Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Бля, тут Круглов мне напоминает Вождя и НК: те тоже свои пописы не умеют сразу влить в струю хайпа.
Мб антиутопии и были модны, когда Круглов начинал думать об Икаре (в году 15), но сейчас...
Сейчас бы ему уже тогда про китайцев мюзикл ваятьВ принципе, нетрендовые истории могут вытянуть песни. И ПИ тоже давно нетрендовые, при про смотре жумаешь всё время и это знаю и это общеизвестно и довольно типично... и раз! в конце крючок! Вроде бы и ждёшь предполагаемого не хеппи энда, но вот это вот Властилин ничего: "Добрыкался?" оставляет довольно яркое впечатление.
Ну так концовка то в ПИ как раз делает из него достаточно нетипичную историю, ну и непонятые красивые мудаки всегда будут в моде
И есть же так называемые вечные темы, тот же ИХС до сих пор актуален, только Круглов почему то захотел сделать мюзикл для определенной аудитории, а не для всех как все нормальные авторы
Отредактировано (2020-07-11 00:47:38)
Анон пишет:Бля, тут Круглов мне напоминает Вождя и НК: те тоже свои пописы не умеют сразу влить в струю хайпа.
Мб антиутопии и были модны, когда Круглов начинал думать об Икаре (в году 15), но сейчас...
Сейчас бы ему уже тогда про китайцев мюзикл ваятьВ принципе, нетрендовые истории могут вытянуть песни. И ПИ тоже давно нетрендовые, при про смотре жумаешь всё время и это знаю и это общеизвестно и довольно типично... и раз! в конце крючок! Вроде бы и ждёшь предполагаемого не хеппи энда, но вот это вот Властилин ничего: "Добрыкался?" оставляет довольно яркое впечатление.
Так это, анон... Круглов же как раз хочет трендовое! Но не разумеет дядька, что опоздал на пятилетку со своим трендовым Икаром.
А так да, анонче, согласна с тобой.
В принципе, нетрендовые истории могут вытянуть песни. И ПИ тоже давно нетрендовый
, при про смотре жумаешь всё время и это знаю и это общеизвестно и довольно типично... и раз! в конце крючок! Вроде бы и ждёшь предполагаемого не хеппи энда, но вот это вот Властилин ничего: "Добрыкался?" оставляет довольно яркое впечатление.
Да, ПИ очень цепляет отсутствием хэппиэнда. Люди показательно хереют с Отречения и так такими охеревшими и остаются, до конца ожидая, что можно всё переиграть.
Анон пишет:В принципе, нетрендовые истории могут вытянуть песни. И ПИ тоже давно нетрендовый
, при про смотре жумаешь всё время и это знаю и это общеизвестно и довольно типично... и раз! в конце крючок! Вроде бы и ждёшь предполагаемого не хеппи энда, но вот это вот Властилин ничего: "Добрыкался?" оставляет довольно яркое впечатление.Да, ПИ очень цепляет отсутствием хэппиэнда. Люди показательно хереют с Отречения и так такими охеревшими и остаются, до конца ожидая, что можно всё переиграть.
До сих пор помню свою первую реакцию, это охуевание реально незабываемо
А я анон-долбоеб, который себе проспойлерил, что у ПИ 2 финала, поэтому не парился во время Влвстилина Ничего.
Но по неподготовленному зрителю шарахнет
В сочетании с пронзительной Жертвой оно особенно болезненно.
Гребаный т9
Отредактировано (2020-07-11 00:56:55)
В сочетании с пронзительной Жертвой оно особенно болезненно.
Гребаный т9
Да контраст Жертвы и Отречения это наверное самое пробивающее в ПИ, а Властелин ничего, это уже просто добивание лежачего
Да контраст Жертвы и Отречения это наверное самое пробивающее в ПИ, а Властелин ничего, это уже просто добивание лежачего
В некотором роде во Властелине после всего произошедшего есть мрачная справедливость.
Аноны, жалующиеся, чо Круглова все хвалят - сходите в комменты и раскритикуйте. Или ссыкотно?
Да ладно, анон. Человек просто оптимист
Ээ? А что в исполнении Герасименко вообще стало крутейшим по сравнению с другими вариантами? Что-то автор твита совсем на своей волне.
Аноны, жалующиеся, чо Круглова все хвалят - сходите в комменты и раскритикуйте. Или ссыкотно?
Да там и без анонов, критиков хоть жопой жуй
Это ж какую говнопризму надо иметь, чтобы думать, что Герасименко споет лучше Колпакова
Отредактировано (2020-07-11 10:30:31)
Да, это странно. Колпаков поёт объективно лучше, и играет он офигенно.
Да, это странно. Колпаков поёт объективно лучше, и играет он офигенно.
Ну вот то то и оно, это должны отсутствовать глаза и уши, чтобы этого не понимать, какая крутейшая версия Клинка от Руслана после этого, может человек пропустил Перезагрузку и не в курсе, что Карамона играл Колпаков
Интересно, как так получается, что в спектаклях Ханпира поёт ощутимо хуже и Мининой и Бахтияровой, а здесь и в оперу может, оказывается?
Ты спрашиваешь, как получается, что запись в студии, где можно делать сколько угодно дублей и выбрать лучшее, лучше, чем живое выступление?
Интересно, как так получается, что в спектаклях Ханпира поёт ощутимо хуже и Мининой и Бахтияровой, а здесь и в оперу может, оказывается?
▼Скрытый текст⬍
Автотюн?
Пусть в живую споет эту арию, тогда понятно будет.
Но я и по студийной выдроченной записи слышу, что звук задавлен. Она не опирается на диафрагму, а как будто зубами его держит. Особенно на высоких нотах слышно - очень удивлюсь, если в реальности там не будет бараньего блеянья. На си второй октавы она срывается в конце. Плюс вибрато слишком сильное. Фразировка тоже сомнительная - начало совсем по-слогам спето. Да и зачем так набрасываться на текст с первой ноты? Там пиано дольчиссимо. Это молитва почти.
Анон, я мало понял, но ты классный, скажи так ещё.
Анон, я мало понял, но ты классный, скажи так ещё.
Плюсую, анон боженька, я бы еще какой нибудь разбор у него почитал