Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пусть плачет. Его не жалко
Кричи - не кричи, никто не ответит!
Вот как раз подумал: обычно надеюсь, что артисты нас читают, а сейчас очень надеюсь, что не читают.
Ой, да ладно мне кажется, что того же Колпакова после пейринга с Ожогиным, уже ничто не удивит. А Баярунас со своими фанатками вообще закалённый, анон знает, анон как то пробовал это читать.
Отредактировано (2020-07-26 02:07:09)
И только Круглов страдает, что его отческие чувства поняли превратно
Ой, у Круглова такой круг общения, что шипперы его точно не удивят. Анон, до сих пор в шоке от некоторых личностей, которые умудряются шипперить Правителя и Барда из Икара
- Я любил тебя... как отец. (с)
Анон пишет:И только Круглов страдает, что его отческие чувства поняли превратно
Ой, у Круглова такой круг общения, что шипперы его точно не удивят. Анон, до сих пор в шоке от некоторых личностей, которые умудряются шипперить Правителя и Барда из Икара
Ну, как раз Правитель и Бард в юности, когда все это начиналось, вполне могли...
- Я любил тебя... как отец. (с)
Все вы так говорите...
Ну те, кто шипперит Балалаева с Маракулиным меня удивляют ещё больше) я конечно, понимаю, что они наверное, начали это лет дцать назад...но сейчас это очень странно выглядит.
Не в тему поделюсь радостью и печалькой: меня втащили в это юные фанатки Баярунаса, я с непривычки передознул попкорна и охренел, но здоровая психика взяла верх, и я зафанател по Колпакову и Толстокорову. Печалька в том, что поделиться кайфом теперь не с кем: у девочек Ярик головного мозга, и я одинок, осталось только курить тред на холиварке
Анон пишет:Анон пишет:И только Круглов страдает, что его отческие чувства поняли превратно
Ну, как раз Правитель и Бард в юности, когда все это начиналось, вполне могли...
Анону, от одного вида Круглова и Колпакова рядом нехорошо становится, лучше уж Ожогин, хотя судя по тому как он надрачивал на его голос в комментах под постом, где его объявляли на роль... даже студийку Колыбельной и Клинка записал с ним
Отредактировано (2020-07-26 02:19:12)
Не в тему поделюсь радостью и печалькой: меня втащили в это юные фанатки Баярунаса, я с непривычки передознул попкорна и охренел, но здоровая психика взяла верх, и я зафанател по Колпакову и Толстокорову. Печалька в том, что поделиться кайфом теперь не с кем: у девочек Ярик головного мозга, и я одинок, осталось только курить тред на холиварке
Анон, не уверен насчёт Толстокорова, но подрочить на Колпакова я всегда за, во всех ролях и просто так
А фанатки Баярунаса, это все же мощь конечно, жаль вся эта энергия не в то русло идет
Отредактировано (2020-07-26 02:20:40)
Анон пишет:Анон пишет:Ой, у Круглова такой круг общения, что шипперы его точно не удивят. Анон, до сих пор в шоке от некоторых личностей, которые умудряются шипперить Правителя и Барда из Икара
Анону, от одного вида Круглова и Колпакова рядом нехорошо становится, лучше уж Ожогин, хотя судя по тому как он надрачивал в комментах под постом, где его объявляли на роль... даже студийку Колыбельной и Клинка записал с ним
Анон, ты просто завидуешь Круглову, что у него Колпаков есть, а у тебя нет.
Зависть - это плохо.
Но я тоже завидую.
Отредактировано (2020-07-26 02:20:22)
Анон пишет:Не в тему поделюсь радостью и печалькой: меня втащили в это юные фанатки Баярунаса, я с непривычки передознул попкорна и охренел, но здоровая психика взяла верх, и я зафанател по Колпакову и Толстокорову. Печалька в том, что поделиться кайфом теперь не с кем: у девочек Ярик головного мозга, и я одинок, осталось только курить тред на холиварке
Анон, не уверен насчёт Толстокорова, но подрочить на Колпакова я всегда за, во всех ролях и просто так
А фанатки Баярунаса, это все же мощь конечно, жаль вся эта энергия не в то русло идет
Анон, в Толстокорове дрочить надо на голос. В этом весь секрет.
Анон пишет:Не в тему поделюсь радостью и печалькой: меня втащили в это юные фанатки Баярунаса, я с непривычки передознул попкорна и охренел, но здоровая психика взяла верх, и я зафанател по Колпакову и Толстокорову. Печалька в том, что поделиться кайфом теперь не с кем: у девочек Ярик головного мозга, и я одинок, осталось только курить тред на холиварке
Да я даже не в смысле подрочить, я типа возвышенный дивнюк: просто послушал, посмотрел и был впечатлен силой и красотой кучи моментов, я даже с Мининой там местами дичайше протащился, как же хороши, заразы, а...
Эх, какой бы я был фанаткой Баярунаса, будь я моложе... внешне офигеть насколько мой типаж. Но меня корёжит от его заскоков и какого-то альтернативного представления об актёрской игре(
![]()
Зависть - это плохо.![]()
Но я тоже завидую.
Круглов нашёл своего Карамона слишком поздно( Хотел было благословить его со своим протеже-Рейстлином, но оказалось, что любимый Рейстлин тоже уже есть
Анон пишет:Анон пишет:Ну, как раз Правитель и Бард в юности, когда все это начиналось, вполне могли...
Анону, от одного вида Круглова и Колпакова рядом нехорошо становится, лучше уж Ожогин, хотя судя по тому как он надрачивал в комментах под постом, где его объявляли на роль... даже студийку Колыбельной и Клинка записал с ним
![]()
Но я тоже завидую.
А кто не завидует...
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивляться
Анон пишет:Анон, ты просто завидуешь Круглову, что у него Колпаков есть, а у тебя нет.
![]()
Но я тоже завидую.Круглов нашёл своего Карамона слишком поздно( Хотел было благословить его со своим протеже-Рейстлином, но оказалось, что любимый Рейстлин тоже уже есть
Не плакай, анон. Помни, что Колпаков могуч и добр, его на всех хватит.
Анон пишет:Анон пишет:Анону, от одного вида Круглова и Колпакова рядом нехорошо становится, лучше уж Ожогин, хотя судя по тому как он надрачивал в комментах под постом, где его объявляли на роль... даже студийку Колыбельной и Клинка записал с ним
![]()
Но я тоже завидую.А кто не завидует...
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивляться
Колпаков женат, Авдеев женат, Гордеев женат.
Куда катится мир...
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат
И никому свое сокровище не показывает ( Мб, как раз потому, что завистников хватит, это точно.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты просто завидуешь Круглову, что у него Колпаков есть, а у тебя нет.
![]()
Но я тоже завидую.А кто не завидует...
Вообще я недавно узнал, что он вроде как женат и охренел, типа вот этот человек, который выкладывает в свою оф. группу фото своих цветочков, интересуется у подписчиц видом суккулентов и делится весом кота, настолько хорошо скрывает свою личную жизнь. Не человек, а бесконечный сюрприз не перестаю удивлятьсяКолпаков женат, Авдеев женат, Гордеев женат.
Куда катится мир...
Кстати на ком всё-таки женат Гордеев? Анону почему то постоянно кажется, что на Свешниковой, но я не уверен не обманывает ли меня мой мозг