Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#7901 2020-07-19 19:41:15

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Но одного не отнять: на этого стремного Рейстлина я смотрел не отрываясь и не испытывал никаких чувств, кроме довольно сильного и патологического по сути своей любопытства. Так что хз, может, еще чего неожиданное выкинет, погляжу.

ну, потенциал есть... еще... где-то... Тоже погляжу)

Кстати, Рейстлин Руслана в Перезагрузке весьма стремный. Живьем из зала мне реально было жутко. Там такое пограничное состояние было, злое колдунство, притягательное.

Остальные двое какие-то слишком положительные) Ну, напоролся Рейст на то за что боролся - так и надо, все хорошо кончилось)

(если что, на косяки у всех исполнителей мне плевать)

#7902 2020-07-19 19:47:26

Анон

А мне из видеоверсий Перезагрузки больше всего зашла с Егоровым и Бахтияровой. Вокально Егоров, имхо, уделывает всех Рейстов, на счёт игры послабее, конечно, Бирина и Герасименко, но сильнее Баярунаса. С Бахтияровой вообще по-другому сыграл, анону прям зашло. Минина не очень нравится.

#7903 2020-07-19 19:53:14

Анон

Анон пишет:

А мне из видеоверсий Перезагрузки больше всего зашла с Егоровым и Бахтияровой. Вокально Егоров, имхо, уделывает всех Рейстов, на счёт игры послабее, конечно, Бирина и Герасименко, но сильнее Баярунаса. С Бахтияровой вообще по-другому сыграл, анону прям зашло. Минина не очень нравится.

Анону тоже этот каст зашел, но Рейст Егорова показался слишком милым. ИМХО

#7904 2020-07-19 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Егоров с Бахтияровой — это огнище. И вокал, вокаааал!

#7905 2020-07-19 20:13:49

Анон

аноны, одно дело нра-не нра, слабее-сильнее, другое дело состоялся спектакль вообще или не очень.
Имеет смысл такой Рейст или приходится додумывать, а что бы это могло значить.
Крипота бывает разной, можно вписать в спектакль, можно разрушить спектакль.
Например, то что ЯрикоРейст в первой же сцене шаркает на сцену из зала, разрушает смысл первой мизансцены до основания.

Отредактировано (2020-07-19 20:14:39)

#7906 2020-07-19 20:28:24

Анон

Оооо болтовня за касты, лично мне физически трудно слушать Клинок с любым из Рейстлинов, кроме Егорова, потому что вокально на фоне Колпакова они выглядят как говно, и просто хочется попросить их не мешать, хорошо что больше дуэтов нет.

#7907 2020-07-19 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Оооо болтовня за касты,

терпеть ненавижу такую болтовню, все время одно и то же  :wall:

#7908 2020-07-19 20:47:00

Анон

Так принести что-то новое в обсуждение

#7909 2020-07-19 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Так принести что-то новое в обсуждение

да только что нормально было, ярика обсуждали и интересный отзыв анона))

#7910 2020-07-19 22:24:12

Анон

Егоров с Бахтияровой прекрасны! Она вообще там очень милая, трогательная. Не хватает надменности, но такое прочтение тоже заходит.
Егоров лучше всех поёт,  плюс он самый адекватный Рейстлин, на нем хорошо видно, во что так влюбилась Крисания, у него в меру нормальные отношения с Карамоном.
А вот Ярик додаёт жести и шизы, тоже очень нравится, как Колпаков с Мининой на ходу перестроились. Такая версия могла бы иметь место. Если б Ярик не дурил, а хорошо проработал бы своего Рейстлина, а остальные играли бы подходящих ему брата и жрицу с самого начала.

#7911 2020-07-19 23:00:56

Анон

Анон пишет:

аноны, одно дело нра-не нра, слабее-сильнее, другое дело состоялся спектакль вообще или не очень.
Имеет смысл такой Рейст или приходится додумывать, а что бы это могло значить.
Крипота бывает разной, можно вписать в спектакль, можно разрушить спектакль.
Например, то что ЯрикоРейст в первой же сцене шаркает на сцену из зала, разрушает смысл первой мизансцены до основания.

Анон, тут есть сложный момент: например, я с мороза. Наивный зритель, по аналогии с наивным читателем. Я очень давно читал книгу, я понятия не имею, что хотели сказать Мириам и Саруман, я понятия не имею, что хотел показать Герасименко как режиссер. Просто видел то, что видел, две разных постановки. И оба раза у меня в голове сложилась история. Две разных истории, и мне нравятся обе, хотя в разной степени и по разным причинам. И только после этого возникло желание ознакомиться подробнее с тем, что хотели сказать авторы. Это подразумевает еще одну или несколько историй. К сожалению, я не знаю, какой должна быть первая мизансцена. Если ты мог бы рассказать, мне было бы интересно, очень.

#7912 2020-07-21 04:54:28

Анон

Какие интересные отзывы появились. Орфея пока не дослушал. Музыка никакая.

В ПИ мне все составы нравятся. После премьеры БаяроРейста и правда были отзывы о том, как он пьет энергию без смс и регистрации, как всем было плохо.

Я был в зале и плохо мне не было. Но и правда ощущалась, как эта нездоровая энергетика накрывает первые ряды. Как человек разрушает себя. Как он полностью слился с этим магом.
И на поклонах вообще реально падать начал. Я не знаю, как это называется. Не сеанс черной магии, конечно, а что-то типа группового сеанса у психиатра))

#7913 2020-07-21 08:41:30

Анон

И на поклонах вообще реально падать начал. Я не знаю, как это называется.

Кликушество?

#7914 2020-07-21 08:47:34

Анон

Баярунас наглядно иллюстрирует, что черный пиар - тоже пиар.

#7915 2020-07-21 08:56:37

Анон

Анон пишет:

Кликушество?

Ебанутость это называется и вниманиеблядство :bubu:

#7916 2020-07-21 09:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кликушество?

Ебанутость это называется и вниманиеблядство :bubu:

+++

#7917 2020-07-21 18:08:56

Анон

Анон, который писал впечатления от Баярунаса, сегодня вечером будет смотреть оф. версию с Герасименко. Пересмотрел гастрольку, чтобы было с чем сравнивать. Удивился, что она оказалась местами урезанной, в т.ч. по тексту. Заново протащился от Мириам-Крисании, есть в ней такая изначально многое объясняющая жертвенность... И еще заметил (в версии с Баярунасом не замечал), как круто дуэт Короля-Жреца с Крисанией перекликается с Армией Чародея, это же прямо эпик рифма и параллель.
Герасименко все-таки прекрасен в образе Рейстлина. Сорри, я немного художник, меня дико прет.

#7918 2020-07-21 18:11:32

Анон

Анончик, какие классные у тебя рецензии :heart:

#7919 2020-07-21 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Я себя неловко чувствую, потому что местами очень хочу поорать про впечатления, но тут про них уже наверняка высказывались подробнее и лучше, я не очень целиком в теме, даже мюзиклов не ценитель, просто эстетически зашло. Когда посмотрю с Герасименко, попытаюсь поподробнее пофиксить разницы восприятия.

#7920 2020-07-21 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал впечатления от Баярунаса, сегодня вечером будет смотреть оф. версию с Герасименко. Пересмотрел гастрольку, чтобы было с чем сравнивать. Удивился, что она оказалась местами урезанной, в т.ч. по тексту. Заново протащился от Мириам-Крисании, есть в ней такая изначально многое объясняющая жертвенность... И еще заметил (в версии с Баярунасом не замечал), как круто дуэт Короля-Жреца с Крисанией перекликается с Армией Чародея, это же прямо эпик рифма и параллель.
Герасименко все-таки прекрасен в образе Рейстлина. Сорри, я немного художник, меня дико прет.

Ой, анон, когда какой подробный отзыв! Если честно, то согласен с тобой насчёт Ханпиры — несмотря ни на что для меня, имхо, конечно, она лучшая Крисания. Самодостаточная, суровая к себе и другим, но при этом, как ты верно заметил, жертвенная.
И Герасименко мне в гастрольке нравится ужасно. Он такой отвратительно-цепляющий, что у анона это до сих пор любимейший Рейстлин

#7921 2020-07-21 18:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик. Я себя неловко чувствую, потому что местами очень хочу поорать про впечатления, но тут про них уже наверняка высказывались подробнее и лучше, я не очень целиком в теме, даже мюзиклов не ценитель, просто эстетически зашло. Когда посмотрю с Герасименко, попытаюсь поподробнее пофиксить разницы восприятия.

Давай-давай, очень интересно узнать твои впечатления!

#7922 2020-07-21 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нас радуешь, очень интересно почитать про впечатления)

#7923 2020-07-21 18:37:12

Анон

Вообще, всегда интересно узнавать впечатления людей от мюзикла☺

#7924 2020-07-21 19:07:27

Анон

Анон пишет:

И Герасименко мне в гастрольке нравится ужасно. Он такой отвратительно-цепляющий, что у анона это до сих пор любимейший Рейстлин

Ха, анон, это прямо в точку, "отвратительно-цепляющий" - это про обоих Рейстлинов, которых я видел. Просто Рейстлин Баярунаса местами цепляет, несмотря на отвратительность, а Рейстлин Герасименко местами отвратителен, несмотря на цепляние  :lol: Но от перестановки слагаемых... все, я заткнулся и ушел смотреть.

#7925 2020-07-21 19:28:52

Анон

В Гастрольке Герасименко с Аксеновым изображают весьма больноублюдочые братские отношения. И Герасименко там очень реалистично помирающий.
Но лучше всего в ней Конклав и Искушение состраданием  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума