Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Есть и в Икаре свои хиты, например, Атланты или вторая ария Музы. Но меня коробит то, что они выложили первый акт, не придумав даже сюжета второго. Это как-то, я не знаю, странно? Или все так делают? Знающие, объясните.
К тому же от Икара меня ещё отталкивает поведение Круглова. Так же, как от Гипербореи отталкивает Скрипников.
Есть и в Икаре свои хиты, например, Атланты или вторая ария Музы. Но меня коробит то, что они выложили первый акт, не придумав даже сюжета второго. Это как-то, я не знаю, странно? Или все так делают? Знающие, объясните.
К тому же от Икара меня ещё отталкивает поведение Круглова. Так же, как от Гипербореи отталкивает Скрипников.
А я плюнула на его поведение. Никто не идеален. Главное чтобы Икар дописали, наконец. По-моему, по всякому работают с произведениями. Тоже удивил такой подход, но посмотрим, что получится.
В Гипербореи лично мне не совсем понятен сюжет
В Икаре есть несколько для меня симпатичных песен, но, судя по происходящему, на выходе получится ролевка для своих, нафиг не нужная широкой музыкальной публике. Чем дальше, тем больше Икар мне напоминает эту Гиперборею, с ее безграмотными фанфиками, попаданцами, охриниэлями из нулевых и старыми говнарями, уверенными в своей невьебенности.
Мнэээ, а кто а Икаре попаданец, охриниэль и старый говнарь? Безграмотные фанфики есть, но на самом мюзикле пока не сказалось.
Круглов вел себя глупо, когда обещал ахуэнные сюжетные твисты, ни хрена при этом не придумав их. Видимо, надеялся, что кривая вывезет или фанаты подскажут. Лично меня вполне устроит простой вменяемый сюжет без гениальных находок. Но Круглов же уже столько пиздел про непредсказуемые вотэтоповороты, что активисты фандома его с говном сожрут.
Отредактировано (2020-07-10 10:32:33)
Лично анону сейчас больше нравится Орфей - песни офигенные, нет особых срачей в группе и авторы вроде ебанизмом не страдают
Орфей шикарен! Анон пришел через Егорова-Гермеса и проникся.
Анон пришел через песню Сон
Орфей крут как вареные яйца. Анон пришел поорать в тред мюзиклов, но там что-то тухло, поэтому поору здесь. Жутко нравятся такие песни как Сон, Паника и тупа все с Аидом
Отредактировано (2020-07-10 11:06:19)
Аид как же не хватает низких голосов всегда, боже! Одни тенора кругом, все, кто ниже лёгкого баритона уже краснокнижные существа.
Мне еще Слава нравится, особенно сладкоголосые музы на припеве почему-то окончательно покорили моё сердце.
Мнэээ, а кто а Икаре попаданец, охриниэль и старый говнарь? Безграмотные фанфики есть, но на самом мюзикле пока не сказалось.
Это я про Гиперборею. Но Икар, по самому подходу, по вот этому обсуждению сюжетных ходов с фанатами, писаниной, придумыванием миров уже не позволяет относиться к нему серьезно, как и к Гиперборее. У меня складывается впечатление, что за этими фанфиками уже теряется собственно мюзикл. Хз, что там будет на выходе, но интерес стремительно падает. Во всяком случае, если прежде я намеревалась проект поддерживать финансово, то сейчас это намерение ушло. Поддерживать не буду.
Плюсую к Орфею, шикарный проект. Тема, конечно, избитая, но песни пиздатые, артисты почти все не примелькавшиеся (ну кроме Егорова мб, но он там шикарен, никого другого уже не могу представить в этой роли). И главное, там нет Баярунаса и Казьмина.
Лично анону сейчас больше нравится Орфей - песни офигенные, нет особых срачей в группе и авторы вроде ебанизмом не страдают
Поделись ссылью, анон, хочется припасть.
Анон пишет:Лично анону сейчас больше нравится Орфей - песни офигенные, нет особых срачей в группе и авторы вроде ебанизмом не страдают
Поделись ссылью, анон, хочется припасть.
https://vk.com/wall-177465940_3486
Поделись потом впечатлениями, анончик
Поделись потом впечатлениями, анончик
Спасибо, слушаю, музыка хорошая какая.
Плюсую к Орфею, шикарный проект. Тема, конечно, избитая, но песни пиздатые, артисты почти все не примелькавшиеся (ну кроме Егорова мб, но он там шикарен, никого другого уже не могу представить в этой роли). И главное, там нет Баярунаса и Казьмина.
Ещё один жирный плюс
Аноны, а как бы вы отнеслись к Рейстлину-баритону? (Нормальному баритону)
Прекрасно бы отнеслась
Аноны, а как бы вы отнеслись к Рейстлину-баритону? (Нормальному баритону)
Анонче, а какого б баритона ты хотел бы на роль Рейстлина?
Анонче, а какого б баритона ты хотел бы на роль Рейстлина?
Маракулина?
Мне только кажется, что у братьев не должны голоса совпадать. Либо Рейстлин - тенор, Карамон - "крутой баритон", либо Рестлин - "зловещий баритон", а Карамон тенор по-душевнее.
угу, ущербный и больной баритон, угу
да что мелочиться, злодей должен петь басом!
А Карамон для контраста контртенор
А Карамон для контраста контртенор
Авдеев!