Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вы плохие, аноны . Мне не зашел Егоров, разве только в аудио. Я насмотрелся уже на красоту Герасименко и шаманские пляски Баярунаса, приготовился припасть к Бирину, чтобы расширить спектр Рейстлинов, но теперь не могу перестать ржать при одном его виде, и впечатление будет уже явно не то.
а кто держит на руках Бахтиярову, я не понял?
Фотку на руках не видела, но есть вот это:
Миленькие они
Отредактировано (2020-07-26 00:24:43)
Миленькие они
Как перестать шиперить Крисанию с Карамоном-Колпаковым? От этого же где-то плачет один Рейстлин (
Пусть плачет. Его не жалко
Колпаков у нас "входит секс" - шипперим его со всем кастом. И прям очередь такая стоит, мол кто к Ростиславу последний? Там и Бирин со своими кинками, и Минина, и укешка Баярунас, возбудившийся после спектакля, и Бахтиярова (есть фото, где он её на руках держит, и это офигенно).
Заканчиваться эта серия драбблов должна Кругловым, который, заинтересовавшись "че все так прутся?" и "куда очередь?", отправился проверить.
Анон пишет:Колпаков у нас "входит секс" - шипперим его со всем кастом. И прям очередь такая стоит, мол кто к Ростиславу последний? Там и Бирин со своими кинками, и Минина, и укешка Баярунас, возбудившийся после спектакля, и Бахтиярова (есть фото, где он её на руках держит, и это офигенно).
Заканчиваться эта серия драбблов должна Кругловым, который, заинтересовавшись "че все так прутся?" и "куда очередь?", отправился проверить.
Да что ты говоришь такое, анон! Все знают, что Круглов попрется Баярунаса утешать
Анон пишет:Анон пишет:Колпаков у нас "входит секс" - шипперим его со всем кастом. И прям очередь такая стоит, мол кто к Ростиславу последний? Там и Бирин со своими кинками, и Минина, и укешка Баярунас, возбудившийся после спектакля, и Бахтиярова (есть фото, где он её на руках держит, и это офигенно).
Да что ты говоришь такое, анон! Все знают, что Круглов попрется Баярунаса утешать
![]()
То есть ты считаешь, что Ярик вообще без шансов, раз его утешать придется
Отредактировано (2020-07-26 01:08:03)
То есть ты считаешь, что Ярик вообще без шансов, раз его утешать придется
Эта великая миссия по силам только Колпакову, но он будет занят
Отредактировано (2020-07-26 01:20:42)
Аноны, я из-за вас полез искать совместные фотки Крисании Бахтияровой и Колпакова и сгорел.
Нахуй Рейстлина
Анон пишет:То есть ты считаешь, что Ярик вообще без шансов, раз его утешать придется
Эта великая миссия по силам только Колпакову, но он будет занят
Бедный Баярунас( ну ничего, Круглов у нас маэстро, авось приласкает. Не Колпаков, конечно, совсем не Колпаков, но сила любви, внешность не главное...
Аноны, я из-за вас полез искать совместные фотки Крисании Бахтияровой и Колпакова и сгорел.
Не ты один, анончик)
Нахуй Рейстлина
Хуй занят!
Отредактировано (2020-07-26 01:31:32)
Аноны горячо уважаемые, а что за тема была среди егоровчан про целительные обнимашки Егорова?
Что типа кто к нему на служебке прикладывается, на того благодать снисходит, насморк исцеляется и ПИшный билет в кармане мироточить начинает?
Или у анона глюк на почве злоупотребления?
Кажется по контексту уже понятно чей
Колпаков добрый, его на всех хватит)
А Круглов ученичка сам...эээ...обучит.
Знаете, мне кажется, что читающий нас каст осенью сможет играть Рейстлина без парика. И, возможно, даже без грима.