Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бляяяя, что я только что прочитала, откуда там взялся восток, куда делся апокалипсис и высокие технологии, Круглов вообще понимает, что хочет от своей рок-оперы, его мотает как маятник. Первый раз вижу, чтобы автор с таким упорством рыл своему творению могилу.
Не-не, анон, ты не понимаешь. Это просто авторское баловство, ау по мотивам. Но Круглов не был бы Кругловым, если бы не приписал этому баловство особый смысл:
« на самом деле, мы решили попробовать стиль сказки или притчи для проверки финалов и версий. Если в сказке мотивации и поступки выглядят логичными, значит все ок. Также, этот жанр отсекает лишнее. Например, уже сейчас видно, что история с родителями не важна. И свойства браслетов подавлять творчество тоже не важно, как ни странно. Более того, не важен и цвет браслета. Таким образом мы поймем, как упростить сюжет без ущерба для смысла. Это не значит, что мы упростим, но это значит, что мы поймем, где "важно", а где нет.»
Не-не, анон, ты не понимаешь. Это просто авторское баловство, ау по мотивам. Но Круглов не был бы Кругловым, если бы не приписал этому баловство особый смысл:
« на самом деле, мы решили попробовать стиль сказки или притчи для проверки финалов и версий. Если в сказке мотивации и поступки выглядят логичными, значит все ок. Также, этот жанр отсекает лишнее. Например, уже сейчас видно, что история с родителями не важна. И свойства браслетов подавлять творчество тоже не важно, как ни странно. Более того, не важен и цвет браслета. Таким образом мы поймем, как упростить сюжет без ущерба для смысла. Это не значит, что мы упростим, но это значит, что мы поймем, где "важно", а где нет.»
Извини, анон, но по мне это как то тупо, я понимаю желание попробовать другой формат, чтобы посмотреть на историю с другой стороны, но судить о логике поступков и мотиваций в сказочном формате... То что никто не задает вопросов к мотивации побега у колобка, не значит, что вопросы не возникнут, когда истории попытаются предать черты реализма, очень натянутое объяснение. И по моему зрители наоборот сейчас тяготеют к достаточно сложным историям взять тот же ДиХ или ПИ, да тот же БВ как бы он не был на первый взгляд прост достаточно сложная история. Не понимаю я всех этих плясок короче
Автор признается, что у его творения нет сюжета, нет четкой структуры, нет либретто, нет финала, но первый акт он уже выпустил. Профессионал от бога, Мастер
Автор признается, что у его творения нет сюжета, нет четкой структуры, нет либретто, нет финала, но первый акт он уже выпустил. Профессионал от бога, Мастер
Маэстро-демиург
Зато пафоса как будто второй ИХС пишет и плагиатит по чуть чуть
Анон пишет:Не-не, анон, ты не понимаешь. Это просто авторское баловство, ау по мотивам. Но Круглов не был бы Кругловым, если бы не приписал этому баловство особый смысл:
« на самом деле, мы решили попробовать стиль сказки или притчи для проверки финалов и версий. Если в сказке мотивации и поступки выглядят логичными, значит все ок. Также, этот жанр отсекает лишнее. Например, уже сейчас видно, что история с родителями не важна. И свойства браслетов подавлять творчество тоже не важно, как ни странно. Более того, не важен и цвет браслета. Таким образом мы поймем, как упростить сюжет без ущерба для смысла. Это не значит, что мы упростим, но это значит, что мы поймем, где "важно", а где нет.»Извини, анон, но по мне это как то тупо, я понимаю желание попробовать другой формат, чтобы посмотреть на историю с другой стороны, но судить о логике поступков и мотиваций в сказочном формате... То что никто не задает вопросов к мотивации побега у колобка, не значит, что вопросы не возникнут, когда истории попытаются предать черты реализма, очень натянутое объяснение. И по моему зрители наоборот сейчас тяготеют к достаточно сложным историям взять тот же ДиХ или ПИ, да тот же БВ как бы он не был на первый взгляд прост достаточно сложная история. Не понимаю я всех этих плясок короче
Анон, да я сам понимаю, что это пиздец. Просто изначально в авторском фикле ничего плохого не вижу. Но просто вкладывать в свой невъебенный СМЫСОЛ и решать с помощью фикла проблемы сюжета может только Круглов.
Анон, да я сам понимаю, что это пиздец. Просто изначально в авторском фикле ничего плохого не вижу. Но просто вкладывать в свой невъебенный СМЫСОЛ и решать с помощью фикла проблемы сюжета может только Круглов.
Тут согласен в фикле самом по себе нет ничего плохого, но вот то что автор пытается им решать какие то критические проблемы своего магнум опуса это жопа
Фанатское бы почитал и то больше пользы бы было
Отредактировано (2020-07-09 14:14:48)
Что-то Круглов вслед за Герасименко начал дно пробивать.
Уже и от остальных Рейстлинов невольно жду какой-нибудь ебанины.
Что-то Круглов вслед за Герасименко начал дно пробивать.
Уже и от остальных Рейстлинов невольно жду какой-нибудь ебанины.
Образ Рейстлина вызывает непреодолимое желание стать богом и бездонную дыру в груди, все актёры предупреждены.
Образ Рейстлина вызывает непреодолимое желание стать богом и бездонную дыру в груди, все актёры предупреждены.
Скорее вызывает неопредолимое желание творить ебанину, и только у Баярунаса подобное притянулось к подобному
А кто там еще остался из Рейстлинов без ебанины, один Женя Егоров?
Бирин ещё
Так он ещё дракон и эльф так что он только наполовину Рейстлин
Ну они убрали его фото и инфу о нём с сайта, как будто его и не было никогда, на стриме Герасименко его не упомянул, когда говорил о составах, а самого Бирина обо всём этом не известили, он узнал об этом от фанатов. Свинство, по-моему, так делать.
А Бирин - Профессор, походу чтобы аннулировать влияние ебанизма Рейстлина нужно больше других ролей
То что никто не задает вопросов к мотивации побега у колобка, не значит, что вопросы не возникнут, когда истории попытаются предать черты реализма
Подростковая сепарация же.
Анон пишет:Что-то Круглов вслед за Герасименко начал дно пробивать.
Уже и от остальных Рейстлинов невольно жду какой-нибудь ебанины.Образ Рейстлина вызывает непреодолимое желание стать богом и бездонную дыру в груди, все актёры предупреждены.
Тогда актерам ещё должны за вредность доплачивать
А Бирин - Профессор, походу чтобы аннулировать влияние ебанизма Рейстлина нужно больше других ролей
А вот в этом есть смысл. Елсли Рейстлин единственное, в чём актёр состоялся, его знают и любят только как Рейстлина, или он ассоциирует себя с Рейстлином, дело труба - либо подсаживается на обожание фанатов, либо субличность начинает намекать, какой ты особенный.
То что никто не задает вопросов к мотивации побега у колобка, не значит, что вопросы не возникнут, когда истории попытаются предать черты реализма
Подростковая сепарация же.
Анон, извини, но мне было всегда как то пофиг почему он убежал, типа Кощей злой, Избушка стоит на куриных ножках, колобок съебался и пока катился не заехал камнем себе в глаз, сказочная условность. Только в Икаре она не сработает глядя на первый акт