Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати насчет баритона, Колпаков как то исполнял "Те глаза" на стриме
Даёшь Колпакова в Рейстлины, Ожогина в Карамоны, и нахуй всех этих баярунасов и герасименок
угу, ущербный и больной баритон, угу
Насчёт ущербности "нет жрица Рейстлин, не прибеднейся". Он же у нас по канону лжец-манипулятор, почему нет? И изначально он предполагается баритоном, хотя то, что у Круглова, очень условный баритон.
Ну какой баритон у Круглова? Тенор самый натуральный.
Как жаль, что подходящего Рейстлина нет, с удовольствием бы посмотрел на такого Карамона:
Да чего вы гоните, норм баритон-Рейстлин. И Авдеева тогда можно в мюзикл впихнуть как Карамона.
Даёшь Колпакова в Рейстлины, Ожогина в Карамоны, и нахуй всех этих баярунасов и герасименок
О да, это будет дуэт века, никаких ущербных и больных даже на горизонте
Отредактировано (2020-07-10 20:09:25)
Кстати насчет баритона, Колпаков как то исполнял "Те глаза" на стриме
А где можно припасть?
Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Мне в "Икаре" зашли "Атланты" дуэтом Баярунаса и Колпакова, "Два метра от земли" и "Есть причуды у каждого гения" - в первой Казьмин довольно подкупающе звучит, вторую на видео наблюдать интересно.
У меня вообще в случае "Икара" пока главная боль - блузочка Егорова с вырезами на плечах. Это же как ненавидеть его надо, чтобы в такое одеть!?
Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Он Профессора в Бале вампиров играл, там до неузнаваемости загримировали. И во многих детских музыкальных спектаклях, там тоже на себя не похож.
А уж какие искры будут лететь слышал я, что Колпаков Ожогина на дух не переносит аж кушать не может.
Как жаль, что подходящего Рейстлина нет, с удовольствием бы посмотрел на такого Карамона:
▼Скрытый текст⬍
Офигенный тогда был стрим
Анон ждет завтрашний
С т.з. качества никакой, конечно. Но высокие ноты у него звездец какой-то, нечто среднее получше идёт.
Мне в "Икаре" зашли "Атланты" дуэтом Баярунаса и Колпакова, "Два метра от земли" и "Есть причуды у каждого гения" - в первой Казьмин довольно подкупающе звучит, вторую на видео наблюдать интересно.
У меня вообще в случае "Икара" пока главная боль - блузочка Егорова с вырезами на плечах. Это же как ненавидеть его надо, чтобы в такое одеть!?
Не напоминай...
вроде кривой баритон
э
А уж какие искры будут лететьслышал я, что Колпаков Ожогина на дух не переносит аж кушать не может.
А что у них там, чего не поделили?
Анон пишет:Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Он Профессора в Бале вампиров играл, там до неузнаваемости загримировали. И во многих детских музыкальных спектаклях, там тоже на себя не похож.
Ну вот, мне кажется мы нашли Рейстлина, который и поет, и играет, и визуально будет заходить
Анон пишет:Анон пишет:Ну анон, на фоне Ожогина даже Колпаков будет мелким. А если загимировать хорошо, то и ущербный, и больной
Ну вот, мне кажется мы нашли Рейстлина, который и поет, и играет, и визуально будет заходить
Осталось теперь всех остальных найти
Крисаний и КЖ можно оставить тех, что есть.
Все по канону! Кто там хотел ссору братьев с дракой?
По книжному канону, помнится, Карамон один раз тряхнул Рейстлина за шкирку и два раза замахивался мечом, после Арены и в Бездне. Вообще пиздец у них нездоровые отношения, конечно.
Анон представил как Ожогин встряхивает Колпакова и чот ржет