Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А Рейстлин до того, как шиза спрогрессировала, хотел в столицу в топовый ВУЗ поступать...
он поступил, его на дипломе срезали
Больше чернухи, аноны, больше. Канны должны рыдать
Надо еще придумать как засунуть туда Такхизис, может это она признала его невменяемым? А шиза спрогрессировала после диплома. А вообще можно еще додумать, что Тика хочет сдать его в психушку, но Карамон не позволяет, и тогда она начинает задумываться о разводе, но ей страшно и она чувствует себя виноватой, за одни мысли это все бросить.
Отредактировано (2020-07-14 18:04:02)
Ну, он в приступе напал на реальную соц.работнка Крисанию и повредил ей глаза. После этого утратил связь с реальностью и считает, что мира больше нет.
Да, Тика с психушкой и разводом очень к месту.
А Карамон не спивается, но ему очень хочется, потому что всё, в целом, ужасно.
Ну, он в приступе напал на реальную соц.работнка Крисанию и повредил ей глаза. После этого утратил связь с реальностью и считает, что мира больше нет.
Это концовка, кстати а когда ушел Карамон с Колыбельной, это он сдался и Рейстлина таки отправили в психушку
А психушка это Бездна, Такхизис - лечащий врач, глюки - побочка от лекарств.
Так я еще хочу нафанонить потенциальные любовные интересы Крисании, КЖ для нее самый удачный вариант, но он коррупционер ворует деньги, из фонда, которые идут на лекарства больным, поэтому она его отшивает как может, еще может быть Карамон, которому она просто по-человечески сопереживает и уважает за то, что он не сдался, но он женат, так что до чего то серьезного симпатия не доходит. И наконец Рейстлин, который когда в адеквате, что бывает очень редко, приятный молодой человек практически с высшим, и которого Крисании очень жалко
И все таки это сериал с России 1, что хотите говорите
Отредактировано (2020-07-14 18:31:24)
Шикарно!
Да, Рейстлин в адеквате славный, но он таким очень редко бывает.
С КЖ и Карамоном тоже в точку.
Еще бы Даламара вписать...
Шикарно!
Да, Рейстлин в адеквате славный, но он таким очень редко бывает.
С КЖ и Карамоном тоже в точку.
Еще бы Даламара вписать...
Даламар, может быть каким нибудь младшекурсником, соседом Рейстлина по общаге, который ему в рот смотрел, за то Рейстлин помогал ему учебе, и может быть перед дипломом как раз ляпнул, что нибудь Пар-Салиану про исследования Рейста. Я просто не могу придумать двойного агента, так что пусть будет просто гадом, и может как раз стажироваться в психушке куда засунут Рейстлина
Отредактировано (2020-07-14 18:30:51)
и все бы хорошо в такой версии, но персонаж опускается ниже плинтуса. Перед чем трепетали, какое могущество? Просто псих с манией величия. Какая такая сила воли? О ней вообще забудем
и все бы хорошо в такой версии, но персонаж опускается ниже плинтуса. Перед чем трепетали, какое могущество? Просто псих с манией величия. Какая такая сила воли? О ней вообще забудем
Анон, в этом и смысл, чернуха ради чернухи и бытовая драма, все приключения глюки больного сознания, с персонажами из реальности
Отредактировано (2020-07-14 18:37:03)
Анон пишет:и все бы хорошо в такой версии, но персонаж опускается ниже плинтуса. Перед чем трепетали, какое могущество? Просто псих с манией величия. Какая такая сила воли? О ней вообще забудем
Анон, в этом смысл, чернуха и бытовая драма, все приключения глюки больного сознания, с персонажами из реальности
трагедия нашего времени (анон прослезился)
Так в этом и трагедия. Мы в ПИ видим разрушение личности, а тут оно в предыстория, а у нас итог. Подавал надежды, был талантлив, опережал остальных... И вот рраз, наследственная ментальная болячка дала о себе знать.
Анон пишет:и все бы хорошо в такой версии, но персонаж опускается ниже плинтуса. Перед чем трепетали, какое могущество? Просто псих с манией величия. Какая такая сила воли? О ней вообще забудем
Так в этом и трагедия. Мы в ПИ видим разрушение личности, а тут оно в предыстория, а у нас итог. Подавал надежды, был талантлив, опережал остальных... И вот рраз, наследственная ментальная болячка дала о себе знать.
Так он не подавал надежды! Он достиг того, что ему земные амбиции стали малы. И его достижения были признаны. Он стал крутым, несмотря на физические болячки. Патамучто железная воля. Без этого Рейстлина как персонажа просто нет.
Но - если нет, если это просто приключения больного сознания - то встречайте Баярунаса и его молодежную версию. Но это тогда нифига не Рейстлин.
Так аноны, я хочу дописать концовку, типо после того как Карамон отказывается от Рейстлина в Колыбельной, Рейстлин и Крисания едут в психушку, потому что она хочет оформить опеку на себя, но Такхизис пытается ее отговорить, типа не порти себе жизнь и все такое. И тут у Рейстлина случается финальный приступ, может его вид Даламара стриггерил или еще чего, в итоге финальный глюк с бездной, во время которого он буйствует в психушке и повреждает Крисании глаза, когда она подходит к нему в попытке успокоить, в итоге мозг не выдерживает этого, и Рейстлин превращается в овощ, Властелин ничего, финита ля комедия
Анон пишет:Анон пишет:и все бы хорошо в такой версии, но персонаж опускается ниже плинтуса. Перед чем трепетали, какое могущество? Просто псих с манией величия. Какая такая сила воли? О ней вообще забудем
Так он не подавал надежды! Он достиг того, что ему земные амбиции стали малы. И его достижения были признаны. Он стал крутым, несмотря на физические болячки. Патамучто железная воля. Без этого Рейстлина как персонажа просто нет.
Но - если нет, если это просто приключения больного сознания - то встречайте Баярунаса и его молодежную версию. Но это тогда нифига не Рейстлин.
Анон, мы и фаноним с Яриком, разве нет, типа с обсуждения его Рейстлина все началось, ну лично у меня перед глазами стоит он короче
Так аноны, я хочу дописать концовку, типо после того как Карамон отказывается от Рейстлина в Колыбельной, Рейстлин и Крисания едут в психушку, потому что она хочет оформить опеку на себя, но Такхизис пытается ее отговорить, типа не порти себе жизнь и все такое. И тут у Рейстлина случается финальный приступ, может его вид Даламара стриггерил или еще чего, в итоге финальный глюк с бездной, во время которого он буйствует в психушке и повреждает Крисании глаза, когда она подходит к нему в попытке успокоить, в итоге мозг не выдерживает этого, и Рейстлин превращается в овощ, Властелин ничего, финита ля комедия
фикло нах
Анон пишет:Анон пишет:Так в этом и трагедия. Мы в ПИ видим разрушение личности, а тут оно в предыстория, а у нас итог. Подавал надежды, был талантлив, опережал остальных... И вот рраз, наследственная ментальная болячка дала о себе знать.
Но - если нет, если это просто приключения больного сознания - то встречайте Баярунаса и его молодежную версию. Но это тогда нифига не Рейстлин.Анон, мы и фаноним с Яриком, разве нет, типа с обсуждения его Рейстлина все началось, ну лично у меня перед глазами стоит он короче
что доказывает что нихрена он не понимает персонажа))
Анон пишет:Анон пишет:Так он не подавал надежды! Он достиг того, что ему земные амбиции стали малы. И его достижения были признаны. Он стал крутым, несмотря на физические болячки. Патамучто железная воля. Без этого Рейстлина как персонажа просто нет.
Но - если нет, если это просто приключения больного сознания - то встречайте Баярунаса и его молодежную версию. Но это тогда нифига не Рейстлин.Анон, мы и фаноним с Яриком, разве нет, типа с обсуждения его Рейстлина все началось, ну лично у меня перед глазами стоит он короче
что доказывает что нихрена он не понимает персонажа))
Никто и не спорит, но фанонить из его психованного Рейстлина реального психа весело, хоть обоснуй появляется
Отредактировано (2020-07-14 18:51:49)
А если Даламаров два, то это близнецы и один Рейстлину в рот заглядывал, а другой спалил Пар-Салиану неэтичные методы исследования.
Атлищна
А что Карамон с Тикой?
А если Даламаров два, то это близнецы и один Рейстлину в рот заглядывал, а другой спалил Пар-Салиану неэтичные методы исследования.
Отлично, а Рейстлин их не различал, поэтому и стриггерился.
Почему в аушке больше обоснуя получается
Анон пишет:Так аноны, я хочу дописать концовку, типо после того как Карамон отказывается от Рейстлина в Колыбельной, Рейстлин и Крисания едут в психушку, потому что она хочет оформить опеку на себя, но Такхизис пытается ее отговорить, типа не порти себе жизнь и все такое. И тут у Рейстлина случается финальный приступ, может его вид Даламара стриггерил или еще чего, в итоге финальный глюк с бездной, во время которого он буйствует в психушке и повреждает Крисании глаза, когда она подходит к нему в попытке успокоить, в итоге мозг не выдерживает этого, и Рейстлин превращается в овощ, Властелин ничего, финита ля комедия
Атлищна
А что Карамон с Тикой?
Ну здесь уже личные фаноны каждого, у меня допустим такой. Карамон запил после всего этого, Тика с ним все таки развелась, потом он возможно каким то неведомым образом вытаскивает себя из запоя, устраивается на какую нибудь работу. Потом он пересекается с Крисанией охуевает от ее вида, допустим он не знал что произошло в психушке, только какие слухи долетали, а он чувствовал себя слишком виноватым, чтобы что то узнавать плюс запой. Потом они так сказать говорят с Крисанией по душам и все таки находят в себе силы навестить Рейстлина, дальше что угодно, включая любовную линию
Но закончится все на Властелине ничего
Отредактировано (2020-07-14 19:03:01)