Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.
Ни хера там нет милого и уместного, охреневший Колпаков там его придерживает в истерической тряске, слезы утирает и явно не уверен, что не форсмажор, но помнит, что он на сцене. Зачем я это видел, бля 
Ванильный Карамон всего лишь зашёл главный БДСМ-клуб Истара, и Крисания восстанавливает это недаразумение.
Ага, они просто слишком хардкорны, надо было с чего полегче начинать, вот она и возмущается. И потом возьмет потом это дело в свои руки так сказать 
И вот это бы анон посмотрел с Колпаковым, меня лихо кинкануло с какого то концерта, как он туфли Вавиловой на коленях надевал 
Отредактировано (2020-07-26 16:43:37)
Да на Авдеева денег не жалко! Лишь бы вы услышали )
Ни хера там нет милого и уместного, охреневший Колпаков там его придерживает в истерической тряске, слезы утирает и явно не уверен, что не форсмажор, но помнит, что он на сцене. Зачем я это видел, бля
Пошел пересматривать 
Да на Авдеева денег не жалко! Лишь бы вы услышали )
А вот наберём 200 подписчиков на бусти - там посмотрим )))
Вот придут туда все кто за Авдеева, кому денег не жалко в реальности, а не на словах - и посчитаем ) а то может вас два человека всего
Анон пишет:Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.Ни хера там нет милого и уместного, охреневший Колпаков там его придерживает в истерической тряске, слезы утирает и явно не уверен, что не форсмажор, но помнит, что он на сцене. Зачем я это видел, бля
Бля, я пересмотрел, на первом просмотре слезы упустил, но вообще если так подумать стремная ситуация, по Колпакову конечно хрен что прочитаешь, но видно что слегка растерян.
Анон пишет:Да на Авдеева денег не жалко! Лишь бы вы услышали )
Вот придут туда все кто за Авдеева, кому денег не жалко в реальности, а не на словах - и посчитаем ) а то может вас два человека всего
Ох, какой вы продуманный. Но так уж и быть, пойду подпишусь
Бля, аноны заканчивайте, потому что косплей Герасименко ну очеееень правдоподобный
Бля, я пересмотрел, на первом просмотре слезы упустил, но вообще если так подумать стремная ситуация, по Колпакову конечно хрен что прочитаешь, но видно что слегка растерян.
Я бы при монтаже этого пиздеца, если б была возможность, откатил до минимума крупные планы, начиная с "Соблазнения" и вплоть до "Испытания огнем", и в конце на "Отречении" и "Властелине ничего" тоже, чтобы там не видно было этого "где я и что я, нах?", а то посмотрел на большом экране и был в страшном ахуе, я же мюзикл смотрел, а не хронику из психушки.
Отредактировано (2020-07-26 16:52:13)
Анон пишет:Да на Авдеева денег не жалко! Лишь бы вы услышали )
Была бы возможность я б не за Авдеева, а просто так вложилась. Но пока не могу. Только словами и приходиться поддерживать. Но на осень, хотя бы на один спектакль, отложу. Главное что б, не косячили, ёперный театр блин. Хотя бы несильно...
В той версии не поймёшь, то ли он всю дорогу с Баярунаса охуевает и шарахается от него, неадекватного, по сцене, то ли он играет стокгольмский синдром у Карамона. Скорее всего, совместил приятное с полезным.
посмотрел на большом экране и был в страшном ахуе, я же мюзикл смотрел, а не хронику из психушки.
Все ещё ждёт, не напишут ли психушку-ау
Анон пишет:Бля, я пересмотрел, на первом просмотре слезы упустил, но вообще если так подумать стремная ситуация, по Колпакову конечно хрен что прочитаешь, но видно что слегка растерян.
В той версии не поймёшь, то ли он всю дорогу с Баярунаса охуевает и шарахается от него, неадекватного, по сцене, то ли он играет стокгольмский синдром у Карамона. Скорее всего, совместил приятное с полезным.
Та же проблема анон, я никак не пойму это естественная реакция или он настолько быстро подстраивается под Баярунаса
Та же проблема анон, я никак не пойму это естественная реакция или он настолько быстро подстраивается под Баярунаса
Анон, я смотрел подряд с Герасименко и Баярунасом, он очень круто не просто подстраивается, а еще и отражает и доносит до зрителя, что вообще происходит, меняет эмоциональный заряд и накал просто сходу, после "Армии чародея" с братиком-манипулятором "Клинок" один, после нее же с братиком-одержимым совершенно другой (и второй, кстати, душераздирающе прекрасен).
Анон-Герасименко, ты рояль 
Анон-Герасименко, ты рояль
А что такого? Попросили не продолжать, не продолжаю.
Он не читал, и я тоже очень рад и до сих пор не могу поверить что это произошло
И вот это удивительно, чем ему так тот Карамон зашёл?)
Ох, какой вы продуманный. Но так уж и быть, пойду подпишусь
Нет тут смайлика с большим пальцем вверх, но будем считать, что я его поставил )))
Как защищал Стейрвэй, так и буду защищать. И все у нас получится!
А вы буки.
Анон пишет:Та же проблема анон, я никак не пойму это естественная реакция или он настолько быстро подстраивается под Баярунаса
Анон, я смотрел подряд с Герасименко и Баярунасом, он очень круто не просто подстраивается, а еще и отражает и доносит до зрителя, что вообще происходит, меняет эмоциональный заряд и накал просто сходу, после "Армии чародея" с братиком-манипулятором "Клинок" один, после нее же с братиком-одержимым совершенно другой (и второй, кстати, душераздирающе прекрасен).
Анон, я же пошел и сравнил
, чуть слезу не пустил от Клинка с Баярунасом это пиздец, чем я раньше смотрел. То как у Колпакова за одну строку ненависть на лице перетекает в отчаяние, это... я даже не знаю как это описать
. Почему нельзя было всю арию его крупный план показывать.
С Герасименко не то, хотя с Герасименко там вообще все как то прохладно
Отредактировано (2020-07-26 17:54:56)