Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Еще бы такое сокровище, парик Баярунаса вообще навсегда войдет в историю
А почему вообще у них у всех настолько разные парики (кроме того, у которого свои волосы), какой-то концепт за этим стоит? Другой анон, но тоже почти с мороза.
Анон пишет:Еще бы такое сокровище, парик Баярунаса вообще навсегда войдет в историю
А почему вообще у них у всех настолько разные парики (кроме того, у которого свои волосы), какой-то концепт за этим стоит? Другой анон, но тоже почти с мороза.
Я тебе слепила из того что было, все со своими, только Бирину вроде делали вместе с костюмами, то есть под концепт
Остановите меня
https://sun9-36.userapi.com/c854528/v85 … M1grsw.jpg
Анон пишет:Еще бы такое сокровище, парик Баярунаса вообще навсегда войдет в историю
у Егорова свои, крашенные из балончика
у Герасименко подколотые пряди
у Бирина и Баярунаса парики
только Ярик хотел свой... но фигня вышла
Мой главный вопрос, почему у них такие уёбищные парики? Герасименко еще туда-сюда, хотя слишком бисёненский, а остальные... У Баярунаса абсолютно ненатуральная швабра на башке, Бирин похож на пухлого эльфа, под его лицо вообще нечто иное просится. Мб, и втипажность бы повысилась.
Внесите всратого Герасименко, а то он будто бы выбивается из общей канвы
Нет
А тут и подрочить можно...
Анон это реально сложно он слишком бисенен, но у меня есть вот такой оборванец
И вообще и так понятно, что у тебя есть два Рейстлина, которых ты терпеть не можешь Егоров и Баярунас
Да хоспидя, нормально я к Егорову. С полным осознанием, что не моя трава и мне с него скучно. Но зато подъёбывать его Рейстлина бывает весело
Сорян, кого это обижает. Но на то и холиварка, собсна.
Что касается Баярунаса - это пиздец. Точка. И без извинений.
А кто ж там самец то, анон, Такхизис?
Она доминантрикс! чёртов костюм
Остановите меня
![]()
https://sun9-36.userapi.com/c854528/v85 … M1grsw.jpg
Анон! Стой! Раз-два! ...хотя нет, знаешь... продолжай
Так, анон, святое не трожь!
Аноны, мы ебанулись
И вообще и так понятно, что у тебя есть два Рейстлина, которых ты терпеть не можешь Егоров и Баярунас
Да хоспидя, нормально я к Егорову. С полным осознанием, что не моя трава и мне с него скучно. Но зато подъёбывать его Рейстлина бывает весело
Сорян, кого это обижает. Но на то и холиварка, собсна.Что касается Баярунаса - это пиздец. Точка. И без извинений.
Свобода мнений резко отвалилась
Отредактировано (2020-07-24 23:47:58)
Это ты просто вокал этого бисенена не слышал, никакая внешность не спасает
Аноны, мы ебанулись
![]()
Да наконец-то! Что может быть лучше, чем ебануться в фандомном тредике!
Аноны, вы всё-таки открываете мне глаза. Герасименко красивый, красивый... Нормальный был. Казался просто интересным, а оказывается он красивый!