Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вообще, анончег, как тебе?
Мне нравится только Аид)) Хотя хотелось бы от него больше тембра и чтобы ноты длиннее тянул, он их бросает, будто боится. И шепчет многовато. Но зачем богу смерти вкрадчивость? Пусть поёт во всю глотку, голос подходящий.
Орфей не нравится, а дев вообще слушать не могу.
Мне Персефона не нравится. Какой-то неприятный голос, не подходящий персонажу.
Анон пишет:А вообще, анончег, как тебе?
Мне нравится только Аид)) Хотя хотелось бы от него больше тембра и чтобы ноты длиннее тянул, он их бросает, будто боится. И шепчет многовато. Но зачем богу смерти вкрадчивость? Пусть поёт во всю глотку, голос подходящий.
Орфей не нравится, а дев вообще слушать не могу.
Аноооон
Полностью согласна насчёт Аида, но все равно супер. Обожаю бас, хорошо хоть додали.
А что, даже Бурлюкало не впечатлила?
+
Как-то подсдала Ясвена. Очень рада, что она отдала роль Гекаты Зудиной
Ага, неинтересный.
И не понравилось, как спела Даша. Люблю ее, но здесь не все зашло.
Отредактировано (2020-07-15 21:36:30)
А что, даже Бурлюкало не впечатлила?
Ну вот я смотрю это видео:
Эвридика посредственная. В высокой тесситуре ещё ничего, а ниже голос уже теряет звонкость и Эвридика внезапно начинает звучать как Такхизис. Ну или любая другая стерва)) В этой рок-опере она не прекрасная юная нимфа? Нимфа не должна так к нотам подползать, не понимаю, зачем она делает эти невнятные... эээ глиссандо? Подъезды, в общем. И не понимаю, зачем за ней спускаться в ад. Она абсолютно обычная.
Мне кажется, тембр Мининой куда лучше подошёл бы для этой роли.
Орфей поет как робот. Никакого чувства в фразе. А он, по мифу, был сладкоголосый и своим голосом чудовищ-фурий успокоил (его поэтому в классической опере часто играли кастраты - певцы с потрясающей техникой и неземным звучанием). А здесь мальчик сольфеджирует. Окончания снимает очень резко, звучит неестественно, опять же, будто длительности нот старательно соблюдает, хз. Ещё и стоит как столб, как будто ему кол приставили и сказали, что если хоть одну ноту соврёт... В итоге "встречи с тобой жгут" звучит неискренне, нет в нём ни малейшего желания коснуться любимой, никакого томления.
Но я в эстраде всё ещё не знаток. Так, личные впечатления
Черт, как ни зайду - анон-музыкальный-сноб всех обосрал.
Отстань, анон-сноб замечательная достопримечательность треда, ну и послушать интересно человека, который сечет, но обидненько иногда, да
Отредактировано (2020-07-15 21:51:27)
Да ладно тебе, анон, интересно же послушать
Аноны, а у кого-нибудь есть Бал забвения в исполнении Зудиной? Поделитесь по-братски?
Анон-музыкальный-сноб, ты не уходи, тебя интересно читать
Анон, ну здесь действительно было не супер.
Анон-музыкальный-сноб, ты не уходи, тебя интересно читать
++++
Аноны, а у кого-нибудь есть Бал забвения в исполнении Зудиной? Поделитесь по-братски?
Анон бы поделился, но пока не может, интернет-сука, может завтра кину если дождетесь, но мне не зашло
Анон бы поделился, но пока не может, интернет-сука, может завтра кину если дождетесь, но мне не зашло
Анон, ты святой человек
Анон пишет:Аноны, а у кого-нибудь есть Бал забвения в исполнении Зудиной? Поделитесь по-братски?
Дождёмся, разумеется. А почему не зашло, если не секрет? Вайнер спела лучше?
Там ещё вроде должна быть другая версия Нитей, чем она от первой отличается?
Там ещё вроде должна быть другая версия Нитей, чем она от первой отличается?
У Веры как то малоэмоционально получилось, сухо, у Вайнер интонации побогаче, и анону обидно, анон Зудину любит. А в нитях просто больше Егорова, поэтому анону зашло
Там ещё вроде должна быть другая версия Нитей, чем она от первой отличается?У Веры как то малоэмоционально получилось, сухо, у Вайнер интонации побогаче, и анону обидно, анон Зудину любит. А в нитях просто больше Егорова, поэтому анону зашло
Ооо, тогда и Нити тоже скинь Наглость второе счастье. На самом деле спасибо заранее, анон) А то в группу долго не выкладывают почему-то, а заценить хочется.
Анон пишет:Дождёмся, разумеется. А почему не зашло, если не секрет? Вайнер спела лучше?
Там ещё вроде должна быть другая версия Нитей, чем она от первой отличается?У Веры как то малоэмоционально получилось, сухо, у Вайнер интонации побогаче, и анону обидно, анон Зудину любит. А в нитях просто больше Егорова, поэтому анону зашло
Ооо, тогда и Нити тоже скинь
Наглость второе счастье. На самом деле спасибо заранее, анон) А то в группу долго не выкладывают почему-то, а заценить хочется.
Да ничего, кину все, главное не утаскивайте никуда отсюда
*врывается в тред с мороза*
Анонсы, мне может вообще нефиг делать, но я пришел побомбить на Судьбу, которую на концертах исполняют Круглов и Ханпира. Што это за пиздец? Кака така великая любовь у Крисании и Рейстлина после событий в Бездне? Откуда вылазит это «ведь я смотрю как некогда смотрел»? Как вообще Крисания после всего ещё может к нему относится как к человеку и объекту страсти?
Ааааааааааааааааа
Отредактировано (2020-07-16 00:00:33)
А мне нравится, я сентиментальный дурак. В мюзикле, в отличие от книги, он любил Крисанию. А она... у нее большое сердце. Тем более, там красивое сочетание реальности и либретто, они же создатели, встретившиеся 20 лет назад.
Больше кринжит от "в том, что случилось, виноваты мы оба" из старой записи. Нет, чувак, виноват только ты. Конечно, надменная жрица сдуру подумала, что сможет тебя перевоспитать, но на этом её плохие поступки исчерпываются.
*врывается в тред с мороза*
Анонсы, мне может вообще нефиг делать, но я пришел побомбить на Судьбу, которую на концертах исполняют Круглов и Ханпира. Што это за пиздец? Кака така великая любовь у Крисании и Рейстлина после событий в Бездне? Откуда вылазит это «ведь я смотрю как некогда смотрел»? Как вообще Крисания после всего ещё может к нему относится как к человеку и объекту страсти?
Ааааааааааааааааа
Бля, анон ты реально внезапен как понос. Но вообще есть несколько вариантов:
Вариант 1: Стокгольмский синдром
Вариант 2: Крисания постигла дзен за 20 лет, поэтому и "Смотри как некогда смотрел" мне насрать
Вариант 3: Авторам просто хотелось драматичненько завершить альт. финал
Что в книгах анон не в курсе
А так судьба анону доставляет, особенно с куплетом "Лицом к лицу мы встали у предела..." у анона свои фаноны
Отредактировано (2020-07-16 00:26:18)
Больше кринжит от "в том, что случилось, виноваты мы оба" из старой записи. Нет, чувак, виноват только ты. Конечно, надменная жрица сдуру подумала, что сможет тебя перевоспитать, но на этом её плохие поступки исчерпываются.
+1 Не люблю Рейстлина в том числе за это.
Мне нравится версия Судьбы с 20ПИ, где Круглов в шутку спел "быть богом – это всё, что я хотел". Как-то больше подходит персонажу, даже если он и в самом деле просто хотел быть любимым, вслух так прямо вряд ли признается.
О, анончики, спасибо за ответы^^
вы не подумайте, мне тоже нравится Судьба (анон слабак, который любит горько-сладкие хэ). Просто именно любоффь смутила. Типа все равно они же не поменялись-то особо, Рейст так точно ( "в том, что случилось, виноваты мы оба" , я на тебя смотрю, всратая строчка!!!!) Имхо, с таким говнохарактером любая попытка в отношения... это пздц. А ведь ему уже за сорокет, значит дальше хуже будет...
Мне в этом плане нравится старый вариант Судьбы, где остаётся некоторая недосказанность между ними.
Отредактировано (2020-07-16 00:54:57)