Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8651 2020-07-26 17:55:01

Анон

Re: Последнее Испытание

Начал, начал ))
Записался на тренировки по литрболу

#8652 2020-07-26 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Как защищал Стейрвэй, так и буду защищать. И все у нас получится!
А вы буки.

Не знаю как остальные аноны, а я в вас верю хд

#8653 2020-07-26 17:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-Герасименко, ты рояль  :lol:

А что такого? Попросили не продолжать, не продолжаю.

Правильно, потому что продолжаю я ))

Если б это было правдой, и если б эти убогие боги маркетинга действительно запустили крауд на Авдеева, анон бы задонатил лично Антону, а Стремянке хуй  :trollface:

#8654 2020-07-26 17:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого? Попросили не продолжать, не продолжаю.

Руслан, так вы начали готовиться к роли Карамона?)

Аноны, я сча опять стебаться начну. Не задавайте прямых вопросов, пожалуйста, я уже обещал не продолжать. Дайте мне сдержать своё слово!)

Отредактировано (2020-07-26 18:01:25)

#8655 2020-07-26 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я же пошел и сравнил  :panic: , чуть слезу не пустил от Клинка с Баярунасом это пиздец, чем я раньше смотрел. То как у Колпакова за одну строку ненависть на лице перетекает в отчаяние, это... я даже не знаю как это описать  :sadcat: . Почему нельзя было всю арию его крупный план показывать.

Анон, я тебе больше скажу. Он там раньше, в темнице, на "Он никогда в беде не бросит брата, я верю, он уже спешит ко мне!" - не верит. Он вообще в этой версии по сложным эмоциям уделал братца в ноль.

#8656 2020-07-26 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе больше скажу. Он там раньше, в темнице, на "Он никогда в беде не бросит брата, я верю, он уже спешит ко мне!" - не верит. Он вообще в этой версии по сложным эмоциям уделал братца в ноль.

Когда любишь версию с Баярунасом за игру Колпакова :sadcat:

#8657 2020-07-26 18:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руслан, так вы начали готовиться к роли Карамона?)

Аноны, я сча опять стебаться начну. Не задавайте прямых вопросов, пожалуйста, я уже обещал не продолжать. Дайте мне сдержать своё слово!)

Скажите, пожалуйста, так может все же вы будете Карамоном к Баярунасу Рейстлину? Прекрасно бы смотрелись!

#8658 2020-07-26 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, так может все же вы будете Карамоном к Баярунасу Рейстлину? Прекрасно бы смотрелись!

Лучше Крисанией))
Крисания Герасименко и Рейстлин Баярунас - что может быть прекрасней?

#8659 2020-07-26 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Когда любишь версию с Баярунасом за игру Колпакова :sadcat:

Я даже не жалею, что повелся на восторженные вопли, что гениальную игру Ярика можно оценить только крупным планом, и раскошелился именно на эту версию. Я, бля, оценил так, что целый вечер не мог расхуеть обратно  :facepalm: . Но видео про то, как ложка дегтя вообще не портит бочку меда, а кое-где делает и получше, само по себе очень круто. Думаю, это за счет изначально ролевого источника самой истории, в этой области всегда много специфически мистериальных штук, которые иногда могут двинуть сюжет по мифологической, а не театральной логике.

#8660 2020-07-26 18:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я же пошел и сравнил  :panic: , чуть слезу не пустил от Клинка с Баярунасом это пиздец, чем я раньше смотрел. То как у Колпакова за одну строку ненависть на лице перетекает в отчаяние, это... я даже не знаю как это описать  :sadcat: . Почему нельзя было всю арию его крупный план показывать.

Аноооон, почему так больно, он же еще на " И сомневаться в нем, причины нет", явно сам себя  в этом уговаривает  :panic: . И да после этого Баярунас в "Гладиаторе" со своей игрой смотрится как клоун на кладбище

#8661 2020-07-26 18:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше Крисанией))

Чёрное с белым смотрится дивно!  :lol:   :lol:  :lol:

#8662 2020-07-26 18:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше Крисанией))

Особенно если Баярунас окажется внезапно убедителен и хорош в "Соблазнении"  :lol:

#8663 2020-07-26 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Особенно если Баярунас окажется внезапно убедителен и хорош в "Соблазнении"  :lol:

С пристрастиями Баярунаса - вполне возможный вариант. Он с Казьминым и Стукаловым выглядит куда более страстным, чем с собственной невестой  =D

#8664 2020-07-26 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Начал, начал ))
Записался на тренировки по литрболу

А на тренировки по вокалу ходите?)

#8665 2020-07-26 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноооон, почему так больно, он же еще на " И сомневаться в нем, причины нет", явно сам себя  в этом уговаривает  :panic: . И да после этого Баярунас в "Гладиаторе" со своей игрой смотрится как клоун на кладбище

Ну, не то чтобы как клоун, но как Даламар.
А вот "Армия чародея" и "Клинок" это охренительный блок. Там в хорошем смысле слова страшный Рейстлин (в Клинке это вообще какой-то прямо архетипический пиздец за плечом брата) и прямо по ходу понимающий, в какой ад позволил себя затащить, Карамон.

#8666 2020-07-26 18:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не читал, и я тоже очень рад и до сих пор не могу поверить что это произошло

И вот это удивительно, чем ему так тот Карамон зашёл?)

Может захотелось сыграть простого парня? А то у него все роли то вампиры, то Воланд, то ДжеХайд, очень непростые господа, захотелось разнообразия. Только судя по обсуждениям анонов, простого там нихрена не получилось одно сложное.

#8667 2020-07-26 18:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не то чтобы как клоун, но как Даламар.
А вот "Армия чародея" и "Клинок" это охренительный блок. Там в хорошем смысле слова страшный Рейстлин (в Клинке это вообще какой-то прямо архетипический пиздец за плечом брата) и прямо по ходу понимающий, в какой ад позволил себя затащить, Карамон.

Ну я имела ввиду очень неуместно он там смотрится, а Рейстлин в Армии и Клинке абсолютно мерзкий и жуткий, конечно, понимаешь чего Карамон скинул его руку как тарантула кого то

#8668 2020-07-26 18:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он не читал, и я тоже очень рад и до сих пор не могу поверить что это произошло

Может захотелось сыграть простого парня? А то у него все роли то вампиры, то Воланд, то ДжеХайд, очень непростые господа, захотелось разнообразия. Только судя по обсуждениям анонов, простого там нихрена не получилось одно сложное.

Да просто подработать хотелось, так то у него нет ни Воланда, ни Джехайда, музком по пизде пошел, и предложений очередь не стоит. Я жду не дождусь, когда у Колпакова станет получше с работой и он свалит из этой помойки, поэтому что нехуй ему там делать, с этими недорежиссером и недокомпозитором, толку от них как с козла шерсти.

#8669 2020-07-26 18:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто подработать хотелось, так то у него нет ни Воланда, ни Джехайда, музком по пизде пошел, и предложений очередь не стоит. Я жду не дождусь, когда у Колпакова станет получше с работой и он свалит из этой помойки, поэтому что нехуй ему там делать, с этими недорежиссером и недокомпозитором, толку от них как с козла шерсти.

Ну анон, я имел ввиду время устройства к стремянке это был конец 2017, там у него был ДиХ, Монте-Кристо на носу, Бал, еще чего то по мелочи. А так я тоже этого жду, я конечно обожаю его в этой роли, но это совсем не его уровень, надеюсь все наладиться  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-26 18:52:38)

#8670 2020-07-26 19:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я, я!))) Ещё скобки могу добавить)))))))) чтоб не забывали!)

Это, кстати, впервые когда меня за Руслана приняли. А ведь Антон ничего такого не написал.

Так раз вы все здесь в полном составе, то мб все же рассмотрите кандидатуру Авдеева в ПИ?

Падаждити!
Обычно я приношу Авдеева и выношу всем мозг на эту тему.
А тут без меня принесли.
:chearleader:
(Поддерживаю всеми лапами, да)

#8671 2020-07-26 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Он с Казьминым и Стукаловым выглядит куда более страстным, чем с собственной невестой 

Я должна была это внести

#8672 2020-07-26 19:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он с Казьминым и Стукаловым выглядит куда более страстным, чем с собственной невестой 

Я должна была это внести

Аноны, я не шиппер, но в свое время очень сильно протащилась по этому видосу

дуэт из тетрадки

Дернули струны души старого анимешника давним шиппом. И Казьмин здесь нормально пел, боже мой  :panic:

Отредактировано (2020-07-26 19:42:19)

#8673 2020-07-26 19:55:30

Анон

Они и сейчас норм поют, что ж все зеленят деревья ранее

#8674 2020-07-26 19:56:55

Анон

Блин, вот, аноны, хотите, чтобы Стремянка загнулась. Может наоборот пусть дела её улучшаються. Тогда и у Колпакова гарантировано работа будет и у других артистов тоже. Да и такой тандем собрался замечательный. Потом ищи их по разным проектам. А вместе они так хорошо смотрятся!

#8675 2020-07-26 19:57:28

Анон

Анон пишет:

Они и сейчас норм поют, что ж все зеленят деревья ранее

Баярунас то особо вроде не изменился, не слежу, а вот Казьмин это пиздец, я послушал его песни со стримов и поверить не мог, что это тот же человек, что в БВ пел

Отредактировано (2020-07-26 19:58:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума