного я могу только Джекилла с напрягом натянуть, и Дантеса в начале первого акта.

Не, я не к тому, что у него они есть, у него и типаж не особо располагает. Персонаж в целом не самый тривиальный.

#8716 2020-07-26 23:41:23

Анон

Анон пишет:

Мало ли упёртых баранов на свете. Анон, а ты как-то ещё можешь подтвердить говнистось Герасменко? Если нет, то зачем бучу поднимать?

+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте ;D

#8717 2020-07-26 23:42:07

Анон

Анон пишет:

образ Смерти на сцене, который не использовал только ленивый.

Кстати (извините, я психически травмирован и пытаюсь прийти в норму  :lol: ) в видеоверсии с Баярунасом хороша даже смерть. Сначала я не понял, что это такое вообще, а потом дико ржал каждый раз при ее виде, потому что бляяяя, это дикая кракозябра, которая может засосать своим капюшоном-раструбом, но я однозначно не хотел бы, чтобы мне такое приснилось. Она там просто обалденно органична.
Приношу извинения тем, над кем приосанился и фейспалмнул несколькими страницами раньше за дивнюче-энергуйские реакции на Рейстлина курильщика: рациональный и ироничный анон всего за сутки с небольшим после внимательного просмотра словил ночной кошмар и несколько смеховых истерик.

#8718 2020-07-26 23:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, слышал, что он упрямый, но сам по себе жутко застенчивый и добрый, никакого говна там нет. С Кругловым не путайте ;D

Ну и хорошо)

#8719 2020-07-26 23:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а кто у Колпакова из ролей юный герой любовник? Именно юного я могу только Джекилла с напрягом натянуть, и Дантеса в начале первого акта.

Не, я не к тому, что у него они есть, у него и типаж не особо располагает. Персонаж в целом не самый тривиальный.

Да не, думаю по молодости то располагал, просто с ролями не свезло, а потом был БВ и он заматерел.

#8720 2020-07-26 23:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

образ Смерти на сцене, который не использовал только ленивый.

Кстати (извините, я психически травмирован и пытаюсь прийти в норму  :lol: ) в видеоверсии с Баярунасом хороша даже смерть. Сначала я не понял, что это такое вообще, а потом дико ржал каждый раз при ее виде, потому что бляяяя, это дикая кракозябра, которая может засосать своим капюшоном-раструбом, но я однозначно не хотел бы, чтобы мне такое приснилось. Она там просто обалденно органична.
Приношу извинения тем, над кем приосанился и фейспалмнул несколькими страницами раньше за дивнюче-энергуйские реакции на Рейстлина курильщика: рациональный и ироничный анон всего за сутки с небольшим после внимательного просмотра словил ночной кошмар и несколько смеховых истерик.

Да ничего анон, Баярунас реально страшный, тут никаким кошмарам не удивишься. А насчет Смерти, она иногда реально может быть удачной, но в остальные моменты вызывает недоуменный ржач типа: "что этот балахон здесь делает?", ну и банально

Отредактировано (2020-07-26 23:58:08)

#8721 2020-07-27 00:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, думаю по молодости то располагал, просто с ролями не свезло, а потом был БВ и он заматерел.

Гастон же! :)))
И почти Чудовище. (Как он хорош был в "Двери навек закрой" Анон умирвесь)
И Грей.
Ну и королевич Елисей, князь Гвидон (хотя Кащей там был круче)

Отредактировано (2020-07-27 00:21:13)

#8722 2020-07-27 00:25:44

Анон

Анон пишет:

А насчет Смерти, она иногда реально может быть удачной, но в остальные моменты вызывает недоуменный ржач типа: "что этот балахон здесь делает?", ну и банально

Но, кстати, вполне себе находка: чтобы не сталкивать на сцене две тощих фигуры в черных капюшонах, можно одну из них сделать трэшовой кракозяброй. Я вполне за использование шаблонов, потому что на оригинальности ради оригинальности насмотрелся во всех ракурсах, и обычно результат как-то так себе и не стоит затраченных времени и сил.

#8723 2020-07-27 00:26:59

Анон

И Грей.

Ооо да, анон, забыл Гастона, тот еще сияющий пиздец, насколько же Колпаков органичен в этой роли, насчет дверей анон тоже умир, эти кудри  :yeah:. А Грея он разве играл? Там же вроде только анонсировали, или я что-то упустил? А насчет последнего вообще не в курсе была ;D , надо погуглить

#8724 2020-07-27 00:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчет Смерти, она иногда реально может быть удачной, но в остальные моменты вызывает недоуменный ржач типа: "что этот балахон здесь делает?", ну и банально

Но, кстати, вполне себе находка: чтобы не сталкивать на сцене две тощих фигуры в черных капюшонах, можно одну из них сделать трэшовой кракозяброй. Я вполне за использование шаблонов, потому что на оригинальности ради оригинальности насмотрелся во всех ракурсах, и обычно результат как-то так себе и не стоит затраченных времени и сил.

Вполне себе находкой было бы вообще без смерти обойтись

#8725 2020-07-27 00:34:56

Анон

Анон пишет:

И Грей.

Ооо да, анон, забыл Гастона, тот еще сияющий пиздец, насколько же Колпаков органичен в этой роли, насчет дверей анон тоже умир, эти кудри  :yeah:. А Грея он разве играл? Там же вроде только анонсировали, или я что-то упустил? А насчет последнего вообще не в курсе была ;D , надо погуглить

Таки да, сияющий пиздец, особенно с учётом накачанной на тот момент фигуры, что прекрасно вписывалось в демонстрацию задницы и целование собственных бицепсов. И ведь юный герой-любовник в прямом смысле.  :lol:   
В "двери..." он еще и такая юная лапушка...  :fuck:
Мне почему-то казалось, что Грея играл. Хотя, может, только казалось?  :think: Чёт засомневался.
Королевич, князь, Кащей - это детская сказка была, где Колпаков играл одновременно три роли. Кащей был офигительный. Рок-ария Кащея это ж был прям трындец детской психике и "козлящие" папы, отправленные с детенышами на сказку и внещапно вспомнившие юность.  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума