Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#7976 2020-07-23 12:50:28

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один никого не хочу на роль Рейстлина? Меня и те, что есть, вполне устраивают.

А я не говорю про не устраивает, я говорю про хочу посмотреть.
Это как тот же Воланд в МиМ. Нынче уже пять вариантов, три мне заходят внешне и вокально, четвёртый не заходит внешне, но шикарен вокально, пятый пока треш по всем статьям.

Как правильно сказали выше: интересно же разнообразие и варианты подачи.
Ну и поиск идеальной версии никто не отменял.
Сколько было Карамонов? А Колпаков появился и для всех очевидно, что это идеальный Карамон с потрясающим голосом, играющий каждым движением, все время ищущий что-то новое, но все равно идеальный.
А вот Рейстлины пока все - получше в одном, похуде в другом и такого, чтоб прям "Вот! Оно!" (как с Карамоном-Колпаковым) нет.
(Если че, мне больше всех заходит Егоров, но у остальных есть очень удачные моменты, находки и все такое).

Не думаю, что Авдеев станет идеальным, при всей к нему любви.

#7977 2020-07-23 12:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я один никого не хочу на роль Рейстлина? Меня и те, что есть, вполне устраивают.

А я не говорю про не устраивает, я говорю про хочу посмотреть.
Это как тот же Воланд в МиМ. Нынче уже пять вариантов, три мне заходят внешне и вокально, четвёртый не заходит внешне, но шикарен вокально, пятый пока треш по всем статьям.

Как правильно сказали выше: интересно же разнообразие и варианты подачи.
Ну и поиск идеальной версии никто не отменял.
Сколько было Карамонов? А Колпаков появился и для всех очевидно, что это идеальный Карамон с потрясающим голосом, играющий каждым движением, все время ищущий что-то новое, но все равно идеальный.
А вот Рейстлины пока все - получше в одном, похуде в другом и такого, чтоб прям "Вот! Оно!" (как с Карамоном-Колпаковым) нет.
(Если че, мне больше всех заходит Егоров, но у остальных есть очень удачные моменты, находки и все такое).

Не думаю, что Авдеев станет идеальным, при всей к нему любви.

Может быть и нет.
Но все равно интересно.
И тем более, что он сам давно хочет отрицательного или хотя бы условно отрицательного персонажа.

#7978 2020-07-23 12:53:37

Анон

Идеальным мог бы стать Баярунас. И внешне канон, и петь умеет, и в игру вполне. Но он выбрал клоунское кривляние вместо нормальной игры и ебанутый полухрип-полушепот вместо вокала :facepalm: До сих пор обидно, такие надежды на него возлагала и так разочаровал.

Отредактировано (2020-07-23 12:55:15)

#7979 2020-07-23 13:02:47

Анон

Аноны, а вы не думали, что идеала не существует? Типа в ДиХе нет идеального для всех Джекилла/Хайда, в Элизабет Дер Тода, да даже в бале не всем Ожогин фон Кролоком нравится, может в ПИ также будет

#7980 2020-07-23 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не думали, что идеала не существует? Типа в ДиХе нет идеального для всех Джекилла/Хайда, в Элизабет Дер Тода, да даже в бале не всем Ожогин фон Кролоком нравится, может в ПИ также будет

Возможно. Но Колпаков, как уже писали, стал идеальным Карамоном. Хотя и тут есть кто хочет видеть предыдущих.

#7981 2020-07-23 13:17:57

Анон

В общем, для меня идеальный Рейстлин Руслан. Но голос, иголки-ёлки, подтянуть надо. Хотя, было бы замечательно, появись такой актёр, кто помирит большинство фанатов артистов.

#7982 2020-07-23 13:47:56

Анон

Для меня Егоров ближе всех к идеалу)
Но мне нравится, что каждый рассказывает свою историю:
Егоров о сильном и опасном чёрном маге, который очень страшно заблуждался.
Герасименко об озлобленном, больном и очень упертом человеке, которого надорвало.
Баярунас - о том, как плохо иметь в родне душевно больных.
Вот Бирина не очень понимаю...

#7983 2020-07-23 13:59:04

Анон

о. боже... по 15му кругу тема " кто идеальный Рейстлин..."
Пы сы. Для меня Егоров. Из Авдеева рейст никакой. При всем его нежном вокале у него очень узкий диапазон, низов нет вообще, к тому же играет он ничем не лучше Егорова. тз него "слабый и больной" только благодаря нежному голосу. А так то он вполне здоровый и спортивный мужик ( при всей своей внешней хрупкости) По мне то из него вполне пойдет Даламар. И если Авдеев поет Даламара, то уже пофиг, что поет Рейстлина.
Соединить внешность Герасименко и вокал Егорова - вот и будет идеальный Рейст. Баярунуса в сад.
Ну можно было б Новицкого послушать. Но там с игрой еще хуже. чем у Авдеева и Егорова. Ее нет вообще, зато вокал шикарный.
и, да можно мне Скуба - Манану или Агату. Можно Тику -  Агату. с Ростиком они прекрасная пара.

#7984 2020-07-23 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Соединить внешность Герасименко и вокал Егорова - вот и будет идеальный Рейст.

Ну хз, мне и Егоров внешне вполне заходит, даже больше Герасименко. Герасименко какой-то типичный. Егоров ярче. Разумеется имхо.

#7985 2020-07-23 14:08:27

Анон

Мне Герасименко с Колпаковым не смотрится. И он какой-то слишком гламурный. Эльф, вампир - за милую душу, но не тёмный маг. Вот если внешность Баярунаса, а вокал Егорова...
Впрочем, Егоров сам по себе хорош, и ущербного парика на нём нет.

#7986 2020-07-23 14:09:50

Анон

Даёшь всем Рейстам вокал Егорова ;D

#7987 2020-07-23 14:12:44

Анон

Анон пишет:

Вы-то да.
Я жду, когда продюсер-режиссер-композитор услышат, поймут и организуют.  :rainbow:

Считаешь, что они тут активно читают? Почему бы тебе не в офгруппу вк/телеграма пойти и спросить напрямую? Шансов намного больше.

#7988 2020-07-23 14:21:35

Анон

Анон пишет:

о. боже... по 15му кругу тема " кто идеальный Рейстлин..."
Пы сы. Для меня Егоров. Из Авдеева рейст никакой. При всем его нежном вокале у него очень узкий диапазон, низов нет вообще, к тому же играет он ничем не лучше Егорова. тз него "слабый и больной" только благодаря нежному голосу. А так то он вполне здоровый и спортивный мужик ( при всей своей внешней хрупкости) По мне то из него вполне пойдет Даламар. И если Авдеев поет Даламара, то уже пофиг, что поет Рейстлина.
Соединить внешность Герасименко и вокал Егорова - вот и будет идеальный Рейст. Баярунуса в сад.
Ну можно было б Новицкого послушать. Но там с игрой еще хуже. чем у Авдеева и Егорова. Ее нет вообще, зато вокал шикарный.
и, да можно мне Скуба - Манану или Агату. Можно Тику -  Агату. с Ростиком они прекрасная пара.

Ну, допустим, теноровые низы у Авдеева вполне пристойные.  И уж играет он прекрасно и переиграл массу ролей, вживается в образ всем собой.
Да, здоровый, спортивный, высокий, но при этом жилистый и внешне аристократично-изящный - собственно, типаж прям канон, так что на фоне Карамона-Колпакова прекрасно будет смотреться и вполне будут схожи как братья Маджере.
А суккуб-Манана - это мечта просто. От такого суккуба Рейстлин фиг бы куда делся. :)

(В режиме стеба, но: Ожогин-Даламар. :)))

Ну а из нынешних Рейстлинов, согласен, Егоров. Хотя хотелось бы местами добавить некоторых акцентов.

#7989 2020-07-23 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Идеальным мог бы стать Баярунас. И внешне канон, и петь умеет, и в игру вполне. Но он выбрал клоунское кривляние вместо нормальной игры и ебанутый полухрип-полушепот вместо вокала :facepalm: До сих пор обидно, такие надежды на него возлагала и так разочаровал.

Это да. Такие надежды были и так все испортил.  :wall:

#7990 2020-07-23 14:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы-то да.
Я жду, когда продюсер-режиссер-композитор услышат, поймут и организуют.  :rainbow:

Считаешь, что они тут активно читают? Почему бы тебе не в офгруппу вк/телеграма пойти и спросить напрямую? Шансов намного больше.

Ну, аноны нередко говорят, что "они" таки читают асибе и холиварку в том числе.

#7991 2020-07-23 14:26:10

Анон

Я жду, когда продюсер-режиссер-композитор услышат, поймут и организуют.

Начинай их задалбываеть под каждой новостью в группе :lol:
Правда тем, кто требовал Герасименко Хомой, это не помогло.

#7992 2020-07-23 14:35:13

Анон

А мне ни один Рейстлин не заходит, кроме Круглова из аудио. И пусть аноны обосрали его и в хвост, и в гриву, но считаю его лучшим Рейстлином.
Егоров орет, Герасименко бесполезно стрОдает, Бирин переигрывает, а Ярик — это Ярик.

#7993 2020-07-23 14:35:19

Анон

Кстати да, замечательно было бы увидеть эльфа-Даламара в исполнении Руслана. Вспоминаю фото: с него больше эльф вышел, чем Джокер.

#7994 2020-07-23 14:38:27

Анон

Я вообще мечтаю об эльфо-Даламаре. Даламар-нёх восхитителен, но он достиг своего пика и потихоньку уже вырождается.

#7995 2020-07-23 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Я жду, когда продюсер-режиссер-композитор услышат, поймут и организуют.

Начинай их задалбываеть под каждой новостью в группе :lol:
Правда тем, кто требовал Герасименко Хомой, это не помогло.

Янимагу: там анонимности нет, а задалбывать от своего лица... "Я люблю, но мне нельзя" (с)  =D

#7996 2020-07-23 14:45:21

Анон

Сделай фейк :troll:

#7997 2020-07-23 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны нередко говорят, что "они" таки читают асибе и холиварку в том числе.

Асибе - возможно. Выискивать, каких бы новых артистов позвать - сильно сомневаюсь. Ну реально, анон, надёжнее же напрямую у создателй спросить, а не доставать постоянно непричастных анонов одной и той же фразой "а я вот Авдеева хочу".

#7998 2020-07-23 14:56:28

Анон

Блин, вы так мечтаете, как будто ПИ дофига популярный в широких массах и доходный проект уровня Бала вампиров, который может себе позволить платить гонорары Авдееву, Новицкому, Вавиловой и пр. ПИ скоро вообще в моно-мюзикл превратится, и будет там хрипеть играть один Герсименко, и Рейстлина, и Карамона, и Даламаров и всех остальных.

#7999 2020-07-23 14:59:29

Анон

ПИ скоро вообще в моно-мюзикл превратится, и будет там хрипеть играть один Герсименко, и Рейстлина, и Карамона, и Даламаров и всех остальных.

Я бы посмотрел =D

#8000 2020-07-23 15:01:54

Анон

Теневое клонирование!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума