Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бля, анон, он настолько сложный что я его не понял, ты имеешь ввиду ее как раньше суккубом и Тикой?
Анон пишет:А Тикой кого? К дримкасту
Все. Я ору. Колпакова. Чтобы было сразу понятно, кто у Карамона в семье главный.
Не ну Колпаков конечно прекрасно выглядит в юбке, но с такой Тикой, запой был бы нереалистичен.
Блин, я из-за Тики начал думать, про Суккуба-Колпакова
Хотя вышел бы Герберт 2.0. : "Ты должен остаться, ну хватит дрожать..."
Отредактировано (2020-07-26 15:33:29)
Бля, анон, он настолько сложный что я его не понял, ты имеешь ввиду ее как раньше суккубом и Тикой?
За две Штолиных и два суккуба, чтобы "че это было?" и уши в трубочку у всех, гулять так гулять.
За две Штолиных и два суккуба, чтобы "че это было?" и уши в трубочку у всех, гулять так гулять.
А где мы возьмём две Штолиных?
Пхехехе. Дримкаст им.
Готовьтесь к Бахтияровой. Которая на Жертве такая:
"Что я могу ради любви моей?..
...Да ну нахуй этого упыря, пойду лучше к Тикке в кабак официанткой устроюсь!"
Встаёт, отряхивает подол и пиздует из Бездны, пока Такхизис не догнала.
Пхехехе. Дримкаст им.
Хэппи Энд!!111
Пхехехе. Дримкаст им.
А зачем ей в официантки, анон? )
Пускай лучше обратно в свой храм возвращается, подальше от этих долбанутых Маджере
Все. Я ору. Колпакова. Чтобы было сразу понятно, кто у Карамона в семье главный.
Эх, теперь думаю про спектакль с гендерсвапнутыми ролями.
Аноны, а откуда вообще пошло, что Баярунас и Герасименко друг друга недолюбливают?
Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
Типа, тыжпрофессионал, реагируй, братишка.
простите, я мстителен
Анон пишет:Анон пишет:Вот поэтому то все и недоумевают, чего он так мискастнул Рейстлина Бириным, когда на него самого всю жизнь на рожу ходили
Герасименко-то наверняка уверен, что ходят посмотреть на его гениальную игру, а свою рожу он, наверное, адекватно оценивает.
И где он неправ? Не всем же спект нужен исключительно на подрочить. Отдельным гражданам культуру и искусство подавай. Отдельные граждане - они драму хотят за бабки свои. А рожа сугубо вторична, когда игра есть.
Стопицот примеров - тот же Кайдановский хотя бы. Хуй от него взгляд отведёшь, когда он у Тарковского в "Сталкере". Хотя вообще не Ален Делон.
Неправ он в том, что до Кайдановского ему не то что как до Луны, а вообще ни разу не светит.
Идеальный пиздец вышел бы, если Герасименко в роли Карамона с Рейстлином-Баярунасом(на выбор):
- в ответ на первый же удар по рукам в "Ссоре братьев" несильно, но двинул бы в ответ;
- в темнице (а там драка, эмоции и накручивание себя на веру в брата, который придет), увидев брата, повис бы у него на шее, истерически хохоча;
- во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
простите, я мстителен
Анон, ты рояль
Хочу такой спект
Да? Первый раз слышу
Мне казалось, что здесь что-то такое мелькали. Прошу прощения, если ошиблась.
простите, я мстителен
Обоюдное семейное насилие еееее
Там ещё была фигня типа он перед спектом сказал, что оставить Ярика или нет будут решать зрители, и на поклоны не вышел, но тут могу соврать точно не помню
во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
Анон, не подкидывая Руслану идей
во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
Если Рейстлином при этом будет Баярунас, то пускай, заслужил.
И в Колыбельной разрыдался бы, в итоге фанатки орут про гениальную актерскую игру, а мы слышим невнятные завывания
Анон пишет:во время барабанов перед "Клинком" разрыдался бы и принципиально не давал понять, сможет ли петь.
И в Колыбельной разрыдался бы, в итоге фанатки орут про гениальную актерскую игру, а мы слышим невнятные завывания
Чёт сомневаюсь, что у Герасименко Ярик лежал бы на коленях
Наверное, на пол бы спихнул
Да Колпаков Герасименко тоже спихивал и норм было
Чёт сомневаюсь, что у Герасименко Ярик лежал бы на коленях
![]()
Наверное, на пол бы спихнул
Круче. Не удержал бы в истерике, и его бы даже никто не обвинил, это же хрупкий Герасименко, а не Колпаков.
Ещё и головой об пол пару раз побил бы "случайно"
Ты тоже тогда проникся сочувствием к героическому и профессиональному Колпакову, правда?