Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Герасименко лежит красивее
Будем меряться скринами, какой из Рейстлинов красивее лежит
Отредактировано (2020-07-24 17:52:57)
А какая у кого любимая Крисания? А то все о Рейстлинах...
У меня Бахтиярова
У меня Минина, она прям такая царственная, ей была корона прямо в пору, и мне нравится ее высокомерие в начале, Рейстлину Егорова самое то, встретились два ЧСВ
Кстати, а Баярунас хорошо лежит, и страдать над ним Мининой удобно
Ханпира. Пробивная активистка со знаменем папы Паладайна в руках )
Которой эти ваши любови без надобности, она за идею в Бездну идёт.
Анон, все Крисании хороши!
Крисания Ханпиры строгая и жертвенная одновременно. (и самая красивая, имхо хд)
Крисания Мининой, наверное, самая гордая и независимая. Как раз то, что нужно такому же Рейстлину Егорова.
Крисания Бахтияровой самая милая и невинная, но при этом тоже довольно-таки надменна. В общем, все хороши, выбирай любую!
(бирину и баярунасу не выдавать до тех пор, пока вести себя с партнершами не научатся)
Кстати, а Баярунас хорошо лежит, и страдать над ним Мининой удобно
Баярунаса Минина может самолично из Бездны вынести, он компактный
Виктория Григорьева. Фантастически красивая и поет хорошо
Приятного пути, нежный наш, спасибо хоть без этого обошелся: "И вот знаете… никто так красиво не лежит на ступеньках, как Андрей." и без прицельного удушения Крисании, не пались больше так жестко
Тю, анончики, а шо ви к междусобойному срачику приплели мою статью? Не надо так, я пока никуда не уходил
А лежит и вправду красиво. Хдд
Анон пишет:А какая у кого любимая Крисания? А то все о Рейстлинах...
Анон, все Крисании хороши!
Крисания Ханпиры строгая и жертвенная одновременно. (и самая красивая, имхо хд)
Крисания Мининой, наверное, самая гордая и независимая. Как раз то, что нужно такому же Рейстлину Егорова.
Крисания Бахтияровой самая милая и невинная, но при этом тоже довольно-таки надменна. В общем, все хороши, выбирай любую!(бирину и баярунасу не выдавать до тех пор, пока вести себя с партнершами не научатся)
А Бахтиярова Герасименко-Рейстлину отойдет? Или мы Круглова не учитываем?
(бирину и баярунасу не выдавать до тех пор, пока вести себя с партнершами не научатся)
А это вы сперва у Бахтиярушки спросите, кому её выдавать, а кому нет
Возможно, не совпадёт
Так мы его и не видели никогда в роли Рейстлина
Только слышали хд
Так мы его и не видели никогда в роли Рейстлина
![]()
Только слышали хд
Недоработочка, кстати. Треба выкрасть видеозапись под покровом ночи
Ток вот хто бы взялсо )))
Анон пишет:(бирину и баярунасу не выдавать до тех пор, пока вести себя с партнершами не научатся)
Возможно, не совпадёт
Да нахуй Рейстлина, ее слишком жалко, можно отдать ее Карамону, он найдет свои вампирские клыки, она красные сапожки, и как говорится "Час настал"
можно отдать ее Карамону
а как же Тика
Анон пишет:Так мы его и не видели никогда в роли Рейстлина
![]()
Только слышали хдНедоработочка, кстати. Треба выкрасть видеозапись под покровом ночи
Ток вот хто бы взялсо )))
Да разве ж эта запись в единственном экземпляре? Сто пудов есть ещё у кого-то, но не колятся
Хотя я бы даже приплатил за нее хд
Да лучше Герасименко, они смотрятся вместе хорошо
Анон пишет:Анон пишет:Так мы его и не видели никогда в роли Рейстлина
![]()
Только слышали хдНедоработочка, кстати. Треба выкрасть видеозапись под покровом ночи
Ток вот хто бы взялсо )))Да разве ж эта запись в единственном экземпляре? Сто пудов есть ещё у кого-то, но не колятся
![]()
Хотя я бы даже приплатил за нее хд
Я б тоже )) нужен закрытый аукцион
Анон пишет:Анон пишет:(бирину и баярунасу не выдавать до тех пор, пока вести себя с партнершами не научатся)
Возможно, не совпадётДа нахуй Рейстлина, ее слишком жалко, можно отдать ее Карамону, он найдет свои вампирские клыки, она красные сапожки, и как говорится "Час настал"
Угу. Главное, чтобы в тот день режиссер не карамонил ))
Анон пишет:Анон пишет:А это вы сперва у Бахтиярушки спросите, кому её выдавать, а кому нет
Возможно, не совпадётДа нахуй Рейстлина, ее слишком жалко, можно отдать ее Карамону, он найдет свои вампирские клыки, она красные сапожки, и как говорится "Час настал"
Угу. Главное, чтобы в тот день режиссер не карамонил ))
Эт, да засада, но в то время как Карамонит режиссер Рейстлин вроде как Егоров, так что в принципе от него и бегать никуда не надо
Отредактировано (2020-07-24 18:40:23)
Даже если это происходит в воображении Крисании это все равно мерзкая сцена, и мне интересно как логически объяснить, что ей вдруг кажется что ее лапает мужик, которого она видела один раз в своей жизни, это он типо такое первое впечатление похотливого мудака произвел?
Оу, моралисты на холиварке! Попкорна мне.
А с точки зрения театральных условностей посмотреть не получается? Когда не всё то солнышко, что встаёт, и не всё то сексуальные домогательства, что так выглядит.
Мне вот там видится образ Змия-искусителя, увивающегося вокруг наивной Евы.
Крисания - она что в жизни видела кроме богатства (в детстве) и отбивания поклонов в храме Паладайна (в юности)? Она даже не в курсе, что в её родном городе существует нищета, бараки, голодные дети (это я сейчас с учётом книги, крепитесь).
И тут появляется Рейстлин, который очень даже в курсе всего вышеописанного, и выманивает её из её тихого райского садика во внешний мир, туманно обещая некие лузлы. Завлекает аки диавол.
Первое соблазнение, по сути, происходит именно в этой сцене, когда сам Рейстлин давно ушёл, а его идеализированный образ уже начал складываться в голове жрицы. По большому счёту, она сама себя соблазняет на дальнейшее участие в судьбе мага, выстраивая у себя в голове схемку "ах, бедный заблудший агнец срочно нуждается в спасении души". И дальше в её воображении закономерно возникают будоражащие образы. И, коль скоро, Крисания девочка из плоти и крови, то некий эротический подтекст в этих образах вполне возможен (ведь агнцев, алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных типов девочки спасают обыкновенно не ради самого процесса, а чтобы потом прибрать к рукам).
Таинственный, "утончённый и возвышенный" - что б о таком не помечтать на сон грядущий?