Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8551 2020-07-26 14:36:31

Анон

Re: Последнее Испытание

А прикиньте, аноны, мы сейчас сомневаемся в Руслане, а он как возьмёт, как подкачает бицуху и вокал, как перепоет Егорова на спектакле!..
:troll:

#8552 2020-07-26 14:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он же режиссер, может поменять мизансцену  ;D

Уберет всех и будет стоять красивый и петь?

:yeah:

Чувствую после этого перформанса, мне будет достаточно того, чтобы Колпаков открыл рот, чтобы разрыдаться от восторга оттого что я не слышу блеяние Герасименко

Отредактировано (2020-07-26 14:45:22)

#8553 2020-07-26 14:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И, кстати, ему просто эпичный задел оставили Аксенов в гастрольке и Колпаков с Баярунасом про Карамона-жертву и созависимого Карамона, можно воспользоваться и разыграть.

Угу, только Рейстлин у него Егоров, у которого с Карамоном наиболее теплые отношения из всех

Вот и я говорю,  Баярунаса надо с ним ставить!
Но так-то,  где с одним Карамоном более-менее здоровые отношения, другой может выдать все бездны созависимости и откровенно больной любви... если сможет, конечно. Карамон, как персонаж, вообще сложный, он ведь, так-то, положительный антогонист при протагонисте-злодее.

Ну так проблема в том что с Рейстлином Егорова максимально трудно выстроить больные отношения, он для этого слишком адекватный

#8554 2020-07-26 14:47:15

Анон

Хуи - это бездуховно! Рейстлин нитакой!!111

А за духовным хуём - это вам к Паладайну, он выдаст  :troll:

#8555 2020-07-26 14:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, кстати, ему просто эпичный задел оставили Аксенов в гастрольке и Колпаков с Баярунасом про Карамона-жертву и созависимого Карамона, можно воспользоваться и разыграть.

Угу, только Рейстлин у него Егоров, у которого с Карамоном наиболее теплые отношения из всех

О, не знал. А вот тут внезапно верю, что будет ок. Сориентируется не на игру, а на энергетику Егорова, и выдаст норм образ, вполне вероятно. Ну, "верю" это крепковато сказано: надеюсь, потому что невооруженным глазом видно возможность.

#8556 2020-07-26 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Я один такой дурак, который верит в Герасименко, штоле?  :pink:

Нас двое, анон, всё норм ))
И ещё целый фанклуб Герасименочный )

#8557 2020-07-26 14:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я говорю,  Баярунаса надо с ним ставить!
Но так-то,  где с одним Карамоном более-менее здоровые отношения, другой может выдать все бездны созависимости и откровенно больной любви... если сможет, конечно. Карамон, как персонаж, вообще сложный, он ведь, так-то, положительный антогонист при протагонисте-злодее.

А вот правильно - надо Русланчику Баярунаса в партнёры! Сам на роль взял - сам и наслаждайся партнёрством, нежностью и братством. Ан нет - Русланчик не такой дурак. Рассчитывает отыграть дневной и съебаться за горизонт, чтобы только не видеть и своё новое приобретение  :really:

#8558 2020-07-26 14:58:20

Анон

Твою мать, я должен признать: Рейстлин курильщика сломал мне фильтр восприятия, я не люблю Егорова, но теперь хочу посмотреть на дуэт с Герасименко чисто из любопытства и буду болеть за них.

#8559 2020-07-26 15:00:34

Анон

Анон пишет:

А вот правильно - надо Русланчику Баярунаса в партнёры! Сам на роль взял - сам и наслаждайся партнёрством, нежностью и братством. Ан нет - Русланчик не такой дурак. Рассчитывает отыграть дневной и съебаться за горизонт, чтобы только не видеть и своё новое приобретение  :really:

А вот такое я бы реально посмотрел. Сдох бы от передоза попкорна, но только представьте.

#8560 2020-07-26 15:01:41

Анон

Мне кажется, в сорре братьев будет драка :trollface:

#8561 2020-07-26 15:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот такое я бы реально посмотрел. Сдох бы от передоза попкорна, но только представьте.

О да, сам бы пострадал, от созданного чудовища, а не скидывал его на других актеров

#8562 2020-07-26 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну так проблема в том что с Рейстлином Егорова максимально трудно выстроить больные отношения, он для этого слишком адекватный

это называется по-другому: Егоров не умеет сыграть больные отношения

#8563 2020-07-26 15:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О да, сам бы пострадал, от созданного чудовища, а не скидывал его на других актеров

Ой, а можно тогда ещё и матушку-Ханпиру в Крисании к этому дуэту? Она ж так топила за нового Рейста, который открыл небывалые глубины, пробил новые днища и вот это вот всё! Обязана тоже вкусить, ящетаю.

#8564 2020-07-26 15:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это называется по-другому: Егоров не умеет сыграть больные отношения

А нахуя ему менять своего Рейстлина под Герасименко, его и любят за то, что он не такой ебанутый. Хотите ебанутости идите к Баярунасу он умеет играть больные отношения

#8565 2020-07-26 15:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а можно тогда ещё и матушку-Ханпиру в Крисании к этому дуэту? Она ж так топила за нового Рейста, который открыл небывалые глубины, пробил новые днища и вот это вот всё! Обязана тоже вкусить, ящетаю.

О да идеально, и Круглова туда как то всунуть, пусть наслаждаются "гениальной игрой"

#8566 2020-07-26 15:08:58

Анон

Плюсую. Они вместе с Кругловым орали про то, что именно ЯроРейст — это самый трушный Рейст :facepalm:

Отредактировано (2020-07-26 15:12:55)

#8567 2020-07-26 15:10:21

Анон

О да идеально, и Круглова туда как то всунуть, пусть наслаждаются "гениальной игрой"

Будет Даламаром тогда, на побегушках у Ярика  :trollface:

Отредактировано (2020-07-26 15:12:34)

#8568 2020-07-26 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Будет Даламаром тогда, на побкшках у Ярика  :trollface:

А да, осенью же как раз один Даламар будет, у нас уже дримкаст собирается

#8569 2020-07-26 15:14:08

Анон

Если бы не разница в возрасте, это как раз взлетело бы. Крисания Мириам виктимна и романтически чувствительна к пробитым днищам, она бы нашлась, как не выглядеть странно, даже если бы Баярунас еще сильнее давил на "щас проблююсь" при виде Крисании.

#8570 2020-07-26 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Если бы не разница в возрасте, это как раз взлетело бы. Крисания Мириам виктимна и романтически чувствительна к пробитым днищам, она бы нашлась, как не выглядеть странно, даже если бы Баярунас еще сильнее давил на "щас проблююсь" при виде Крисании.

Ой, да там каждая Крисания старше Баярунаса не критично

#8571 2020-07-26 15:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет Даламаром тогда, на побегушках у Ярика  :trollface:

А да, осенью же как раз один Даламар будет, у нас уже дримкаст собирается

Анон представил в красках. Анон хочет этот состав. Анон завезёт цистерну попкорна и засыплет прямо в зрительный зал, чтобы купаться в нём, как дядюшка Скрудж в золотых монетках.   :hysterics:

#8572 2020-07-26 15:23:08

Анон

А Тикой кого? К дримкасту

#8573 2020-07-26 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Штолина в кои то веки идеально подойдет

#8574 2020-07-26 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Все. Я ору. Колпакова. Чтобы было сразу понятно, кто у Карамона в семье главный.

#8575 2020-07-26 15:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штолина в кои то веки идеально подойдет

Голосую за сложную систему зеркал и две Штолиных, чтобы все охуели с режиссерского гения и рифмы с Даламарами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума