Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8601 2020-07-26 16:01:39

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и головой об пол пару раз побил бы "случайно" :trollface:

Ты тоже тогда проникся сочувствием к героическому и профессиональному Колпакову, правда?

Вообще золото, а не человек, даже на коленках дольше, чем Руслана продержал, вот это вживание в роль

#8602 2020-07-26 16:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пхехехе. Дримкаст им.
Готовьтесь к Бахтияровой. Которая на Жертве такая:
"Что я могу ради любви моей?..
...Да ну нахуй этого упыря, пойду лучше к Тикке в кабак официанткой устроюсь!"

Встаёт, отряхивает подол и пиздует из Бездны, пока Такхизис не догнала.

А зачем ей в официантки, анон? )
Пускай лучше обратно в свой храм возвращается, подальше от этих долбанутых Маджере

В храме скушно. А в кабаке весело ))

#8603 2020-07-26 16:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже тогда проникся сочувствием к героическому и профессиональному Колпакову, правда?

Вообще золото, а не человек, даже на коленках дольше, чем Руслана продержал, вот это вживание в роль

Стокгольмский синдром, мать его  :lol:

#8604 2020-07-26 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Чувак кремень. Вот если речь об актерах, которым сочувствуют, то Колпакову в этом пиздеце - в первую очередь.

#8605 2020-07-26 16:11:05

Анон

Ну всё, всех обкакали, все довольны)))

#8606 2020-07-26 16:11:31

Анон

Руслан, вы?
(я эти скобки узнаю из тысячи!)

Отредактировано (2020-07-26 16:12:16)

#8607 2020-07-26 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
Типа, тыжпрофессионал, реагируй, братишка.
простите, я мстителен

Не, ну шо за деццкой сад? Несильно... По рукам... Давайте уж полноценную бдсм-постановку  :troll:
Карамон: "Сука, ты как со старшим братом разговариваешь?" перевидывает через колено, задирает мантию, сымает ремень...  :chearleader:

#8608 2020-07-26 16:14:16

Анон

Анон пишет:

Руслан, вы?

Я, я!))) Ещё скобки могу добавить)))))))) чтоб не забывали!)

#8609 2020-07-26 16:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
простите, я мстителен

Не, ну шо за деццкой сад? Несильно... По рукам... Давайте уж полноценную бдсм-постановку  :troll:
Карамон: "Сука, ты как со старшим братом разговариваешь?" перевидывает через колено, задирает мантию, сымает ремень...  :chearleader:

Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн"  :rainbow:

Отредактировано (2020-07-26 16:17:16)

#8610 2020-07-26 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ноги из этого растут по двум причинам:
— Герасименко не дал Яреку репетиций
— Ярек сказал, что он будет играть как сам захочет, а на мнения остальных ему срать

Спасибо!

#8611 2020-07-26 16:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак кремень. Вот если речь об актерах, которым сочувствуют, то Колпакову в этом пиздеце - в первую очередь.

Если, честно, я до сих пор не понимаю, как чувака из его музкома занесло в ПИ, он настолько идейный?

#8612 2020-07-26 16:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руслан, вы?

Это, кстати, впервые когда меня за Руслана приняли. А ведь Антон ничего такого не написал.

#8613 2020-07-26 16:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

простите, я мстителен

Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн"

И всё это в последней версии дримкаста, да?   :cool:
Анон бы взглянул на взаимоотношения Рейстлина-Ярека и Даламара-Круглова  :please:

#8614 2020-07-26 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Если, честно, я до сих пор не понимаю, как чувака из его музкома занесло в ПИ, он настолько идейный?

Не знаю, может, по знакомству или книжка нравится, но я очень рад, что это произошло.

#8615 2020-07-26 16:19:56

Анон

Аноны, а кого вы бы могли представить в роли женской версии КЖ?

#8616 2020-07-26 16:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руслан, вы?

Это, кстати, впервые когда меня за Руслана приняли. А ведь Антон ничего такого не написал.

Так раз вы все здесь в полном составе, то мб все же рассмотрите кандидатуру Авдеева в ПИ?

#8617 2020-07-26 16:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.

#8618 2020-07-26 16:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, может, по знакомству или книжка нравится, но я очень рад, что это произошло.

Он не читал, и я тоже очень рад и до сих пор не могу поверить что это произошло

#8619 2020-07-26 16:21:59

Анон

Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн"  :rainbow:

Ага:
"Крисания из храма Паладайна мне подарила дилдо...
Что ж... Я ждал!"

#8620 2020-07-26 16:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так раз вы все здесь в полном составе, то мб все же рассмотрите кандидатуру Авдеева в ПИ?

Обязательно, анон. В Крисании возьмём. Норм?

#8621 2020-07-26 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Ага:
Что ж... Я ждал!"

"Мне снилась мать, она звала меня... на БДСМ пати"

#8622 2020-07-26 16:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно, анон. В Крисании возьмём. Норм?

В Рейстлины. Начинайте новый крауд, мы задонатим

#8623 2020-07-26 16:26:26

Анон

Ванильный Карамон всего лишь зашёл главный БДСМ-клуб Истара, и Крисания восстанавливает это недаразумение.

#8624 2020-07-26 16:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.

Колпаков с партнерами по сцене вообще дико тактичен и аккуратен, помню он даже на сцене с качельками в ДиХе подтягивается на них, чтобы не дай бог, не задеть Люси

#8625 2020-07-26 16:28:01

Анон

Что ж... Я ждал!"

Итак, идея Нахуй Рейстлина прокралась в постановку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума