Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Менять так менять! В Крисании Свешникову, в Такхизис Макееву.
Я б хотел Такхизис-Диевскую
Я б хотел Такхизис-Диевскую
Удваиваю
Раз уж пошла такая пьянка, то хочу, чтобы Крисаний была Ольга Беляева
Валерия Ланская - Такхизис. Как вариант?
Анон, я сейчас поискала в группе, удалили походу, сейчас поспрашиваю может сохранилась у кого
UPD: просто введи в аудиозаписях в вк "Те глаза Колпаков" должно найтись
Отредактировано (2020-07-10 20:49:10)
Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Ну анон, я просто пошутил, я бы сам на это с удовольствием глянул
Тем более вместе они вполне мило смотрятся
Отредактировано (2020-07-10 20:57:41)
Мечтать так мечтать. Франдетти в режиссеры
Мечтать так мечтать. Франдетти в режиссеры
У Франдетти да, хороший инстамюзикл получился.
Анон пишет:Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Ну анон, я просто пошутил, я бы сам на это с удовольствием глянул
![]()
Тем более вместе они вполне мило смотрятся▼разница в росте⬍
Блин, а если бы на постоянной основе Карамоном был Ожогин и играл бы с Егоровым, где бы заканчивалась его голова? Точнее, как бы они, братья, обнимались?
Отредактировано (2020-07-10 21:05:20)
Есть и в Икаре свои хиты, например, Атланты или вторая ария Музы. Но меня коробит то, что они выложили первый акт, не придумав даже сюжета второго. Это как-то, я не знаю, странно? Или все так делают? Знающие, объясните.
К тому же от Икара меня ещё отталкивает поведение Круглова. Так же, как от Гипербореи отталкивает Скрипников.
Догоняю тред, анон вот миллион плюсов. Мне так сяк, но нравится 1 акт, там есть скучные арии, есть норм арии, но анону в основном понравились персонажи, Брут и Правитель просто . Но все эти пляски Круглова вокруг проекта и незнание, чем закончить, очень отталкивают, вообще не понимаю как можно начинать писать историю не зная, чем она кончится. А самая классная ария по мне, это ария Брута из второго акта прям огонь, ну и Атланты хороши
UPD Еще нервирует плагиат кое-где, в "Неудачной презентации" прям жирный кусок арии Пилата из ИХС
Отредактировано (2020-07-10 21:13:29)
Блин, а если бы на постоянной основе Карамоном был Ожогин и играл бы с Егоровым, где бы заканчивалась его голова? Точнее, как бы они, братья, обнимались?
Аноооооон
Анон пишет:Анон пишет:Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Он Профессора в Бале вампиров играл, там до неузнаваемости загримировали. И во многих детских музыкальных спектаклях, там тоже на себя не похож.
Ну вот, мне кажется мы нашли Рейстлина, который и поет, и играет, и визуально будет заходить
Идеал был так близок, но мы смотрели не туда
А уж какие искры будут лететь
слышал я, что Колпаков Ожогина на дух не переносит аж кушать не может.
Кушать может, он как-то Ожогина за ногу укусил в номере Эй продюсер
Как жаль, что подходящего Рейстлина нет, с удовольствием бы посмотрел на такого Карамона:
Почему нет, а как же Йарек?
Но все эти пляски Круглова вокруг проекта и незнание, чем закончить, очень отталкивают, вообще не понимаю как можно начинать писать историю не зная, чем она кончится.
Вы такие наивные, у них написан сценарий в нескольких вариантах и стихи для музыкальных номеров. Вся их фигня "мы не знаем, чем закончится" - это максимум выбор из нескольких почти равноценных вариантов, написаных исходя из общей канвы повествования. Никто там не сидит "ой бля 1 акт написал, а че дальше в натуре не ебу"
Аноооооон
▼разница в росте⬍
Как это теперь развидеть
Теперь хочу таких Карамона и Рейстлина, который едва достает ему плеча
Вы такие наивные, у них написан сценарий в нескольких вариантах и стихи для музыкальных номеров. Вся их фигня "мы не знаем, чем закончится" - это максимум выбор из нескольких почти равноценных вариантов, написаных исходя из общей канвы повествования. Никто там не сидит "ой бля 1 акт написал, а че дальше в натуре не ебу"
Анон меня просто нервируют его переобувания в прыжке: "Браслеты не будут влиять на сюжет - ой, нет, будут", "Бродяга просто так не разрушит купол - ой, разрушил", может это конечно все специально, но меня отторгает эта манера поведения, ну и приквел лютый кринж
Анон пишет:Блин, а если бы на постоянной основе Карамоном был Ожогин и играл бы с Егоровым, где бы заканчивалась его голова? Точнее, как бы они, братья, обнимались?
Аноооооон
▼разница в росте⬍Как это теперь развидеть
![]()
Разница в габаритах, прямо как описывается в трилогии драконов, каноничненько
Как это теперь развидеть
Еще бы он его канонично взял на ручки и унёс домой
Анон меня просто нервируют его переобувания в прыжке: "Браслеты не будут влиять на сюжет - ой, нет, будут", "Бродяга просто так не разрушит купол - ой, разрушил", может это конечно все специально, но меня отторгает эта манера поведения, ну и приквел лютый кринж
Наверное просто хайпануть хочет... Или думает - всё, что он напишет все воспримут как шедевр
Как это теперь развидеть
Теперь хочу таких Карамона и Рейстлина, который едва достает ему плечаЕще бы он его канонично взял на ручки и унёс домой
Анон!
Наверное просто хайпануть хочет... Или думает - всё, что он напишет все воспримут как шедевр
Было бы странно с его стороны так думать, народ его нехило в комментах песочит
Как это теперь развидеть
Теперь хочу таких Карамона и Рейстлина, который едва достает ему плечаЕще бы он его канонично взял на ручки и унёс домой
Зачем я это представил
Послушал колыбельную Егорова и рыдаю. Но ему правда только Ярика можно в Рейстлины. Чиби-каст, как тут говорили.
Было бы странно с его стороны так думать, народ его нехило в комментах песочит
Думал будет как с ПИ, где все его восхваляют
Круглова очень разбаловали вечные восторги вокруг него. Я был крайне удивлён его восприятием критики. Чсв нереальное просто какое-то, хотя я бы не сказал, что он прям такой гений. Поёт средне, выезжает на одном тембре, музыка интересная, но не более того. Откуда столько фанатов?