Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
скетч выглядит намного лучше
Странно то, что Круглов был готов на это наклеить логотип ПИ и отдать в печать
А на дайри есть люди помогавшие ПИ, кроме Анндр?
В основном у них вконтакты-фейсбуки. На дайри светилась только девочка, которую вынесли в анонимную мазню за передел шедевра Анндр к Эпику.
Команда Последнего Испытания запустила краудфандинг на перезапуск постановки. Минимальная граница суммы - 1 000 000 рублей. За эти деньги обещают переделать дизайны костюмов (раз старые продадут) и даже додать декораций! Что скажете, аноны? Вложитесь или оно того не стоит?
https://vk.com/fantasymusical?w=wall-6656160_63958 - пост в группе с видео о новациях
https://planeta.ru/campaigns/newfantasymusical - сам сбор денег с наградами.
Доставляет, что за 10к дадут минусы песен, за 25к "На первых строчках этой страницы мы поместим ваши инициалы (или псевдоним), а также, если нужно, разместим вашу фотографию", а за 100к, видимо, можно попросить группового интима с актерами постановки с цирком и конями.
Доставляет, что за 10к дадут минусы песен, за 25к "На первых строчках этой страницы мы поместим ваши инициалы (или псевдоним), а также, если нужно, разместим вашу фотографию",
пхахах. чот минусы песен больно дорогие) особенно если вспомнить что полноценные песни давно слиты в сеть.
Не взлетит, так думаю.
За пять дней собрали почти 450 тысяч. Кто-то купил даже "заветное желание" за 100к и акцию за 50к. Кто все эти люди?
Анон только недавно узнал про вот это всё. Посмотрел фильм по гастрольной версии 2017 года. Анон не фанат, с книгами не знаком, не сказать чтобы что-то зацепило именно музыкально или постановка понравилась, но сюжетно затягивает, к тому же всё на надрыве, прямо как анон любит , даже всплакнул пару раз
Но вот этот Рейстлин (Руслан Герасименко) это просто Анон влюбился
Пофиг на всё остальное в мюзикле, хотел бы на него посмотреть вживую, где моя машина времени, блин?
Причем на этом примере анон очень хорошо просёк, что мужчинам для привлекательности тоже нужны "макияж и укладка", в жизни-то парень совсем не в моём вкусе )
Кто-то купил даже "заветное желание" за 100к и акцию за 50к. Кто все эти люди?
Может кто-то из "своих". У меня знакомые, пытались на альбом краундфандить, так родня была основными донаторами))
А на дайри есть люди помогавшие ПИ, кроме Анндр?
В основном у них вконтакты-фейсбуки. На дайри светилась только девочка, которую вынесли в анонимную мазню за передел шедевра Анндр к Эпику.
Во что переделала? На АМ не пойду, она огромна, там утонуть можно.
Аноны. а как вам новый состав? Рейстлин Малфоевич такой пухляш, зря его по лестницам вверх/вниз начали гонять. Без блондинистого парика он смотрится лучше. Бахтиярова отлично вписалась, и внешность и голос хрустальный. Колпаков самый идеальный из всех Карамонов. что я видела. Тика/Суккуб не ахти поет, но фактурная, а большего от жены режиссера и не нужно. Костюмы Рейстлина и Даламара странные, на последнего еще маску натянули.
Новый Рейстлин вообще не нравится, пойду осенью всё равно смотреть, может при просмотре вцелом и сойдёт, но пока основное разочарование. И парик дурацкий, могли бы его понатуральнее сделать, а то пакля какая-то(( На фотках репетиций без грима и парика, кажется, что мог бы выйти из него норм Рейстлин (не супер, но хоть как-то), но в итоге почему-то треш, да и комплекция не та, костюм ещё и подчеркивает полноту...
Карамона-Колпаков наталкивает сразу на мысль, что очень хочется в роли Рейстлина Кирила Гордеева тогда уж, был бы хорош, мне кажется))
Я нового Рейстлина дважды на сцене видел. Иногда прямо ух пробирало, а в основном, грустил или фейспалмил по Герасименко и Егорову. Но что удивительно на концерте 19 января, где исполнители пели без грима, мне он очень понравился. Ждал с самым позитивным и нетерпеливым любопытством. Хотя тема с костюмами, от которых многие бомбили не обошла и меня. Может на осенних показал все исправится в лучшую сторону? Готический магэльфвампир из него не получился. Но режиссёр и костюмер так видят.
У Гордеева уже был опыт носки белых париков Но он бы и Даламара мог сыграть. Только снимите нахуй эту маску.
У Гордеева уже был опыт носки белых париков
Ага, я как раз подумал, что даже парик уже есть))) но меня не столько его Герберт на эту мысль натолкнул, сколько Хайд, там как раз метания и т.п.
Это был бы Рейстлин мечты. Он и Воланда хорошо отыграл). Только никто бы не поверил, что он болезненный мальчик))) Еще лучше Егорова выносил был врагов посохом, да даже той тросточкой, что придумали в последней версии. Интересно, на осенних показах введут Бупу, как обещали на стримах, или уже отказались от этой мысли.
Но что удивительно на концерте 19 января, где исполнители пели без грима, мне он очень понравился.
Готический магэльфвампир из него не получился. Но режиссёр и костюмер так видят.
Грим просто не его((
Как-то бы по-другому ему лицо надо раскрашивать, может и можно было и эльфовампира получить, но с другим подходом.
Интересно кстати получается, мне вот Герасименко внешне никак вообще сам, а в образе Рейстлина - дайте два. А Бирин вроде и так хорош, а в роли - буэ.
Да грим и костюм категорически не его. Хотя сейчас не могу предложить того, в чем бы Рейстлин Бирина был как надо. Что-то приближенное к его образу аля-натюрель? У всех остальных с костюмами и гримом порядок, только мне кажется. что сюртук Даламара визуально уменьшает его рост. И к новым образам Такхизис было тяжело привыкнуть, но певица все вывозит, какой бы опереточный наряд на нее не надень.
Костюмы Рейстлина и Даламара странные, на последнего еще маску натянули.
Маска вообще хрен пойми зачем.
Хотя сейчас не могу предложить того, в чем бы Рейстлин Бирина был как надо.
Просто ему надо в первую очередь похудеть...
Интересно кстати получается, мне вот Герасименко внешне никак вообще сам, а в образе Рейстлина - дайте два. А Бирин вроде и так хорош, а в роли - буэ.
+1
Новому Рейстлину не подходит ни прическа, ни седой цвет волос. Без парика вроде нормальный мужик, а с париком что-то вот такое получилось:
Во что переделала? На АМ не пойду, она огромна, там утонуть можно.
Варианты от Анндр и итоговая обложка в печати.
▼Скрытый текст⬍
Но вот этот Рейстлин (Руслан Герасименко) это просто Анон влюбился
Анону показалось, что в фильме-спектакле Герасименко какой-то деревянный. Что странно, потому что на других виденных аноном записях он наоборот хорошо отыгрывал роль (ну, на мой вкус). Было у кого-то еще такое впечатление?
Анон пишет:Но вот этот Рейстлин (Руслан Герасименко) это просто Анон влюбился
Анону показалось, что в фильме-спектакле Герасименко какой-то деревянный. Что странно, потому что на других виденных аноном записях он наоборот хорошо отыгрывал роль (ну, на мой вкус). Было у кого-то еще такое впечатление?
По первому впечатлению мне понравилось, я это равнодушие просто за часть образа воспринял. Потом почитал отзывы на ютубе, там тоже пишут, что плохо в сравнении с собой же отыграл. Ну и да, в сравнении с другими записям и с фотками со спектаклей и правда не очень.
Пишут, что вроде как снимали цельный день, устал, не спал и т.п., т.к. и режиссёр и главная роль всё же.
Но я всё равно знатно упоролся по его Рейсту, причём в основном чисто внешне
Пересмотрел все фоточки со спектаклей в группе в ВК, какой он на всех кадрах клёвый... И такой контраст с поклонами и фотками со зрителями, где тот же грим, но "родная" мимика и улыбка, сразу видно, что закончился Рейстлин и начался Руслан, очень смешно это выглядит
Отредактировано (2018-06-20 03:48:33)
Анону показалось, что в фильме-спектакле Герасименко какой-то деревянный
В видео ролике про съёмку фильма Ханпира говорит что-то в духе: только что пели соблазнение, но, по-моему, там никакого секса, потому что мы еле передвигались по сцене, Руслан спал 15 минут, я больше, но все равно очень устали.
Костюм нового Рейстлина напоминает прикид ролевика первых эпох движения, которому удалось раздобыть немного деньжат на пошив. Парик тоже фееричный. Сделали бы что-то менее длинное, светло-каштановое с прядками седины, например.
Даламар в своем образе вообще похож на Пьеро, который грохнул и сожрал пуделя и теперь пытается продать Мальвину Карабасу.
Суккуб выглядит зрелищно, но голосок дрожит и падает. когда ее на руках по сцене таскают.
А у них были еще какие-нибудь срачи и терки, вроде той говноволны которая на костюмершу поднялась?