Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вот в этом есть смысл. Елсли Рейстлин единственное, в чём актёр состоялся, его знают и любят только как Рейстлина, или он ассоциирует себя с Рейстлином, дело труба - либо подсаживается на обожание фанатов, либо субличность начинает намекать, какой ты особенный.
Смотря на Круглова и Герасименко, что то в этой теории есть, конечно у них и другие проекты есть, но ПИ все равно самый известный
Учитывая, КАК он играет Рейстлина, все очень плохо.
О, эта знаменитая цитата , а арт класный
ШокСенсация!!!
При прохождении Испытания каста на роль Рейстлина дух черного мага вселяется в ваше тело, сжирает ваше здоровье и сводит вас с ума, взамен давая власть над людьми.
ШокСенсация!!!
При прохождении Испытания каста на роль Рейстлина дух черного мага вселяется в ваше тело, сжирает ваше здоровье и сводит вас с ума, взамен давая власть над людьми.
Но это не точно
А вот в этом есть смысл. Елсли Рейстлин единственное, в чём актёр состоялся, его знают и любят только как Рейстлина, или он ассоциирует себя с Рейстлином, дело труба - либо подсаживается на обожание фанатов, либо субличность начинает намекать, какой ты особенный.
Смотря на Круглова и Герасименко, что то в этой теории есть, конечно у них и другие проекты есть, но ПИ все равно самый известный
они композитор и режиссер, они видят картину целиком и выживут)
А вот "рейстлин-это-я" опасносте ))
Тока власть над людьми даёт временно, а мозг сжирает навсегда.
Анон пишет:А вот в этом есть смысл. Елсли Рейстлин единственное, в чём актёр состоялся, его знают и любят только как Рейстлина, или он ассоциирует себя с Рейстлином, дело труба - либо подсаживается на обожание фанатов, либо субличность начинает намекать, какой ты особенный.
А вот "рейстлин-это-я" опасносте ))
Ну "рейстлин-это-я" далеко не только этой ролью стал знаменит, так что возможно шансы еще есть, а вот насчет двух других экземпляров...
Отредактировано (2020-07-09 16:38:57)
Ох уж эта цитата. На все времена просто
Тока власть над людьми даёт временно, а мозг сжирает навсегда.
Ну дак, все по канону. Говнопризму ещё в глаза.
И мы опять вернулись к тому, что Круглов самый трушный из всех Рейстлинов
Отредактировано (2020-07-09 16:47:33)
И мы опять вернулись к тому, что Круглов самый трушный из всех Рейстлинов
А что, все при нем и поёт так же хреново, как канонный бы спел.
Не баг, а фича, прям
При таком раскладе всех, кто играл Рейстлина лечить надо В отдельной палате, чтоб других не покусали
Хорошо хоть Крисании не слепнут и Карамоны не спиваются...
ШокСенсация!!!
Прям как по канону
Анон пишет:Анон пишет:Смотря на Круглова и Герасименко, что то в этой теории есть, конечно у них и другие проекты есть, но ПИ все равно самый известный
А вот "рейстлин-это-я" опасносте ))Ну "рейстлин-это-я" далеко не только этой ролью стал знаменит, так что возможно шансы еще есть, а вот насчет двух других экземпляров...
Может, они потому и занялись Вием/Икаром? А мы тут их...
Может, они потому и занялись Вием/Икаром? А мы тут их...
Наверное. У любого мозги закипят, если циклиться на одной истории. Да и долго на Рейстлине не смогут выезжать.
Отредактировано (2020-07-09 19:13:43)
Анон пишет:Может, они потому и занялись Вием/Икаром? А мы тут их...
Наверное. У любого мозги закипят, если циклиться на одной истории. Да и долго на Рейстлине не смогут выезжать.
Только вот у ПИ годная литературная основа, а у всего остального - нифига. Лучше бы пытался что-то по уже существующему сочинить.
Анон пишет:Анон пишет:Может, они потому и занялись Вием/Икаром? А мы тут их...
Только вот у ПИ годная литературная основа, а у всего остального - нифига. Лучше бы пытался что-то по уже существующему сочинить.
Не ну у Вия то годная литературная основа, там проблема в другом, а Круглов чудит конечно
Анон пишет:Анон пишет:Наверное. У любого мозги закипят, если циклиться на одной истории. Да и долго на Рейстлине не смогут выезжать.
Не ну у Вия то годная литературная основа, там проблема в другом, а Круглов чудит конечно
а в чем там проблема?
Вий мне нрав, но он пока скомканный и недоработанный. Но только за одну арию Сотника я готова простить ему все проебы.
У Икара, нет ни одной, имхо, цепляющей арии. И музло пахнет нафталином
Вий вполне годный, Икар унылый.
Мне понравился реквием из Мёртвой царевны, который был на 20ПИ
Отредактировано (2020-07-09 19:41:52)
Вий мне нрав, но он пока скомканный и недоработанный. Но только за одну арию Сотника я готова простить ему все проебы.
У Икара, нет ни одной, имхо, цепляющей арии. И музло пахнет нафталином
У Икара есть цепляющие арии и как минимум две меня зацепили. Так что всё норм. Дело вкуса.