Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон с "великой игрой" Рейстлина Бирина ты палишься пиздец, хоть бы формулировки из своих статей менял
"Великая Игра" - это книга Иллет о том, как Саурон назгулов переманивал на свою сторону, есличо )
Употреблено не для обозначения качества актёрской игры, а для обозначения жизненного пути Рейстлина к своей цели. Ну так, на минуточку
Анон пишет:Анон с "великой игрой" Рейстлина Бирина ты палишься пиздец, хоть бы формулировки из своих статей менял
"Великая Игра" - это книга Иллет о том, как Саурон назгулов переманивал на свою сторону, есличо )
Употреблено не для обозначения качества актёрской игры, а для обозначения жизненного пути Рейстлина к своей цели. Ну так, на минуточку
Ну ты и душнила, анон
Анон пишет:Анон с "великой игрой" Рейстлина Бирина ты палишься пиздец, хоть бы формулировки из своих статей менял
Анон, который нихуя не анон, я прекрасно знаю, где ты использовал это определение, формулировки из своих статей не используй, палишься, фандом маленький
Анон-с, вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами (с)
Анон пишет:есть две сцены до бездны, где действие немного нереально, это "Я дам тебе имя" и "О любви",
анон, тебе объясняли именно про "я дам тебе имя" про которое ты говорил что:
Анон пишет:он ее лапает во второй встрече на "Я дам тебе имя", и ей представь себе неприятно и она пытается увернуться, потому что, блядь, это неприятно и даже страшно, когда тебя начинает лапать мужик, с которым вы знакомы от силы час.
Окей, как это отменяет то, что это выглядит мерзко и криповое соблазнение, которое происходит в реальности?
Отредактировано (2020-07-24 16:14:12)
Анон пишет:Анон пишет:есть две сцены до бездны, где действие немного нереально, это "Я дам тебе имя" и "О любви",
анон, тебе объясняли именно про "я дам тебе имя" про которое ты говорил что:
Анон пишет:он ее лапает во второй встрече на "Я дам тебе имя", и ей представь себе неприятно и она пытается увернуться, потому что, блядь, это неприятно и даже страшно, когда тебя начинает лапать мужик, с которым вы знакомы от силы час.
Окей, как это отменяет то, что это выглядит мерзко и криповое соблазнение, которое происходит в реальности?
Это разные темы разговора, анон. Поговорили про пургу которую ты нес, а про то как это тебе выглядит, говорить неинтересно.
Ну ты и душнила, анон
Я тя тоже люблю
Про пургу. Поддержу анона. Излишние обнимашки в спектакле излишни) Это же Рейст, недотрога.
Про пургу. Поддержу анона. Излишние обнимашки в спектакле излишни) Это же Рейст, недотрога.
пурга была не в этом, а в том, что анон считал, что на "я дам тебе имя" Рейстлин и Крисания встречаются и он к ней пристает. Мы выяснили этот вопрос
Анон пишет:Про пургу. Поддержу анона. Излишние обнимашки в спектакле излишни) Это же Рейст, недотрога.
пурга была не в этом, а в том, что анон считал, что на "я дам тебе имя" Рейстлин и Крисания встречаются и он к ней пристает. Мы выяснили этот вопрос
Даже если это происходит в воображении Крисании это все равно мерзкая сцена, и мне интересно как логически объяснить, что ей вдруг кажется что ее лапает мужик, которого она видела один раз в своей жизни, это он типо такое первое впечатление похотливого мудака произвел?
Отредактировано (2020-07-24 17:04:08)
Анон пишет:Анон пишет:анон, тебе объясняли именно про "я дам тебе имя" про которое ты говорил что:
Это разные темы разговора, анон. Поговорили про пургу которую ты нес, а про то как это тебе выглядит, говорить неинтересно.
Анон, всем посрать, что тебе интересно, а что нет
Отредактировано (2020-07-24 17:10:02)
Кстати говоря, Бирин именно лапает Крисанию. Если Бахтиярова ещё держится, то по Мининой видно, что ей явно неприятно. И видимо, пиздилец он от нее получил, потому, что во втором акте, количество лапанья уменьшилось
Кстати говоря, Бирин именно лапает Крисанию. Если Бахтиярова ещё держится, то по Мининой видно, что ей явно неприятно. И видимо, пиздилец он от нее получил, потому, что во втором акте, количество лапанья уменьшилось
Ой, да, она так на него посмотрела, что посыл "А ну руки убрал", читается со всех ракурсов. Насчет пиздюлей не знаю, но в Соблазнении уже было приличное расстояние и никаких импровизаций, так что меры были приняты. Она наверное после всех этих октябрьских приключений, на Егорова не нарадуется, хоть один адекватный, не орет и не лапает.
Отредактировано (2020-07-24 17:37:31)
Анон пишет:Кстати говоря, Бирин именно лапает Крисанию. Если Бахтиярова ещё держится, то по Мининой видно, что ей явно неприятно. И видимо, пиздилец он от нее получил, потому, что во втором акте, количество лапанья уменьшилось
Ой, да, она так на него посмотрела, что посыл "А ну руки убрал", читается со всех ракурсов. Она наверное после всех этих октябрьских приключений, на Егорова не нарадуется, хоть один адекватный, не орет и не лапает.
Да - ей конкретно не повезло с партнёрами
Анон пишет:Кстати говоря, Бирин именно лапает Крисанию. Если Бахтиярова ещё держится, то по Мининой видно, что ей явно неприятно. И видимо, пиздилец он от нее получил, потому, что во втором акте, количество лапанья уменьшилось
Ой, да, она так на него посмотрела, что посыл "А ну руки убрал", читается со всех ракурсов. Она наверное после всех этих октябрьских приключений, на Егорова не нарадуется, хоть один адекватный, не орет и не лапает.
Она, по-моему, всю дорогу на него не нарадуется
Вон какие комментарии пишет: https://vk.com/wall-38414353_6391
Анон пишет:Анон пишет:Окей, как это отменяет то, что это выглядит мерзко и криповое соблазнение, которое происходит в реальности?
Анон, всем посрать, что тебе интересно, а что нет
ну и говори сам с собой про то кто как кого лапает, тебе явно это доставляет удовольствие. Ариведерчи
Обидели биринофанчика
Вон какие комментарии пишет: https://vk.com/wall-38414353_6391
Анон, ты бы еще динозавров откопал это 2018, все знают, что у них норм. отношения или по крайней мере были, у них же даже совместная фотоссесия была и на концертах у него она была. И ты б хоть комменты под постом почитал что ли
Вон какие комментарии пишет: https://vk.com/wall-38414353_6391Анон, ты бы еще динозавров откопал это 2018, все знают, что у них норм. отношения или по крайней мере были, у них же даже совместная фотоссесия была и на концертах у него она была. И ты б хоть комменты под постом почитал что ли
Я про комменты и говорил. Речь не о Баярунасе была же.
Приятного пути, нежный наш, спасибо хоть без этого обошелся: "И вот знаете… никто так красиво не лежит на ступеньках, как Андрей." и без прицельного удушения Крисании, не пались больше так жестко
Герасименко лежит красивее
не обидели, анон, не переживай за меня. Завершили разговор, все в порядке) И я не биринофан, я многолюб)
Анон пишет:Она, по-моему, всю дорогу на него не нарадуется
Вон какие комментарии пишет: https://vk.com/wall-38414353_6391Анон, ты бы еще динозавров откопал это 2018, все знают, что у них норм. отношения или по крайней мере были, у них же даже совместная фотоссесия была и на концертах у него она была. И ты б хоть комменты под постом почитал что ли
Я про комменты и говорил. Речь не о Баярунасе была же.
А, извини за наезд, тогда, не понял, но да у Мининой Егоров точно любимый Рейстлин, и не думаю, что эксперименты что то поменяли
Анон пишет:Анон пишет:Анон, всем посрать, что тебе интересно, а что нет
ну и говори сам с собой про то кто как кого лапает, тебе явно это доставляет удовольствие. Ариведерчи
Приятного пути, нежный наш, спасибо хоть без этого обошелся: "И вот знаете… никто так красиво не лежит на ступеньках, как Андрей." и без прицельного удушения Крисании, не пались больше так жестко
вы меня с кем-то путаете явно. Это не мои слова.
А, поняла, анон, ты попутал диалоги
Отредактировано (2020-07-24 17:53:17)
А какая у кого любимая Крисания? А то все о Рейстлинах...