Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Всё, присутствующие тут, залогинтесь! А то ишь ты, разговорились тут все)))
Отредактировано (2020-07-12 19:52:11)
Ладно, анон. Я — Герасименко
Может еще Круглов разлогинится?
Отредактировано (2020-07-12 20:07:41)
Как знать, как знать )
Ладно, анон. Я — Герасименко
верните в ПИ Бирина, пожалуйста
Хорошо, только приобретите билеты на Вия ^__^
Так поставьте Бирина в Вия
Эх, аноны. В честь нового артиста тогда придется опять собирать донаты на новые костюмы, сами понимаете. Пока не могу себе позволить, тут бы осенние ПИ отбить
Пусть поёт в своём, домашнем.
Хм, пусть тогда поклонники Бирина своих знакомых берут на ПИ. А чтобы понятно было, что не просто так пришли на билете каждом надпись оставить "За Бирина!". Наберётся много их тогда никуда неденешься)))
Блин, а реально, на какую роль можно было бы Бирина в Вие поставить? Роли у него лучше всего весёлые, не меланхоличные выходят ( сужу по тому, что видела)
Отредактировано (2020-07-12 22:26:43)
Блин, а реально, на какую роль можно было бы Бирина в Вие поставить? Роли у него лучше всего весёлые, не меланхоличные выходят ( сужу по тому, что видела)
А кого там Герасименко играет? Можно его заменить
Продюсера
Анон пишет:Блин, а реально, на какую роль можно было бы Бирина в Вие поставить? Роли у него лучше всего весёлые, не меланхоличные выходят ( сужу по тому, что видела)
Никого. Кстати, Герасименко мне как актёр нравится, но вот за голос его схватить хочется и проорать: Где он?!! Ну что это такое? Ведь может, когда хочет.
Отредактировано (2020-07-12 22:39:59)
Анон, думал что Герасименко играет в Вие из за этого поста https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_24071
Простите
Отредактировано (2020-07-12 22:48:21)
Анон пишет:Анон пишет:Блин, а реально, на какую роль можно было бы Бирина в Вие поставить? Роли у него лучше всего весёлые, не меланхоличные выходят ( сужу по тому, что видела)
Никого. Кстати, Герасименко мне как актёр нравится, но вот за голос его схватить хочется и проорать: Где он?!! Ну что это такое? Ведь может, когда хочет.
+++
Анон, думал что герасименко играет в Вие из за этого поста https://vk.com/stairwaylab?w=wall-77667840_24071
Простите
Ничего страшного. Правильно сделал, что не вышел. Здоровье не железное всё-таки.
Вот кстати, аноны, которым Герасименко нравится как актер, а что именно в его игре вам нравится?
Сколько ни пытаюсь проникнуться - его игра вызывает во мне или смех, или неловкость. Преувеличенные эмоции, какой-то подростковый пафос, неестественность. А вам как видится?
Вот кстати, аноны, которым Герасименко нравится как актер, а что именно в его игре вам нравится?
Сколько ни пытаюсь проникнуться - его игра вызывает во мне или смех, или неловкость. Преувеличенные эмоции, какой-то подростковый пафос, неестественность. А вам как видится?
Странно. Кто-то говорит, что наоборот никаких эмоций не проявляет) Смех и недоумение у меня другой артист вызывает. По мне в игре он соответствующие акценты делает и эмоции показывает в той степени в какой необходимо. Вот только есть кое-что, что не даёт мне покоя. Почему-то кажется, что не раскрывается до конца, то ли из-за какого-то внутреннего барьера, то ли от того, что боится что-то не так показать.
Странно. Кто-то говорит, что наоборот никаких эмоций не проявляет) Смех и недоумение у меня другой артист вызывает. По мне в игре он соответствующие акценты делает и эмоции показывает в той степени в какой необходимо. Вот только есть кое-что, что не даёт мне покоя. Почему-то кажется, что не раскрывается до конца, то ли из-за какого-то внутреннего барьера, то ли от того, что боится что-то не так показать.
Я тоже из тех, кому Герасименко как актер заходит. Холодный он в эмоциональном плане, но это и нравится. Более того, чем меньше внешних проявлений эмоций (особенно положительно-чувственных) он из себя выдавливает, тем естественнее выглядит. Даже если на его Рейстлинов смотреть в фильме-гастрольке и в Перезагрузке, то в фильме он обходится без поцелуев в лобик и обнимашек с Крисанией, и это лучше, все в сдержанных полутонах. А как они с Ханпирой в шаге от поцелуя останавливаются А в Перезагрузке все эти тисканья-целовашки выглядят, имхо, в его исполнении несколько неорганично. На отрицательные эмоции это, кстати, не распространяется - они ему вполне удаются. Что Карамона пнуть), что сарказмом сочиться - очень годно выходит.
Мне Герасименко нравится надменной холодностью и к Крисании, и к Карамону. Никогда ни в Леге-Артис, ни в аудио мне не верилось в теплые чувства Рейстлина к ним. Имхо, Герасименко прекрасно попадает в образ мудака, который между властью и чувствами (своими и чужими), выберет власть. И это куда честнее всех этих целовашек-обнимашек и обломинго в конце.
Там в соседнем треде по мюзиклам Баярунаса обсуждают