Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не, вряд ли он считает себя гением, судя по его поведению в сети, там адекватная самооценка, если не низкая.
И на стримах вроде адекватное поведение
Да нормальный он как человек, аноны
Откуда такая демонизация?
(а то, что режиссер не оч, то другой разговор)
Откуда такая демонизация?
Рейстлина слишком круто сыграл, все поверили, что он реально нарцисс
Думаешь она состоится? Баярунас не выглядит семейным человеком так то
Хз, но живут же они как-то.
Про Бирина: сначала подумала, что это какой-то фан-аккаунт - мне казалось, что он более корректный, что ли. Хотя, конечно, любого можно доканать.
Казьмин и Баярунас чуть не каждую неделю такие проводят самостоятельно, и всё отлично,
Они с настройкой сильно заморачиваются вроде как.
Хз, но живут же они как-то.
Судя по тому, что он на стримах бесконечно жратву заказывает, а она рассказывает как научила его мыть посуду и убираться, баба ему нужна для галочки. Ну и штоб присунуть (и то не факт ибо анон до сих пор уверен, что баярунас гей).
В затюненной гастрольке разве что, но там все не лажают, хотя вокал Аксенова
А мне и там не нравится( плоско как-то.
В Гастрольке Воскресенский-КЖ додал как боженька, ни до, ни после такого не видела. Толстокорова люблю за голос, чудесный же, могучий и очень уместный. Но Воскресенский грёбаный Великий Инквизитор, особенно в этом образе Иисуса, интриган и политик Во Имя Веры, Дамбигадство во всей красе.
Сейчас этого нет, кстати( В его КЖ стало слишком много лишней агрессии
Отредактировано (2020-07-26 13:15:10)
Я поорал про Толстокорова, извинити. А то как-то несправедливо, что все фанатение достается на долю красивых мальчиков.
▼Толстокоооооороооов!!!⬍
Поорать про Толстокорова, это богоугодное дело анон. Я вообще когда в первый раз услышал Искушение состраданием в студийке в его исполнении умер весь, настолько это было мощно. И вообще любимый КЖ, от Воскресенского слишком мало давления, он интриган больше, а с Толстокоровым и его голосом даже сцена меньше кажется
Они с настройкой сильно заморачиваются вроде как.
А целый пц с настройкой не заморочился
Анон пишет:В затюненной гастрольке разве что, но там все не лажают, хотя вокал Аксенова
А мне и там не нравится( плоско как-то.
В Гастрольке Воскресенский-КЖ додал как боженька, ни до, ни после такого не видела. Толстокорова люблю за голос, чудесный же, могучий и очень уместный. Но Воскресенский грёбаный Великий Инквизитор, особенно в этом образе Иисуса, интриган и политик Во Имя Веры, Дамбигадство во всей красе.
Сейчас этого нет, кстати( В его КЖ стало слишком много лишней агрессии
Да мне тоже не нравится, но по сравнению с записями, от этого хотя бы кровь из ушей не льется. Анон в гастрольке как тварь зашипперил КЖ и Крисанию, какая ей разница какого мудака спасать, этот хоть на ходу не спит
А Стремянка вообще с чем-нибудь заморачивалась? С трансляциями ПИ, с онлайнами, с Неформатом своим убогим?
Может опять вырежут 2/3, оставят самое приличное и придётся судить по этому.
Стукалов ничего из ПИ или Икара не пел?
Ну осенние трансы были еще приличные, особенно сеньтябрские, как видеоверсии говно конечно, но для транс ок норм
Да мне тоже не нравится, но по сравнению с записями, от этого хотя бы кровь из ушей не льется. Анон в гастрольке как тварь зашипперил КЖ и Крисанию, какая ей разница какого мудака спасать, этот хоть на ходу не спит
О да хотя КЖ и Крисанию, кажется, сама постановка всегда шипперит. С Толстокоровым она его разочаровавшаяся королева, с Воскресенским - несостояашаямя кандидатка в спасительницы заблудшего мудака.
Анон пишет:Да мне тоже не нравится, но по сравнению с записями, от этого хотя бы кровь из ушей не льется. Анон в гастрольке как тварь зашипперил КЖ и Крисанию, какая ей разница какого мудака спасать, этот хоть на ходу не спит
О да
хотя КЖ и Крисанию, кажется, сама постановка всегда шипперит. С Толстокоровым она его разочаровавшаяся королева, с Воскресенским - несостояашаямя кандидатка в спасительницы заблудшего мудака.
Как говорится - нахуй Рейстлина
Анон пишет:А Стремянка вообще с чем-нибудь заморачивалась? С трансляциями ПИ, с онлайнами, с Неформатом своим убогим?
Может опять вырежут 2/3, оставят самое приличное и придётся судить по этому.
Стукалов ничего из ПИ или Икара не пел?
Он вообще какое-то говно пел. Вроде и поет неплохо, но репертуар отстой. Салес на его фоне суперзвездой был, несмотря на все косяки со звуком.
Как говорится - нахуй Рейстлина
На них хуёв не напасёшься(
Вот да. Думают, что благодарный пипл все схавает.
На них хуёв не напасёшься(
всегда есть резиновые
Судя по тому, что он на стримах бесконечно жратву заказывает, а она рассказывает как научила его мыть посуду и убираться, баба ему нужна для галочки
Зато она его в спортзал пнула (правда хз, ходит ли)!
Вот да. Думают, что благодарный пипл все схавает.
Так и у пиплов терпение не вечное, особенно если любимок можно и в другом месте глянуть.
Зато она его в спортзал пнула (правда хз, ходит ли)!
Судя по вышеприсланному аноном скрину, спортзалом там и не пахнет
Судя по вышеприсланному аноном скрину, спортзалом там и не пахнет
Я б на месте Герасименко его отправил принудительно, если хочет продолжать играть. Потому что ПИ по-прежнему будет два с половиной часа. Даже пожалел бы бедное дитя за слитую в ноль Бездну, но он перед этим выебнулся на грани фола, и Бездна была хорошим местом, чтобы подумать над своим поведением и прочувствовать, что такое время на сцене