Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И вообще, надо сказать спасибо, что они "Гномов" не ввели.
Да уж если бы ввели гномов, тред резко перестал бы ныть из-за Конклава
Отредактировано (2020-07-13 10:55:31)
Аааааааааааааа, эти всратые «Гномы» — просто звездец
Блин, мне Конклав нравился главным образом из-за Смолина. После раздвоения Даламаров там и смотреть нечего
Конклав это вообще нечто невообразимое.
Вот мы знаем, что вокруг Рейстлина роятся тёмные силы, и шныряет двуликий нёх на побегушках - норм, он тёмный маг, ему положено.
С Крисанией мельком появляются какие-то светлые мужики, ну да ладно, их мало.
В Утехе живут обычные люди, все логично.
И тут...
Приходит Крисания. Ее встречает двуликий нёх, пока все нормально. Потом появляется представительный мужик в золотой маске. Как волшебник он не воспринимается, волшебник - это как Рейстлин. Мужик вместе с Крисанией встает за трибуну - хоть бы посадил даму, у неё же нет доклада. По сцене снуют уже знакомые нам тёмные силы (они бросили Рейстлина?) и пафосно вышагивают...эээ...кто вообще? Светлые мужики Крисании? Светлые силы представительного мужика? Подслушивающий Карамон отражает непонимание зрителя.
Текст вносит некоторую ясность, двуликий нёх удивляет тем, что он не нёх, а целый ученик-Даламар, но допустим, внутри своей линии он вполне логичен.
И буквально в следующей сцене Крисанию выгуливает...тадам! Ещё один представительный светлый мужик, здорово похожий на предыдущего, только не в золотой маске, а в золотой короне. Текст опять приходит на помощь, и далее всё хорошо, но втф неподготовленного зрителя обосновано.
А мама мне нравится. И Колыбельная, и добрая Легенда ей подходят. Только как-нибудь по-другому всё это показать.
Вот Гномы... видео не видел, только аудио. Если это вставить, у зрителей мозг сломается об образ Рейстлина.
Офигеть все творцы улучшатели постановки
А вот чтобы понять то что увидели, напрягаться никому не хочется.
Зачем мама, блин. Голову включите...
Оправдывать режиссерские косяки и непродуманность либретто тупостью зрителей - такая себе тактика. Если зритель вышел со спектакля с лицом лица, то он и сам больше не придет, и друзяшек отговорит, и в бложике у себя напишет: "Смотрел ПИ, нихуа не понял", и число зрителей естественным образом сократится, и спектакль придется закрывать через год... упс.
Извини, анон, но я не знаю кем надо быть, чтобы не понять ПИ. Сюжет настолько прост, что аж неприлично как-то
Извини, анон, но я не знаю кем надо быть, чтобы не понять ПИ. Сюжет настолько прост, что аж неприлично как-то
Плюсую, он как то на интуитивном уровне воспринимается, даже если не весь текст слышно, а детали это уже детали
+++ Прост и банален.
Он понятен в целом - мужик захотел стать богом и обломался. А если разбирать по каждой конкретной сцене, то возникают вопросы. Мужик в маске и мужик в короне - это один и тот же или нет? Что делает Даламар в Бездне? Почему их два? Откуда мама? Что за облако? и все такое
Сюжет понять просто, но еще должно быть смотреть приятно. А приятно - это когда не возникает случайных, не запланированных авторами непоняток, в духе "а где это они сейчас? кто все эти люди? Что только что произошло?"
Ээээ, но тут же анон распинался, что люди приходят и совсем не понимают, что происходит.
А что касается мужика в маске и мужика в короне, то это
Отредактировано (2020-07-13 12:12:54)
Немного оффтоп, но анон никак не может выбросить из головы образ Рейстлина-Колпакова, который недавно обсуждали, мне кажется с таким Рейстлином, наша "Игра с огнем" плавно перечет в ЭТУ "Игру с огнем"
И зрителей можно будет выносить не дожидаясь "Властелина ничего"
Отредактировано (2020-07-13 12:14:41)
Немного оффтоп, но анон никак не может выбросить из головы образ Рейстлина-Колпакова, который недавно обсуждали, мне кажется с таким Рейстлином, наша "Игра с огнем" плавно перечет в ЭТУ "Игру с огнем"
▼тык⬍И зрителей можно будет выносить не дожидаясь "Властелина ничего"
Номер огненный, это да.
Если честно, после роли в ДиХе, мне сложно Колпакова воспринимать добреньким и простым Карамоном, бггг
Крч, в Рейстлины его
Анон пишет:Немного оффтоп, но анон никак не может выбросить из головы образ Рейстлина-Колпакова, который недавно обсуждали, мне кажется с таким Рейстлином, наша "Игра с огнем" плавно перечет в ЭТУ "Игру с огнем"
▼тык⬍И зрителей можно будет выносить не дожидаясь "Властелина ничего"
Номер огненный, это да.
![]()
Если честно, после роли в ДиХе, мне сложно Колпакова воспринимать добреньким и простым Карамоном, бггг
Крч, в Рейстлины его
Вообще у него все известные роли не особо добренькие, вспомнить только Кролока и Воланда, но в контексте ПИ почему то вспоминается Хайд "Теперь я рай низвергну в ад, разорив богов" и все такое
Но вообще с Колпаковым-Рейстлином Крисания может снимать платье прямо после Встречи и далее оно ей не особо понадобится, там уже без шансов
Конклав в целом нравится. Супер было при исполнении Пар-Салиана Колединым - сто раз пересматривал конклав только ради его голоса. С Зиминым и Смолиным было хорошо - Зимин смотрелся очень представительно, Смолин как единственный Даламар с ужимками, жестами, попытками выхватить посох у Зимина - доставлял. В нынешней версии золотая маска конкретно мешает (и да - два темноволосых мужика в белом и золотом, один в маске, второй в короне - фиг поймёшь, что это разные персонажи, а не один), дуэты Даламаров раздражают в любом составе (Смолин в дуэтах теряет в голосе, жестах, а другие это потерянное не находят. Казьмин аж бесит тем, что в принципе может прекрасно петь, но вместо пения скрипит) - два Даламара хороши в Бездне. Ну, можно ещё оставить там, где Рейстлин им указания отдает (ибо рейстлин смотрится забавно), а в остальных местах только один Даламар нужен. Ну если совсем уперлось, то можно на конклав одного даламара двуликого, а на арии трех - двуликого, белого и чёрного.
Смерть лишняя и нафиг не сдавшаяся там нех.
Мама - хорошая идея, особенно в исполнении Кругловой, но надо дорабатывать.
Суккуб - надо артистку нормальную на эту роль.
Отредактировано (2020-07-13 12:40:55)
Но вообще с Колпаковым-Рейстлином Крисания может снимать платье прямо после Встречи и далее оно ей не особо понадобится, там уже без шансов
На такое б ПИ развратный анон донатил бы постоянно...
Вообще аноны, встречу тоже надо менять, все Рейстлины до Колпакова подкатывали к Крисании неправильно, вот как надо охмурять девушку при первой встрече
Так и бы до врат может в два раза быстрее добрались
Отредактировано (2020-07-13 13:21:15)
Он понятен в целом - мужик захотел стать богом и обломался. А если разбирать по каждой конкретной сцене, то возникают вопросы. Мужик в маске и мужик в короне - это один и тот же или нет? Что делает Даламар в Бездне?
Почему их два? Откуда мама? Что за облако? и все такое
Плюсую!
Сюжет понятен, но картинка мутновата. Это поправимо, если работать, заметно по разнице между перезагрузкой и двумя прошлыми версиями.
Отредактировано (2020-07-13 13:30:46)
Только, боюсь, работать уже никто не будет. Судя по последним тенденциям, цель не спектакль отшлифовать, а денег срубить побольше с еще оставшихся фанатов.
Только, боюсь, работать уже никто не будет. Судя по последним тенденциям, цель не спектакль отшлифовать, а денег срубить побольше с еще оставшихся фанатов.
Будем надеяться что на лучшее, чтоб не с последних фанатов деньги брать.
Тут самое главное со шлифовкой этой тоже не переборщить)