Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Пхехехе. Дримкаст им.
Готовьтесь к Бахтияровой. Которая на Жертве такая:
"Что я могу ради любви моей?..
...Да ну нахуй этого упыря, пойду лучше к Тикке в кабак официанткой устроюсь!"
Встаёт, отряхивает подол и пиздует из Бездны, пока Такхизис не догнала.А зачем ей в официантки, анон? )
Пускай лучше обратно в свой храм возвращается, подальше от этих долбанутых Маджере
В храме скушно. А в кабаке весело ))
Стокгольмский синдром, мать его 
Вообще золото, а не человек, даже на коленках дольше, чем Руслана продержал, вот это вживание в роль
Чувак кремень. Вот если речь об актерах, которым сочувствуют, то Колпакову в этом пиздеце - в первую очередь.
Ну всё, всех обкакали, все довольны)))
Руслан, вы?
(я эти скобки узнаю из тысячи!)
Отредактировано (2020-07-26 16:12:16)
Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
Типа, тыжпрофессионал, реагируй, братишка.
простите, я мстителен
Не, ну шо за деццкой сад? Несильно... По рукам... Давайте уж полноценную бдсм-постановку
Карамон: "Сука, ты как со старшим братом разговариваешь?" перевидывает через колено, задирает мантию, сымает ремень... 
Руслан, вы?
(я эти скобки узнаю из тысячи!)
Я, я!))) Ещё скобки могу добавить)))))))) чтоб не забывали!)
Анон пишет:Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
простите, я мстителенНе, ну шо за деццкой сад? Несильно... По рукам... Давайте уж полноценную бдсм-постановку
![]()
Карамон: "Сука, ты как со старшим братом разговариваешь?" перевидывает через колено, задирает мантию, сымает ремень...
Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн" 
Отредактировано (2020-07-26 16:17:16)
Анон, ноги из этого растут по двум причинам:
— Герасименко не дал Яреку репетиций
— Ярек сказал, что он будет играть как сам захочет, а на мнения остальных ему срать
Спасибо!
Анон пишет:Вообще золото, а не человек, даже на коленках дольше, чем Руслана продержал, вот это вживание в роль
Чувак кремень. Вот если речь об актерах, которым сочувствуют, то Колпакову в этом пиздеце - в первую очередь.
Если, честно, я до сих пор не понимаю, как чувака из его музкома занесло в ПИ, он настолько идейный?
Анон пишет:Анон пишет:Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
простите, я мстителенНе, ну шо за деццкой сад? Несильно... По рукам... Давайте уж полноценную бдсм-постановку
![]()
Карамон: "Сука, ты как со старшим братом разговариваешь?" перевидывает через колено, задирает мантию, сымает ремень...Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн"
И всё это в последней версии дримкаста, да? 
Анон бы взглянул на взаимоотношения Рейстлина-Ярека и Даламара-Круглова 
Если, честно, я до сих пор не понимаю, как чувака из его музкома занесло в ПИ, он настолько идейный?
Не знаю, может, по знакомству или книжка нравится, но я очень рад, что это произошло.
Аноны, а кого вы бы могли представить в роли женской версии КЖ?
Так раз вы все здесь в полном составе, то мб все же рассмотрите кандидатуру Авдеева в ПИ?
Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.
Аноооооон, плюс две доминатрикс Крисания и Такхизис и, здравствуй, "ПИ: БДСМ-эдишн"
Ага:
"Крисания из храма Паладайна мне подарила дилдо...
Что ж... Я ждал!"
Обязательно, анон. В Крисании возьмём. Норм?
Ага:
Что ж... Я ждал!"
"Мне снилась мать, она звала меня... на БДСМ пати"
В Рейстлины. Начинайте новый крауд, мы задонатим
Ванильный Карамон всего лишь зашёл главный БДСМ-клуб Истара, и Крисания восстанавливает это недаразумение.
Анон пишет:Анон пишет:Ты тоже тогда проникся сочувствием к героическому и профессиональному Колпакову, правда?
Вообще золото, а не человек, даже на коленках дольше, чем Руслана продержал, вот это вживание в роль
Да он его ещё и в лобик поцеловал в отместку за Клинок . Дожать решил. Честно говоря, визуально дохленький Баярунас "на ручках" смотрится мило и уместно.
А снимает он их всех осторожно, ладонь подкладывает, чтобы не лицом об сцену.
Колпаков с партнерами по сцене вообще дико тактичен и аккуратен, помню он даже на сцене с качельками в ДиХе подтягивается на них, чтобы не дай бог, не задеть Люси
Что ж... Я ждал!"
Итак, идея Нахуй Рейстлина прокралась в постановку!