Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Колпаков женат, Авдеев женат, Гордеев женат.
Куда катится мир...
Да даже укешка Баярунас женат
Анон пишет:Анон пишет:А кто не завидует...
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивлятьсяКолпаков женат, Авдеев женат, Гордеев женат.
Куда катится мир...Кстати на ком всё-таки женат Гордеев? Анону почему то постоянно кажется, что на Свешниковой, но я не уверен не обманывает ли меня мой мозг
Оно не кажется, оно так и есть.
На самом деле правильно делает. Хотя поклонницы в большинстве своём адекватные, сумасшедшие вполне могут встречаться. Так что нафиг надо.
Да, он умный и очень адекватный в таких деликатных вещах.
Анон пишет:Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат
И никому свое сокровище не показывает ( Мб, как раз потому, что завистников хватит, это точно.
Ну мне кажется не в этом дело, если поискать найти все равно можно, просто мне кажется у него довольно интересные этические границы, то есть он реально капец дружелюбный, он даже на стриме всех, кто вопросы задавал называл исключительно в уменьшительно ласкательной форме и на Вы. Но его личная жизнь, она же не только его, поэтому здесь так сказать граница. И вообще ну не хочет светить жену, его право так сказать. Хотя анон бы посмотрел по фоткам, красивая пара.
Урааа, у анона не поехала крыша все таки, а вообще они очень милые
Эх, какой бы я был фанаткой Баярунаса, будь я моложе... внешне офигеть насколько мой типаж. Но меня корёжит от его заскоков и какого-то альтернативного представления об актёрской игре(
У меня прямо наоборот: типаж категорически не мой, но я нашел дико всратый ракурс, в котором он интересен (потому что меня три дня ебали в мозг фанатки))
Отредактировано (2020-07-26 02:43:41)
Блин реально, а если так подумать, то кто не женат хотя бы из каста ПИ, Казьмин?
Анон пишет:Эх, какой бы я был фанаткой Баярунаса, будь я моложе... внешне офигеть насколько мой типаж. Но меня корёжит от его заскоков и какого-то альтернативного представления об актёрской игре(
У меня прямо наоборот: типаж категорически не мой, но я нашел дико всратый ракурс, в котором он интересен (потому что меня три дня ебали в мозг фанатки))
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон после твоего коммента, даже видеоверсию с Баярунасом пересмотреть захотелось
Да я даже не в смысле подрочить, я типа возвышенный дивнюк: просто послушал, посмотрел и был впечатлен силой и красотой кучи моментов, я даже с Мининой там местами дичайше протащился, как же хороши, заразы, а...
Анон, я могу и возвышенно дрочить, и да на фоне Ярика весь актерский состав прямо сияет
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивляться
Ну он не шибко-то скрывает, поклонницы-то уже давно в курсе. И известно на ком. Просто не слишком афиширует. Ну в принципе как и Гордеев со Свешниковой, но те даже большие конспираторы.
Колпаков женат, Авдеев женат, Гордеев женат.
Куда катится мир...
Ну им лет всем уже столько, что логично) вот где молодая смена только?
Анон пишет:Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивляться
Ну он не шибко-то скрывает, поклонницы-то уже давно в курсе. И известно на ком. Просто не слишком афиширует. Ну в принципе как и Гордеев со Свешниковой, но те даже большие конспираторы.
Не знаю, про Гордеева со Свешниковой я быстрее узнал, хотя с их химией у меня постоянно было ощущение что меня наебывают
Анон, мне нравится именно это в Баярунасе-Рейстлине! Я б сказал, "настолько плохо, что даже хорошо". А в собственно Баярунасе мне именно внешка заходит, реально, мои вкусы очень специфичны. И с фанатками за такое не перетрёшь, они его по-другому воспринимают, а тут именно сочетание фейспалма и охуевания, мол надо же, как интересно получилось, хотя казалось бы...
А фанатеть, как пятнадцатилетняя девочка, я готов по Колпакову, ага. Онживосхтительный!
Анон, мне нравится именно это в Баярунасе-Рейстлине! Я б сказал, "настолько плохо, что даже хорошо". А в собственно Баярунасе мне именно внешка заходит, реально, мои вкусы очень специфичны. И с фанатками за такое не перетрёшь, они его по-другому воспринимают, а тут именно сочетание фейспалма и охуевания, мол надо же, как интересно получилось, хотя казалось бы...
А фанатеть, как пятнадцатилетняя девочка, я готов по Колпакову, ага. Онживосхтительный!
Вот как-то да. В принципе, в роли Рейстлина он прямо хорош внешне, попадая в канон и подростковую бесплотно-заостренную эстетику. И убедителен именно в те моменты, когда не дергается (по пальцам пересчитать). Меня прямо расстраивает, что с фанатками не перетрешь, потому что их не хватает понять, что значит "мне не нравится, мне интересно".
Колпаков восхитителен настолько, что я до сих пор с трудом верю, что он настоящий.
Вот как-то да. В принципе, в роли Рейстлина он прямо хорош внешне, попадая в канон и подростковую бесплотно-заостренную эстетику. И убедителен именно в те моменты, когда не дергается (по пальцам пересчитать). Меня прямо расстраивает, что с фанатками не перетрешь, потому что их не хватает понять, что значит "мне не нравится, мне интересно".
Колпаков восхитителен настолько, что я до сих пор с трудом верю, что он настоящий.
Согласен по всем пунктам) Да, увы, в фанатских группах вообще лучше ничего серьёзного не обсуждать, только повизжать за компанию.
Согласен по всем пунктам) Да, увы, в фанатских группах вообще лучше ничего серьёзного не обсуждать, только повизжать за компанию.
Угу. Я не умею фанатеть по актерам и певцам, скорее по персонажам, проектам, событиям, атмосфере, крутым моментам, интересным штукам. Но сейчас все дико циклятся именно на персонах, а я для этого староват. Заебали со своим Яриком просто сил нет как
Не знаю, про Гордеева со Свешниковой я быстрее узнал, хотя с их химией у меня постоянно было ощущение что меня наебывают
что значит быстрее, анон?) они-то пара чуть ли не с первого блока БВ как никак, а Колпаков не знаю, конечно, как давно женат, но точно не столько, если за это время успел повстречаться и расстаться с Газаевой))
А вообще нужен проект, типа Бала, чтобы туда тащили свежие таланты, у нас же все наши артисиы оттуда вышли
Да, нужен крупный масштабный проект для раскрутки новичков. Да где же его взять? Сейчас наоборот, все стараются брать более ли менее известных, чтобы на них шли постоянные зрители.
Жена Колпакова помогает ему с организацией концертов. Но не лезет на стримы, не пиарится за счёт мужа. Тихая такая.
Не то что некоторые.
И фаны у него в основном нормальные. Больные давно отсеялись. Не визжат, не орут, что он гений.
Мне жаль тех, кто купил билеты на осень думая, что везде будет этот Карамон, и вдруг - бац - Герасименко. Никак не решу, надо ли мне это? Стукалов и то больше на Карамона похож.
Вчера Стремянка ему онлайн концерт устроила. Вышел блин комом, но смешной.
И вот интересно - они зачем за него взялись? Свежая кровь нужна? Новый пиар?
И там еще на концерте звучал голос, похоже, что Бирина. Этакий голос Дьявола сверху.
Смолин вроде в разводе... на актрисе был женат.
Про внешность Баярунаса - я понимаю, в чем тут цимес. Есть несколько забугорных музыкантов, внешне на него похожих. Такой типаж типа "юный черный маг с проблемами". Еще бы начал петь нормально, как три года назад.
Про внешность Баярунаса - я понимаю, в чем тут цимес. Есть несколько забугорных музыкантов, внешне на него похожих. Такой типаж типа "юный черный маг с проблемами". Еще бы начал петь нормально, как три года назад.
А я не понимаю.
Это ж реально, как сказала Дарья, сынок. А не мужчина. Обнять и плакать.
Мне во внешности Баярунаса нравится только худоба, всё остальное сквикает, от взгляда до ужимок и сутулости. Хотя понимаю, что Рейстлин и должен быть таким - неприятным, отталкивающим и в то же время позерским. Потому что хоть и отвергает чужое внимание и благосклоннность, жаждет их несмотря ни на что.
P. S. Узнав, что Баярунас поёт за Ипполита в "Идиоте", поразился соответствию роли. И по сей день воспринимаю Рейстлина, в т. ч. книжного, как фэнтези-проекцию этого персонажа, этакую магическую AU. Ну как Круглов видит в Рейстлине Печорина, только с посохом (а я не вижу, хоть убей, в чём он Печорин-то? Неужели тоже делает всё со скуки?)