Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглова очень разбаловали вечные восторги вокруг него. Я был крайне удивлён его восприятием критики. Чсв нереальное просто какое-то, хотя я бы не сказал, что он прям такой гений. Поёт средне, выезжает на одном тембре, музыка интересная, но не более того. Откуда столько фанатов?
С ПИ
Круглова очень разбаловали вечные восторги вокруг него. Я был крайне удивлён его восприятием критики. Чсв нереальное просто какое-то, хотя я бы не сказал, что он прям такой гений. Поёт средне, выезжает на одном тембре, музыка интересная, но не более того. Откуда столько фанатов?
Анон, если бы тебе лет 10 твердили, что ты Маэстро-Демиург, ты бы тоже начал воображать что-то такое да эдакое
Он додал дивному народу. Я щас слишком стар и критичен, но подростком захомячился бы по самое нимагу от того что моей!нипонятой!субкультуре! додали контента.
Маэстро-Демиург
Как же бесит
Оттуда))) А вообще, к хорошему привыкаешь. Да и в последнее время не так уж много хвалят, скорее больше критикуют, а тут напрямую его. Нервишки могут не выдержать. Всё же он не превратился в наглого зазнайку как некоторые представители шоу-бизнеса.
Отредактировано (2020-07-10 21:51:46)
Послушал колыбельную Егорова и рыдаю. Но ему правда только Ярика можно в Рейстлины. Чиби-каст, как тут говорили.
А это... Егоров Ярика случайно не ниже? :D
, но анону в основном понравились персонажи, Брут и Правитель просто
Я немного по диагонали слушала, но их разве раскрыли? (хотя не то чтобы это мешало, конечно хД)
Вспомнила, что ещё вынесло в костюмах в "Икаре" - "типа броня" Бродяги.
Ради такого Карамона можно и Ярика попытаться потерпеть
Анон пишет:Послушал колыбельную Егорова и рыдаю. Но ему правда только Ярика можно в Рейстлины. Чиби-каст, как тут говорили.
Анон пишет:, но анону в основном понравились персонажи, Брут и Правитель просто
Я немного по диагонали слушала, но их разве раскрыли? (хотя не то чтобы это мешало, конечно хД)
https://youtu.be/gG6cBnabATc
Тут можно посмотреть
Ярику просто не надо ломать комедию. Внешне попадает. Петь умеет. Ему достаточно просто ходить, блядь, по нужной траектории, и петь. Но ниет, надо выёбываться.
Ярику просто не надо ломать комедию. Внешне попадает. Петь умеет. Ему достаточно просто ходить, блядь, по нужной траектории, и петь. Но ниет, надо выёбываться.
Особенно с Егоровым это выглядит просто смешно. И ещё размалёванный весь - выглядит убого
, но анону в основном понравились персонажи, Брут и Правитель просто
Ну у Правителя мне сам образ нравится и музыкальные темы, ну и сам Колпаков это плюс мильон к любви, очень импонирует как он отыгрывает это трепание за щечку Икара, переглядывания с Брутом на "Два метра от земли", он вроде позиционируется таким тираническим тираном, но я пока этого особо не вижу.
А Брут тоже зашел в основном по концерту, любви к Лии я там не увидела, но все эти многочисленные обнимашки понравились, как он Правителя на крылья окучивал и в дуэте "Сомнение" зашел на контрасте с Лией, она вся такая "Я его придушу", а Брут "Ну кто в этой жизни не ошибался", ну и ария Брута из 2 акта моя любимая во всем Икаре.
И немного оффтоп, но как меня бесит Бард, я прям вижу в нем приосанивание Круглова: "Давайте я вас научу как жить, хотя вы и не просили"
Извини за многослов, анон
Как-как они там сплелись в объятиях?
Анон пишет:Анон пишет:Послушал колыбельную Егорова и рыдаю. Но ему правда только Ярика можно в Рейстлины. Чиби-каст, как тут говорили.
Анон пишет:, но анону в основном понравились персонажи, Брут и Правитель просто
Тут можно посмотреть
Можно погореть с перевода
Анон пишет:Анон пишет:А это... Егоров Ярика случайно не ниже? :D
Тут можно посмотретьМожно погореть с перевода
Зашло только из-за Егорова
Как-как они там сплелись в объятиях?
Анон ты знаешь глубины дна, в мюзикле из которого взята эта ария, Смерть - Егоров и Рудольф - Ярик, через несколько арий после этой целуются
Извини за многослов, анон
Анон, ты чо, не извиняйся - наоборот спасибо тебе! Я люблю, когда многослов)
Брут пока такой себе на уме, да. Арию из второго акта пока не слушала.
"Купи себе крылья", кстати, мне больше нравилась в исполнении всего каста, чем с Толстокоровым и Кругловой.
И ещё размалёванный весь - выглядит убого
Ярик почти на всех концертах с гримом. Если честно, скучаю по временам, когда он меньше с этим всем заморачивался.
Аноны, а можете представить себе Гордеева в роли Короля-жреца?
Оу, моя слэшерская душонка заинтригована, пойду искать.
Анон пишет:Извини за многослов, анон
"Купи себе крылья", кстати, мне больше нравилась в исполнении всего каста, чем с Толстокоровым и Кругловой.Анон пишет:И ещё размалёванный весь - выглядит убого
Ярик почти на всех концертах с гримом. Если честно, скучаю по временам, когда он меньше с этим всем заморачивался.
Аноны, а можете представить себе Гордеева в роли Короля-жреца?
Я Гордеева представляла в роли каноничного Даламара
Это австрийский мюзикл Элизабет, анон, советую прекрасная вещь
Вот та же ария, генпрогон 1992 года
Это весьма гомоэротично)
"Купи себе крылья", кстати, мне больше нравилась в исполнении всего каста, чем с Толстокоровым и Кругловой.
Арию Брута послушай анон, она только в исполнении Ярика есть, но по мне круче всего что пока есть в Икаре, ну если убрать Атлантов.
Насчет "Купи крылья" плюсую много баса там, это излишне, и мне текст не нравится, может я себе надумываю, конечно, но вот это "я себе нашел работу, а я нашла парня" как то слишком выдает сексизм Круглова, как и весь персонаж Лии впрочем, после ПИ с интересными женщинами это как то неприятно удивляет
Отредактировано (2020-07-10 22:43:01)
Анон, а из Егорова бы неплохой Дер Тод вышел, да?
Анон, а из Егорова бы неплохой Дер Тод вышел, да?
Дааа!!!
Другой анон