Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я, конечно, опять опоздал, но вот мои описания.
анон, тут говорили не про "кто какой рейст" по стодевятьсотому разу, а про то какая история получается у каждого.
Можешь про них сказать, не "какой он", а "про что все это было" у него?
А вдруг он как порвет зал игрой и голосом!
Окажется, что зря гиенили
буду только рада. Но не надеюсь.
Я, конечно, опять опоздал, но вот мои описания.
У меня похожее видение)
И да, Колпаков красивый. Но не только. Он еще и умный.
Да, на одной красоте всего этого не сделаешь.
Отпишись о впечатлениях
Горячо, восхитительная пластика, восхитительный голос. Хочется, чтобы дух Колпакова вселился в весь каст разом и они сыграли ПИ по-нормальному.
По нему анимешники сохнут.
И Баярунас извините
Спасибо за скриншоты с Бириным и Яриком, они сделали мне утро!
Не за что, анон, обращайся
"Анон" биринофан, ну ты лицемерище
![]()
Писал после спектакля 11 октября и Егорову на его странице и в группе стремянки, что теперь он входит в любимых Рейстлинов и вообще конец спорам, а щас активно и весело его срешь.
Наша песня хороша, запевай сначала!
Я, конечно, опять опоздал, но вот мои описания. И да, Колпаков красивый. Но не только. Он еще и умный. Когда его спросили, каково это было - играть с ЯроРейстом, он сделал скорбное лицо и молча вздохнул. Ибо театральная и рабочая этика.
Ну кстати с этикой там реально все хорошо, я даже помню он на стриме, отказался отвечать на вопрос про любимого Рейста, потому что типо неэтично.
А про Рейстов везде плюсую, особенно Круглов в десяточку
Ахтунг! Очень дерьмо качество, анон ебанулся. Но не удержался, не
https://sun6-19.userapi.com/rZtKxEgqmKq … qDO6JA.jpg
Ахтунг! Очень дерьмо качество, анон ебанулся. Но не удержался, не
https://sun6-19.userapi.com/rZtKxEgqmKq … qDO6JA.jpg
Бля, анон, что это?
Это из треда Бздев — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6104833
Ну кстати с этикой там реально все хорошо, я даже помню он на стриме, отказался отвечать на вопрос про любимого Рейста, потому что типо неэтично.
Это он очень правильно делает. Выяснить, конечно, хотелось бы, но сразу видно, что человек профессионал.
Анон пишет:Ну кстати с этикой там реально все хорошо, я даже помню он на стриме, отказался отвечать на вопрос про любимого Рейста, потому что типо неэтично.
Это он очень правильно делает. Выяснить, конечно, хотелось бы, но сразу видно, что человек профессионал.
Ща мы все за него решим.
Ящитаю, что любимый Рейст Колпакова - Егоров. Они совместно наиболее додают и раскрывают братские отношения.
(А то ишь, этика у него )
Ща мы все за него решим.
Ящитаю, что любимый Рейст Колпакова - Егоров. Они совместно наиболее додают и раскрывают братские отношения.
(А то ишь, этика у него)
Тоже так считаю, они в реале вроде как дружат, может это еще помогает. Вообще анон думал, что с Колпаков с Бириным будет химичить, все таки в бале вместе работали, не первый день знакомы, а чего то нихуя. Я только с репы, где Бирин на Колыбельной заявил, что Колпаков вкусно пахнет, поржал, а ведь был же потенциал
Отредактировано (2020-07-25 13:26:30)
Ща мы все за него решим.
(А то ишь, этика у него)
Тоже так считаю, они в реале вроде как дружат, может это еще помогает. Вообще анон думал, что с Колпаков с Бириным будет химичить, все таки в бале вместе работали, не первый день знакомы, а чего то нихуя. Я только с репы, где Бирин на Колыбельной заявил, что Колпаков вкусно пахнет, поржал, а ведь был же потенциал
Про вкусно пахнет не видел. Заделись ссылкой, пожалуйста, анон.
Насчёт "гениального актёра" Бирина.
Анон наткнулся на видео, где Бурлюкало сказала, что сдерживается от смеха, когда играет с ним:
О! Напомнило. Про смех, Такхизис и почему Такхизис не смеётся в бездне над Рейстом-Егоровым.
Было на какой-то из репетиций.
Там Такхи смеялась, а Женя такой смущенно:
- А ты не могла бы не ржать надо мной?
(Удивленно): - Почему?
(Женя, ещё более смущенно): - Мне кажется, не должна ты со мной так...
О! Напомнило. Про смех, Такхизис и почему Такхизис не смеётся в бездне над Рейстом-Егоровым.
Ого, это где ты увидел?
Анон пишет:О! Напомнило. Про смех, Такхизис и почему Такхизис не смеётся в бездне над Рейстом-Егоровым.
Ого, это где ты увидел?
Это где-то в репетиционных записях.
Сейчас с телефона не найду, наверное.
До компа на следующей неделе доберусь и принесу, если до того никто не принесёт.
Отредактировано (2020-07-25 13:57:18)
Анон пишет:Ща мы все за него решим.
(А то ишь, этика у него)
Держи анон
Эх, какой же все таки был потенциал, почему мне опять недодали братских отношений
Анон пишет:Анон пишет:О! Напомнило. Про смех, Такхизис и почему Такхизис не смеётся в бездне над Рейстом-Егоровым.
Ого, это где ты увидел?
Это где-то в репетиционных записях.
Сейчас с телефона не найду, наверное.
До компа на следующей неделе доберусь и принесу, если до того никто не принесёт.
Держите аноны
Вообще они потом устроили соревнование кто кого перержет на этом моменте
Насчёт "гениального актёра" Бирина.
Анон наткнулся на видео, где Бурлюкало сказала, что сдерживается от смеха, когда играет с ним:▼Скрытый текст⬍
Бля, анон бы не сдержался, вот это сила воли, про Герасименко-любовника ржачно
Анон пишет:Анон пишет:Тоже так считаю, они в реале вроде как дружат, может это еще помогает. Вообще анон думал, что с Колпаков с Бириным будет химичить, все таки в бале вместе работали, не первый день знакомы, а чего то нихуя. Я только с репы, где Бирин на Колыбельной заявил, что Колпаков вкусно пахнет, поржал, а ведь был же потенциал
Держи анон
▼54:55⬍Эх, какой же все таки был потенциал, почему мне опять недодали братских отношений
А! Вот оно что! Спасибо! Видел это, но никак не мог разобрать, что Бирин говорит. Спасибо
Бля, Егоров иногда такой долбаеб (я любя), ржу и обожаю