Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#7526 2020-07-13 00:06:47

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Там в соседнем треде по мюзиклам Баярунаса обсуждают :cool:

Да? Косточки перетирают. А для чего мы здесь собрались? Можно ссылку кинуть? Предыдущую фиг найдёшь.

#7527 2020-07-13 00:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? Косточки перетирают. А для чего мы здесь собрались? Можно ссылку кинуть? Предыдущую фиг найдёшь.

Ну анон, ты из треда то выйди, он рядом с нами

#7528 2020-07-13 00:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ты из треда то выйди, он рядом с нами

Спасибо! Нашла. Почему-то не так много страниц, хотя в мюзиклах есть что обсудить.

#7529 2020-07-13 00:40:15

Анон

Герасименко очень красиво страдает и поёт оду раненому эго. При этом он злющий и саркастичный. В некотором роде,  самый злобный Рейстлин. Романтика у него никак, и это и хорошо, потому что канон, и плохо, потому что Крисании надо хоть во что-то влюбиться. К Карамону сугубо потребительское отношение, что довольно канонично. В этом плане он сильно отличается от Баярунаса, который Карамона терпеть не может,  и Егорова, который к брату относится довольно спокойно.

#7530 2020-07-13 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Герасименко очень красиво страдает и поёт оду раненому эго. При этом он злющий и саркастичный. В некотором роде,  самый злобный Рейстлин. Романтика у него никак, и это и хорошо, потому что канон, и плохо, потому что Крисании надо хоть во что-то влюбиться. К Карамону сугубо потребительское отношение, что довольно канонично. В этом плане он сильно отличается от Баярунаса, который Карамона терпеть не может,  и Егорова, который к брату относится довольно спокойно.

+1000, анон.
Вообще, именно трактовка Герасименко как бэ одна из самых каноничных. Этот Рейстлин злобный и отталкивающий. В нем нет практически никаких светлых чувств, оно просто идёт к своей цели. Но при этом не истеря и не заигрывая со своей жертвой (в отличии от Рейстлинов Егорова и Бирина, которые чуть Крисанию в ЗАГС не потащили, только Такхизис им и помешала)

#7531 2020-07-13 01:18:30

Анон

Вот ведь насколько разное видение у нас, аноны. А я вижу не красивые страдания, а страдашки нитакусика, не холодную надменность, а беспомощность артиста. Ну да и ладно, мне на него не смотреть.
Вообще, беда, конечно, у меня с Рейстлинами. Бирина уволили, Герасименко ни видеть ни слышать не могу, Ярик тоже кровь из глаз и из ушей, Женя один остался, но уже поднадоел...  :pink:

#7532 2020-07-13 01:24:33

Анон

А Круглов, анонче?

#7533 2020-07-13 01:35:06

Анон

О, анон, тоже хочет внести свое  мнение по поводу Герасименко. Мне его игра не рыба, не мясо, то есть отвращения как такового нет, но я тупо не понимаю его Рейстлина, то есть на брата этому любителю побить по рукам похуй, на Крисанию  в принципе тоже, главное - Власть!!!11 Но тогда какого фига, он чуть ли не рыдает в "Отречении" почему? Он же ничего не потерял все прошло по плану это внезапный ПМС или что? Ну и еще какие то замечания по мелочи были, но анон уже все забыл

#7534 2020-07-13 01:42:13

Анон

Анон пишет:

А Круглов, анонче?

Он вообще не артист, нулевые показатели.
Как же хочется для ПИ свежей крови, встряски, чего-то нового и яркого.  Прям чувствую, как уходит очарование проекта, интерес, задор. Ушла ламповость, а взамен только ебанина какая-то. И то, что раньше воспринималось как проект энтузиастов, увлечённых творческих людей, теперь видится как тяп-ляп несостоявшегося режиссера на музыку невостребованного композитора. Перезагрузке нужна перезагрузка, имхо.

#7535 2020-07-13 01:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Круглов, анонче?

Как же хочется для ПИ свежей крови, встряски, чего-то нового и яркого.  Прям чувствую, как уходит очарование проекта, интерес, задор. Ушла ламповость, а взамен только ебанина какая-то. И то, что раньше воспринималось как проект энтузиастов, увлечённых творческих людей, теперь видится как тяп-ляп несостоявшегося режиссера на музыку невостребованного композитора. Перезагрузке нужна перезагрузка, имхо.

Анон, а как же свежая кровь Баярунас  :troll:

#7536 2020-07-13 02:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, анон. Я — Герасименко

верните в ПИ Бирина, пожалуйста  :pink:

Бирин сам не вернётся.

#7537 2020-07-13 03:32:56

Анон

Анон пишет:

Блин, а реально, на какую роль можно было бы Бирина в Вие поставить? Роли у него лучше всего весёлые, не меланхоличные выходят ( сужу по тому, что видела)

Там семинаристы не грустят всю дорогу, кроме Хомы.

#7538 2020-07-13 08:05:58

Анон

Колпаков и Баярунас из мюзиклотреда.
Собственно, Баярунас и казачий хор. Периодически показывают красивого Колпакова.

Ещё Баярунас, поющий на украинском

Колпаков - Не для меня

#7539 2020-07-13 08:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Круглов, анонче?

это у тебя очарование уходит, анон.

#7540 2020-07-13 09:01:11

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, на фоне  Гастрольки и Леге новая версия смотрится лучше, при всех ее косяках.
Мне не нравится в ней четыре вещи:
- Два Даламара
- Введение матери мне кажется лишним. Персонажей в ПИ и так хватает.
- Смерть. Странное решение, смотрящееся вторично.
- Костюмы. Особенно массовка в Утехе, Даламар и Суккуб. Да и Рейстлин с коротким посохом тоже смотрится странно.

Но целостности явно прибавилось.
Здесь нет детского сада с прыгающими магами как в Леге. (меня эта пантомима выбывает из атмосферы)
Нет и пустой сцены Гастрольки, где действия происходят в вакууме.
Добавился текст, дополняющий понимание сюжета. На мой вкус, в довольно нужных местах.
Наконец-то стали показывать смерть Такхизис, что в прошлых версиях не считывалось вообще.

С учетом того, насколько версии различаются, новая перезагрузка опять перечеркнет всю работу над ошибками и добавит новых.
Лучше шлифовать текущую версию, чем пытаться опять все переделывать.

Отредактировано (2020-07-13 09:08:08)

#7541 2020-07-13 09:28:13

Анон

Анон пишет:

А я вижу не красивые страдания, а страдашки нитакусика, не холодную надменность, а беспомощность артиста.

Насчёт надменности - я ее тоже не вижу,  но под страданиями понимала именно что страдашки нитакусика, только возведённые в абсолют. Рейстлин и есть нитакусик и сказочный эгоист, вплоть до психического расстройства.

#7542 2020-07-13 09:35:37

Анон

Но целостности явно прибавилось.

Плюсую к целостности и качеству Перезагрузки. Она более последовательная, стильная и без излишнего текста автора.
Не нравится:
Конклав. Вообще не понятно, что это за мероприятие, и какое отношение оно имеет к магам, только по тексту угадывается.
Сцена с мамой в Бездне ужасно сырая, затянутая и мутная, хотя сама идея мамы мне нравится.
Искушение состраданием. Не вот ужасно, но от КЖ хочется больше Великого инквизитора,  эдакого дамбигада-манипулятора, а не склонного к садизму психа.
Остальное круто, еще бы гибель мира показали, и зашибись.

#7543 2020-07-13 09:57:53

Анон

Офигеть все творцы улучшатели постановки  :facepalm:  А вот чтобы понять то что увидели, напрягаться никому не хочется.  :bull:  Зачем мама, блин. Голову включите...

#7544 2020-07-13 10:00:39

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, на фоне  Гастрольки и Леге новая версия смотрится лучше, при всех ее косяках.
- Два Даламара
- Костюмы. Особенно массовка в Утехе, Даламар и Суккуб. Да и Рейстлин с коротким посохом тоже смотрится странно.

+1, о том же писала.
И пожалуй Конклав еще. Это не из нововведений, но ощущение утренника от него не проходит.

Отредактировано (2020-07-13 10:02:06)

#7545 2020-07-13 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Офигеть все творцы улучшатели постановки  :facepalm:  А вот чтобы понять то что увидели, напрягаться никому не хочется.  :bull:  Зачем мама, блин. Голову включите...

А вот и Герасименко!

#7546 2020-07-13 10:23:33

Анон

Мне как раз мама очень уместной кажется. А вот конклав, да, немного не вписывается. Смотрится как что-то отдельное. В гастрольной версии более уместным смотрелся.

#7547 2020-07-13 10:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и Герасименко!

Что к этому Герасименко привязались. Мало ли кто написал. Меня вон тоже в Круглова записывали)

#7548 2020-07-13 10:36:31

Анон

Да рофлим же, анон :)

#7549 2020-07-13 10:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и Герасименко!

Не, это Ханпира. Маму она хотела.

И вообще, надо сказать спасибо, что они "Гномов" не ввели.

#7550 2020-07-13 10:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Два Даламара

+1, о том же писала.
И пожалуй Конклав еще. Это не из нововведений, но ощущение утренника от него не проходит.

Хочешь сказать что в Леге прыгающий  хлопающий в ладоши "Конклав" лучше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума