Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А Такхизис кого ищет?
Ещё можно пойти на передачу Мужское/Женское (не уверена в правильности написания)
Ведь «вот такая дурная семья»
Такхизис можно отправить на Модный приговор
А Такхизис кого ищет?
Спасителя, вроде.
Карамон и Крисания в "Орел&Решка" отправились в град Истар
Ещё можно пойти на передачу Мужское/Женское (не уверена в правильности написания)
Ведь «вот такая дурная семья»
Да, и кормилец покинул, как мы помним.
Карамон и Крисания в "Орел&Решка" отправились в град Истар
В следущем сезоне к ним присоединился новый ведущий Рейстлин и они отправились в Заман!
Также ведущие пробовали местные блюда окрошку и картошку
И занимались рубкой дров
Отредактировано (2020-07-14 21:48:57)
Нет, в книгах...
Крисании он сказал, что трахаться - это низко, а у них высокая цель, и если она такая похотливая дура, пусть идет к Карамону.
Карамону он сказал, что любовь не для него, и он поступает благородно, отказывая Крисании, ведь так бы он её трахну и бросил (как ты, Карамон), а так как бы не воспользовался доверчивостью.
Трактуй как хочешь, я трактую, что в него комплексы и гиперкомпенсация.
так я про российские сериалы, а не про гипертрофированный реализм. Можно сделать круто, можно тупо (очевидно).
Анон, в аушке ни на что не претендовал, ему просто показалась , что Колпаков неплохо смотрится с обеими Крисаниями, а потом оно уползло куда то не туда
и про типа игру ярика, (ты правильно говоришь: в отрыве от всего), а не про один эпизод с некоей истерикой в контексте целого спектакля.
Ну игра Ярика реально не подходит нынешней постановке, он же абсолютно не синхронизирован с партнерами, как бы он не говорил "Рейстлин - это я!", но пока его Рейстлин отдельно, спектакль отдельно
Отредактировано (2020-07-14 21:59:15)