Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну, учитывая, что "Рейстлин - это я", кончится эта идея плохо. состав распадётся, мюзикл канет в лету, у Баярунаса пропадёт голос...
Колпаков просто охуенен, это, блин, даже не справедливо, что кто-то настолько хорош. Но, наверное, он и пашет ради этой охуенности немало.
В первую очередь это несправедливо к сердцу анона , насчет пашет не знаю, но каждый раз, когда начинают перечислять его навыки, анон рискует заработать себе чувство неполноценности
Отредактировано (2020-07-23 16:39:32)
Ну, учитывая, что "Рейстлин - это я", кончится эта идея плохо.
состав распадётся, мюзикл канет в лету, у Баярунаса пропадёт голос...
Как может пропасть то, чего нет?
Так интересно)
Давайте все делиться своими формулировками!
да, тоже интересно. Не про то кто лучший, ахрененный и "я б за ним пошла",
а о чем эта _история_ получается у каждого
Анон пишет:Ну, учитывая, что "Рейстлин - это я", кончится эта идея плохо.
состав распадётся, мюзикл канет в лету, у Баярунаса пропадёт голос...
Как может пропасть то, чего нет?
Печаль в том, что периодически есть. Если не выпендривается, не кривляется итд, чего и раньше было мало, а нынче все реже и реже.
С тем же уже упомянутым Авдеевым они совершенно потрясающе спели два дуэта на авдеевском сольнике. Помнится, все очень насторожились, когда заявили, что будет Ярик, но он в кои веки был в приличном виде и без выпендрежа.
Отредактировано (2020-07-23 16:38:50)
Баярунас - ебанутый на всю голову, ещё и очевидно болен паркинсоном и, возможно, дцп
Вспомнилось, что он в инсте упоминал, что в младенчестве мог остаться с этим диагнозом.
Немного обидно, что мне не заходит Бирин :с Вроде бы как человек замечательный, вокал, наверное, крутой с профессиональной точки зрения, но вот никак. Только оленем в новогодней сказке понравился.
Казьмин на стриме упомянул, что его не звали на этот блок ПИ.
Анон пишет:Баярунас - ебанутый на всю голову, ещё и очевидно болен паркинсоном и, возможно, дцп
Вспомнилось, что он в инсте упоминал, что в младенчестве мог остаться с этим диагнозом.
Немного обидно, что мне не заходит Бирин :с Вроде бы как человек замечательный, вокал, наверное, крутой с профессиональной точки зрения, но вот никак. Только оленем в новогодней сказке понравился.
Насчет профессиональной точки зрения можно было спросить шарящего анона, но он сбежал походу
Анон пишет:Баярунас - ебанутый на всю голову, ещё и очевидно болен паркинсоном и, возможно, дцп
Не может сжиться с этой ролью. Тоже не очень заходит.
Бирин это банальный мискаст. Артист сам по себе крутейший, но к этой роли тупо не подходит типажно. Хотя мне местами дико заходит его трактовка Рейстлина, но очень местами.
По мне так Бирин крут, но Рейстлин у него отталкивающий
Анон, а ты вживую видел? Я скептически относилась (по фото), пока не увидела на сцене. Драма в мясо просто, живые эмоции, реакции, он не отстраненный ни разу, он здесь и сейчас в каждый момент спектакля. И ирония у него великолепная, ни у кого такой нет.
А мне Бирин - единственный Рейстлин, на которого мне хочется смотреть. Не будет Бирина - на ПИ не пойду.
По мне так Бирин крут, но Рейстлин у него отталкивающий
Рейстлин вообще персонаж отталкивающий))) Его не любил никто)
Анон, а ты вживую видел?
К сожалению, нет. Но мне именно как поёт не нравится.
Анон пишет:По мне так Бирин крут, но Рейстлин у него отталкивающий
Ну, не всем хочется смотреть на отталкивающих персонажей.
Возможно поэтому по популярности лидируют Герасименко и Егоров, они ни разу не отталкивающие, и достаточно романтизированные.
Ну, не всем хочется смотреть на отталкивающих персонажей.
Возможно поэтому по популярности лидируют Герасименко и Егоров, они ни разу не отталкивающие, и достаточно романтизированные.
В мюзиклах вообще любят все романтизировать
Герасименко весьма мерзкий как Рейстлин.
А у Бирина он ничего, как человек. Но вообще не Рейстлин.
Герасименко весьма мерзкий как Рейстлин.
А у Бирина он ничего, как человек. Но вообще не Рейстлин.
Интриган и мошенник со своими тараканами) Вот может слишком человек. По чести, мне его страдания не нравятся, особенно в конце, так-то по игре пойдёт.
Бирин-Рейстлин мне не заходит, несмотря на профессиональный вокал. Профессиональный, но не нра.
А внешне чистый Халдир киноверсийный.
Сейчас идет стрим по чтению фанфиков по ПИ
Сейчас идет стрим по чтению фанфиков по ПИ
Анончик, конкретнее - адрес, плиз.
Анон пишет:По мне так Бирин крут, но Рейстлин у него отталкивающий
Анон, не делай из меня дурака. Я сам прекрасно знаю какой Рейстлин, но в данном случае мы ведём речь об образе Бирина. Имхо, для меня он абсолютно неаривлекательный, в нем не за что зацепиться. Сидишь с лицом лица и думаешь: что я посмотрел?
Рейстлин Егорова покоряет силой и властностью, Герасименко просто красивый + та самая темная харизма, Рейстлин Баярунаса дико бесит и хочется, чтобы Такхизис его уебала с ноги.
У Бирина Рейстлин эээ странный. Злой, ироничный, лицемерный. Там не за что (лично мне) зацепиться, хочется взять Крисанию и спасти от этого психически больного человека. Лично