Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так он не подавал надежды! Он достиг того, что ему земные амбиции стали малы. И его достижения были признаны. Он стал крутым, несмотря на физические болячки. Патамучто железная воля. Без этого Рейстлина как персонажа просто нет.
Но - если нет, если это просто приключения больного сознания - то встречайте Баярунаса и его молодежную версию. Но это тогда нифига не Рейстлин.
Анон, Рейстлин достиг много в магии, как науке. Даламар поёт дифирамбы его талантам, его уникальным исследованиям, его магической мощи, и все это мы регулярно видим. И божественная власть ему нужна как новый полигон для способностей. Это могущество, да. Но при этом в Легендах, особенно во втором томе, у него начисто съезжает кукуха. И социальными навыками всё паршиво. По поступкам Рейстлин не интриган. Он актёр, его прёт от актёрства во всех его проявлениях, но из всех коварных интриг он знает только две: 1) разведи лоха, надавив на жалость и 2) выбрось ненужного человека из жизни. Когда он хвастался Даламару, что мог бы захватить мир, я не сомневаюсь, что он смог бы наслать армии всякой не чисто, грамотно провести захват территорий и либо склонить противника к капитуляции, либо убить. Да только что потом делать?
Ну здесь уже личные фаноны каждого, у меня допустим такой. Карамон запил после всего этого, Тика с ним все таки развелась, потом он возможно каким то неведомым образом вытаскивает себя из запоя, устраивается на какую нибудь работу. Потом он пересекается с Крисанией охуевает от ее вида, допустим он не знал что произошло в психушке, только какие слухи долетали, а он чувствовал себя слишком виноватым, чтобы что то узнавать плюс запой. Потом они так сказать говорят с Крисанией по душам и все таки находят в себе силы навестить Рейстлина, дальше что угодно, включая любовную линию
Но закончится все на Властелине ничего
Атлищна ещё раз. Тику хочется ползти из этого дерьма. А Крисанию свести с завязашим Карамоном. Я еще фаноню, что он медбратом устроился, чтобы оправдывать свою потребность помогать.
Анончики, какой годный накур
несите Круглову, пусть ставит))) Он любит фикло)))
и баярика туда пусть забирает
Отредактировано (2020-07-14 19:22:27)
На Россию1, правда что. Кумушки обрыдаются над судьбиношкой Крисании. Да и Тики.
И все таки это сериал с России 1, что хотите говорите
Так это, Рейстлина в этом сериале Безруков бы сыграл?
Атлищна ещё раз. Тику хочется ползти из этого дерьма. А Крисанию свести с завязашим Карамоном. Я еще фаноню, что он медбратом устроился, чтобы оправдывать свою потребность помогать.
Тика после развода устроилась официанткой и потом каким то образом стала хозяйкой какой-нибудь кофешки, потом они с Крисанией и Карамоном могут пересечься, как раз при ужине в этом заведении. Про медбрата отличная идея, как раз мог устроиться, чтобы помогать таким как Рейст, в той же больничке они и пересекутся со слепой Крисанией. Потом все завертится, может даже она его замотивирует пойти получать вышку, чтобы серьезно лечить больных на подобие Рейста и у меня перед глазами стоит образ Генри Джекилла, так что простите мне это допущение. А Крисания может помогать жертвам насилия, опять же в каком то волонтерском центре.
У меня получается хэппи энд, простите никаких Канн
У меня получается хэппи энд, простите никаких Канн
Зато мы соберём кассу! Это ж Игра Престолов какая-то выходит.
Ментов легко досыпать
И мокрухи
вот и ладно) И растянуть серий на дцать )
Аноны, то что после Властелина ничего, считайте альт. финалом, то есть он есть, конечно, но все закончилось Властелином гроб, гроб, кладбище, пидор
Отредактировано (2020-07-14 19:48:55)
Интересно, лучше начать с прихода Крисании в эту весёлую семейку, а остальное дать флешбеками?
Или первая серия, у Рейстлина скоро защита, у четы Маджере год совместной жизни, всё в шоколаде, но заканчивается тем, что Карамон срывается на звонок среди ночи (пусть будут разные часовые пояса) и узнаёшь, что брат в больнице.
Аноны, то что после Властелина ничего, считайте альт. финалом, то есть он есть, конечно, но все закончилось Властелином гроб, гроб, кладбище, пидор
Да, для Рейстлина всё так и закончилось. Но альтернативный горько-сладкий конец тоже хорош.
Интересно, лучше начать с прихода Крисании в эту весёлую семейку, а остальное дать флешбеками?
Или первая серия, у Рейстлина скоро защита, у четы Маджере год совместной жизни, всё в шоколаде, но заканчивается тем, что Карамон срывается на звонок среди ночи (пусть будут разные часовые пояса) и узнаёшь, что брат в больнице.
Лучше флэшбеками, типо она постепенно узнает всю историю вместе со зрителем
Анон пишет:Аноны, то что после Властелина ничего, считайте альт. финалом, то есть он есть, конечно, но все закончилось Властелином гроб, гроб, кладбище, пидор
Да, для Рейстлина всё так и закончилось. Но альтернативный горько-сладкий конец тоже хорош.
Причем это один из лучших горько-сладких концов. Типа магия ушла, Рейстлин и Крисания устали и сломленны. Зато мир стоит на месте
Анон, просто хотел додать счастья персонажам, он и в мюзикле хочет
Да мне нравится. Тут Карамон с алкоголизмом и борьбой с ним, и суровое решение Тики с путём к успеху тоже додают эмоций и верных посылов.
аноны, я фигею как вы стремитесь к реализму! Из фентези сделать такое и кайфовать - надо уметь
аноны, я фигею как вы стремитесь к реализму! Из фентези сделать такое и кайфовать - надо уметь
Я очень люблю фэнтези часть ПИ, но пофанонить такое бывает весело, лично меня вдохновил спект Ярика, в особенности "О любви" очень натуралистично, даже додумывать почти ничего не надо
Анон пишет:Да, для Рейстлина всё так и закончилось. Но альтернативный горько-сладкий конец тоже хорош.
Да мне нравится. Тут Карамон с алкоголизмом и борьбой с ним, и суровое решение Тики с путём к успеху тоже додают эмоций и верных посылов.
Блин, анон, тогда оно не подойдёт России 1, верные посылы это точно не про их сериалы, но спасибо
Отредактировано (2020-07-14 20:16:37)
Да, как-то оно прямо болезненно в реальную жизнь ударило, эти истерики, домашнее насилие, замордованные люди...
Да, как-то оно прямо болезненно в реальную жизнь ударило, эти истерики, домашнее насилие, замордованные люди...
Вот, вот прямо не по себе, особенно если прибавить хлопки по рукам и таскание Крисании, они с ним рядом как с гранатой без чеки "Рванет сейчас или немного попозже?"
Вот поэтому я и не смотрю сериалы России 1