Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#8526 2020-07-26 13:55:32

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нормально играет Герасименко, тут на вкус и цвет. А что касается вокала... Ну не ради ж вокала на него ходят, в самом то деле  :lol:

Есть и такие, кто специально вырезает песни с его вокалом и слушает =D
Глухие люди

Ну я вырезаю и слушаю, и чо? Гастролька у меня в плейлисте. В то время голос у Герасименко ещё не был проёбан, как сейчас. Мне его тембр заходит на ура, и похуй, что не оперный певец. Просто вкусно мне его слушать. Было. Тогда.

#8527 2020-07-26 13:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нормально играет Герасименко, тут на вкус и цвет. А что касается вокала... Ну не ради ж вокала на него ходят, в самом то деле  :lol:

Есть и такие, кто специально вырезает песни с его вокалом и слушает =D
Глухие люди

Ну я вырезаю и слушаю, и чо? Гастролька у меня в плейлисте. В то время голос у Герасименко ещё не был проёбан, как сейчас. Мне его тембр заходит на ура, и похуй, что не оперный певец. Просто вкусно мне его слушать. Было. Тогда.

Плюсую

#8528 2020-07-26 13:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по вышеприсланному аноном скрину, спортзалом там и не пахнет =D

Я б на месте Герасименко его отправил принудительно, если хочет продолжать играть. Потому что ПИ по-прежнему будет два с половиной часа. Даже пожалел бы бедное дитя за слитую в ноль Бездну, но он перед этим выебнулся на грани фола, и Бездна была хорошим местом, чтобы подумать над своим поведением и прочувствовать, что такое время на сцене ;D 

Пусть и сам тогда отправляется заодно, может хоть так выдыхаться на втором акте не будет

#8529 2020-07-26 13:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я б на месте Герасименко его отправил принудительно, если хочет продолжать играть. Потому что ПИ по-прежнему будет два с половиной часа. Даже пожалел бы бедное дитя за слитую в ноль Бездну, но он перед этим выебнулся на грани фола, и Бездна была хорошим местом, чтобы подумать над своим поведением и прочувствовать, что такое время на сцене ;D 

Пусть и сам тогда отправляется заодно, может хоть так выдыхаться на втором акте не будет

Тем более ему для Карамона нужно

#8530 2020-07-26 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Что значит бездуховно, у него просто хуя нормального не было!!!111  :lol:

Да ничего у него, хворого, нормального не было(

Отредактировано (2020-07-26 14:01:15)

#8531 2020-07-26 14:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому то все и недоумевают, чего он так мискастнул Рейстлина Бириным, когда на него самого всю жизнь на рожу ходили

Герасименко-то наверняка уверен, что ходят посмотреть на его гениальную игру, а свою рожу он, наверное, адекватно оценивает.

И где он неправ? Не всем же спект нужен исключительно на подрочить. Отдельным гражданам культуру и искусство подавай. Отдельные граждане - они драму хотят за бабки свои. А рожа сугубо вторична, когда игра есть.
Стопицот примеров - тот же Кайдановский хотя бы. Хуй от него взгляд отведёшь, когда он у Тарковского в "Сталкере". Хотя вообще не Ален Делон.

#8532 2020-07-26 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Я хз, он в питерской постановке хорошо сориентировался с тем, что выдыхается, и двинул это ощущение в образ, а не пустил на самотек. Сам бы лучше на вокал отправился, там был бы неплохой результат довольно быстро при регулярных занятиях.

#8533 2020-07-26 14:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, так баярунас и послушался герасименко) клал он на него и на его мнение)

#8534 2020-07-26 14:04:17

Анон

Интересно, как быстро это дойдет до Стукалова?
Если он после вчерашнего продолжит с ними работать... можно будет официально присуждать звание "долбоеб года"

Вангую, анончик - можно присуждать вне очереди. Потому как если чуваку со всех четырех сторон говорят - не лезь в каку, вонять будешь, - а он не то что лезет, а с разбегу туда запрыгивает - ну привет тебе, Пашунь, чо... Заслужил.

#8535 2020-07-26 14:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, он в питерской постановке хорошо сориентировался с тем, что выдыхается, и двинул это ощущение в образ, а не пустил на самотек. Сам бы лучше на вокал отправился, там был бы неплохой результат довольно быстро при регулярных занятиях.

И курить для вокала надо бросить

#8536 2020-07-26 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, как быстро это дойдет до Стукалова?
Если он после вчерашнего продолжит с ними работать... можно будет официально присуждать звание "долбоеб года"

Вангую, анончик - можно присуждать вне очереди. Потому как если чуваку со всех четырех сторон говорят - не лезь в каку, вонять будешь, - а он не то что лезет, а с разбегу туда запрыгивает - ну привет тебе, Пашунь, чо... Заслужил.

плюсую

#8537 2020-07-26 14:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да ничего он делать не будет( Сольет роль Карамона, потом его все будут оправдывать. то ему плохо, то недоспал, то недоел, то еще как то не так звезды сошлись. Не будет ни вокала ни физической формы. будет очередная лажа. Которое фанатье будет объяснять "внутренней трагедией", "надломом", или еще какой херней, выдавая это за великую игру(

#8538 2020-07-26 14:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да ничего он делать не будет( Сольет роль Карамона, потом его все будут оправдывать. то ему плохо, то недоспал, то недоел, то еще как то не так звезды сошлись. Не будет ни вокала ни физической формы. будет очередная лажа. Которое фанатье будет объяснять "внутренней трагедией", "надломом", или еще какой херней, выдавая это за великую игру(

Анон, уже готовится жрать попкорн, но ничего, потом на таком убогом фоне Колпаков будет выглядеть так, как будто с небес сошел, на нас смертных

#8539 2020-07-26 14:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, уже готовится жрать попкорн, но ничего, потом на таком убогом фоне Колпаков будет выглядеть так, как будто с небес сошел, на нас смертных

:awe:

#8540 2020-07-26 14:23:42

Анон

Ну, Герасименко теперь хоть видел одного нормального Карамона. Подражание, конечно, не вариант, но научиться-то как-то мог. Наверное.

#8541 2020-07-26 14:25:23

Анон

Я один такой дурак, который верит в Герасименко, штоле?  :pink:

#8542 2020-07-26 14:25:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня при просмотре на большом экране возникло ощущение, что чувак эпично хитрожоп, и там как раз "Рейстлин это я" имеет место быть. Он знает, чего от него ждут в хорошем и плохом смысле, и вполне способен выдать что-то хорошее, аккуратненько намекнув, как ради этого превозмогал.

#8543 2020-07-26 14:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вообще то это все взаимосвязано, конечно, шесть кубиков пресса иметь, чтобы хорошо петь не обязательно, но физическая выносливость должна быть, это достаточно высокая нагрузка на организм и горло в частности. То что он выдыхается это плохо так вообще не должно быть, пение завязано на дыхание, мне страшно представить его "О братстве" во время драки

#8544 2020-07-26 14:27:47

Анон

И, кстати, ему просто эпичный задел оставили Аксенов в гастрольке и Колпаков с Баярунасом про Карамона-жертву и созависимого Карамона, можно воспользоваться и разыграть.

#8545 2020-07-26 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну, Герасименко теперь хоть видел одного нормального Карамона. Подражание, конечно, не вариант, но научиться-то как-то мог. Наверное.

Физической форме и вокалу по примеру не научишься,  Герасименко и в лучшие времена своего голоса не мог как Колпаков, что уж говорить о нынешних

Отредактировано (2020-07-26 14:29:09)

#8546 2020-07-26 14:29:08

Анон

Анон пишет:

То что он выдыхается это плохо так вообще не должно быть, пение завязано на дыхание, мне страшно представить его "О братстве" во время драки

Он же режиссер, может поменять мизансцену  ;D

#8547 2020-07-26 14:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что он выдыхается это плохо так вообще не должно быть, пение завязано на дыхание, мне страшно представить его "О братстве" во время драки

Уберет всех и будет стоять красивый и петь?

#8548 2020-07-26 14:30:53

Анон

Анон пишет:

И, кстати, ему просто эпичный задел оставили Аксенов в гастрольке и Колпаков с Баярунасом про Карамона-жертву и созависимого Карамона, можно воспользоваться и разыграть.

Угу, только Рейстлин у него Егоров, у которого с Карамоном наиболее теплые отношения из всех

#8549 2020-07-26 14:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уберет всех и будет стоять красивый и петь?

:yeah:

#8550 2020-07-26 14:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, только Рейстлин у него Егоров, у которого с Карамоном наиболее теплые отношения из всех

Вот и я говорю,  Баярунаса надо с ним ставить!
Но так-то,  где с одним Карамоном более-менее здоровые отношения, другой может выдать все бездны созависимости и откровенно больной любви... если сможет, конечно. Карамон, как персонаж, вообще сложный, он ведь, так-то, положительный антогонист при протагонисте-злодее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума