Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Теперь хочу, чтобы кто-то хоть миник написал.
Теперь хочу, чтобы кто-то хоть миник написал.
Анон не писатель
Отредактировано (2020-07-14 20:48:50)
Да, как-то оно прямо болезненно в реальную жизнь ударило, эти истерики, домашнее насилие, замордованные люди...
вот поэтому не смотрю российские сериалы и спектакли с яриком.
мне оно не болезненно, а тошнит и противно. Не потому что про болезненную реальность, а потому что тупо
Анон пишет:Да, как-то оно прямо болезненно в реальную жизнь ударило, эти истерики, домашнее насилие, замордованные люди...
мне оно не болезненно, а тошнит и противно. Не потому что про болезненную реальность, а потому что тупо
Плюсую. В качестве стеба прикольно, а если такое на полном серьезе - то убого.
А разговор, как я помню, начался с того, что непонятно, почему те Рейстлины, которые в основном адекватные, бросают своих Крисаний.
А знаете, что ещё подходит российскому сериалу?
"Но семью покинул кормилец"
Не, анон ты здесь по моему путаешь теплое с мягким, из того что сказал анон выше получается неплохое авторское кино, гипертрофированный реализм часто используют как киношный прием, это не всем приятно смотреть, мне в том числе, но это неплохо само по себе. А насчет России один, в этих же сериалах самое мерзкое не тупость и не реалистичная бытовуха, а то что дерьмо в котором живут персонажи считается за норму, так и надо, вот это реально страшно. А у Ярика сама истерика в отрыве от всего смотрится неплохо, но проблема в том что это не Рейстлин, это просто псих какой то, не пойдут за ним здравомыслящие люди, он одной своей игрой просто лишает смысла все либретто вот в чем реальная его проблема.
Анон пишет:Анон пишет:Да, как-то оно прямо болезненно в реальную жизнь ударило, эти истерики, домашнее насилие, замордованные люди...
мне оно не болезненно, а тошнит и противно. Не потому что про болезненную реальность, а потому что тупоПлюсую. В качестве стеба прикольно, а если такое на полном серьезе - то убого.
а ярик-то на полном серьезе
И персонажи идут на "Пусть говорят" искать своего настоящего отца
А разговор, как я помню, начался с того, что непонятно, почему те Рейстлины, которые в основном адекватные, бросают своих Крисаний.
Анон, все равно не понимает, почему Рейстлин не может подержать ее за ручку
Карамон на Жди меня:
- Я ищу своего брата!
Карамон на Жди меня:
- Я ищу своего брата!
Рейстлин на Жди меня:
- Я ищу врата в Бездну!
мне оно не болезненно, а тошнит и противно. Не потому что про болезненную реальность, а потому что тупоНе, анон ты здесь по моему путаешь теплое с мягким, из того что сказал анон выше получается неплохое авторское кино, гипертрофированный реализм часто используют как киношный прием, это не всем приятно смотреть, мне в том числе, но это неплохо само по себе. А насчет России один, в этих же сериалах самое мерзкое не тупость и не реалистичная бытовуха, а то что дерьмо в котором живут персонажи считается за норму, так и надо, вот это реально страшно. А у Ярика сама истерика в отрыве от всего смотрится неплохо, но проблема в том что это не Рейстлин, это просто псих какой то, не пойдут за ним здравомыслящие люди, он одной своей игрой просто лишает смысла все либретто вот в чем реальная его проблема.
так я про российские сериалы, а не про гипертрофированный реализм. Можно сделать круто, можно тупо (очевидно).
и про типа игру ярика, (ты правильно говоришь: в отрыве от всего), а не про один эпизод с некоей истерикой в контексте целого спектакля.
он одной своей игрой просто лишает смысла все либретто вот в чем реальная его проблема.
даааа, анон
Ещё
"Или раззявил хлебало на правителственную власть?"
Ну там вроде она подыхала не 5 минут, а дольше, а у него еще Такхизис не убита и все остальные боги тоже
Отредактировано (2020-07-14 21:38:22)
В книге он её тупо не любил...вроде. Потому что там тоже не понятно.
"Я люблю, но мне нельзя" (с)?
Ещё можно пойти на передачу Мужское/Женское (не уверена в правильности написания)
Ведь «вот такая дурная семья»