Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А я вообще хочу, чтобы сняли ещё один спектакль, только с Альтернативным финалом. Считаю этот финал взрослее, чем вариант с гибелью всего
В некотором роде он правда взрослее - там все выросли, осознали, что и эгоизм, и слепая любовь до добра не доводят. А уж как мне нравится Судьба.
Но он не проработанный сейчас( Если бы как-то обойти путешествия во времени и прочее неудобное для сцены...
Когда-то думала, а что если начать мюзикл с Битвы Близнецов, после "посмотри мне в глаза, покажи что ты видел" показать, собственно, весь оригинальный мюзикл, и после Властелина Ничего, Карамон в Утехе, Клинок и опять оригинальный таймлайн, и Рейстлин такой "беги, мой брат" и далее по сюжету?..
Ооооо, это было бы очень здорово. И ни одна бы песня не потерялась и два финала вот прям сразу. ХОЧУ!
//Только б Судьбу бы из аудиоверсии, а не то слащавость, что поют на концертах//
А он его пел. На концерте. Вот тут с 14:06
Спасибо! Господи, как же хорош, чертяка!
Не понял.
![]()
Это был не я. Но мысль - один в один.![]()
Это нас прям много поднабралось? А-атлично.
![]()
(Анон, который задолбал всех пару месяцев назад)
Ну и мне бы: Рейстлин-Авдеев, Карамон-Колпаков, Крисания - Минина/Бахтиярова/Свешникову бы еще посмотрел, КЖ - Толстокоров, Пар-Салиан - Коледин, Тика и Розамун - Круглова, Такхизис - Зудина/Бурлюкало, Суккуб - Газаева (суперская суккуба была бы Манана Гогитидзе. От нее бы Рейстлин фиг ушел). "И в школу не пойдем".
+1000 за Манану!!!!)
Быть таким охуенным просто незаконно
Быть таким охуенным просто незаконно
И не говори, он хорош буквально во всём - и голос, и актерская игра, и внешность.
Анон пишет:Когда-то думала, а что если начать мюзикл с Битвы Близнецов, после "посмотри мне в глаза, покажи что ты видел" показать, собственно, весь оригинальный мюзикл, и после Властелина Ничего, Карамон в Утехе, Клинок и опять оригинальный таймлайн, и Рейстлин такой "беги, мой брат" и далее по сюжету?..
Мне кажется, что это может оказаться сложновато для нового зрителя. Хотя идея неплохая.
Другой вопрос что делать с тем, что Клинок теперь использован вместо Победы.
А какая разница где сейчас использован "Клинок", анон же предложил засунуть его обратно в альт. финал и оставить "Победу" на своем месте, я бы вообще взял "Победу" с 20ПИ она там охуенная
А какая разница где сейчас использован "Клинок", анон же предложил засунуть его обратно в альт. финал и оставить "Победу" на своем месте, я бы вообще взял "Победу" с 20ПИ она там охуенная
Клинок нужен, т.к Победа в чистом виде не дает нужного настроения, в ней нет особого роста персонажа. Именно с новой версией Клинка альтернативный финал становится логичнее, так как в новом Клинке чувствуется протест со стороны Карамона. Протест именно против методов Рейстлина, тогда как в старой версии видна обида лишь на фразу "Мне не нужен никто". Там складывается впечатление, что Карамон уходит не потому, что не разделяет целей брата, а потому, что брат и так справится. Намек на смысл нового Клинка в Победе есть, но лишь интонационный в конце. Клинок намного сильнее.
Именно по-этому для меня идеалом было бы соединение Клинка с Победой. Но никак не откат до старой версии.
Анон пишет:А какая разница где сейчас использован "Клинок", анон же предложил засунуть его обратно в альт. финал и оставить "Победу" на своем месте, я бы вообще взял "Победу" с 20ПИ она там охуенная
Клинок нужен, т.к Победа в чистом виде не дает нужного настроения, в ней нет особого роста персонажа. Именно с новой версией Клинка альтернативный финал становится логичнее, так как в новом Клинке чувствуется протест со стороны Карамона. Протест именно против методов Рейстлина, тогда как в старой версии видна обида лишь на фразу "Мне не нужен никто". Там складывается впечатление, что Карамон уходит не потому, что не разделяет целей брата, а потому, что брат и так справится. Намек на смысл нового Клинка в Победе есть, но лишь интонационный в конце. Клинок намного сильнее.
Именно по-этому для меня идеалом было бы соединение Клинка с Победой. Но никак не откат до старой версии.
Но если у нас есть альт. финал мы просто не можем выбросить из него "Клинок" он же основная связка между "Властелином ничего" и альт. финалом, и на хуй сесть и рыбку съесть не получится или у нас дуэтный "Клинок" с "Властелином ничего" в качестве концовки или "Клинок" в альт. финале, как мотивация Карамона прищучить Рейстлина, иначе "Битва близнецов" выпрыгнет просто нисхуя без логического обоснования
Отредактировано (2020-07-08 11:34:29)
Да, тут только как-то опять перерабатывать Клинок и Победу, чтобы и развитие Карамона сохранить, и Клинок не дублировать.
И текст Битвы Близнецов тоже надо обкатать, потому что если начинать с него, все косяки будут особенно видны.
Да, тут только как-то опять перерабатывать Клинок и Победу, чтобы и развитие Карамона сохранить, и Клинок не дублировать.
Я вижу несколько вариантов:
- Вернуть Победу. Клинок оставить в альтернативной концовке.
- Переделать/расширить Победу, дополнив ее смыслом нового Клинка. Клинок оставить в альтернативной концовке.
- Оставить Клинок в основной части. Переписать немного текст в оригинальном Клинке, чтобы было меньше повторов с новой версией. Тогда альтернативный Клинок будет звучать как прямое продолжение текущего Клинка из основной части. По идее, так как Клинок в обоих версиях - это протест Карамона против Рейстлина, одинаковая музыка там вполне допустима.
- Заменить Клинок/Победу на что-то совсем новое.
- Оставить все как есть и не ставить альтернативный финал.
- Ставить альтернативный финал только для фанатов, вне основной постановки, игнорируя противоречия.
Думаю Стремянке ближе последние два варианта.
Отредактировано (2020-07-08 12:48:15)
- Переделать/расширить Победу, дополнив ее смыслом нового Клинка. Клинок оставить в альтернативной концовке.
- Оставить Клинок в основной части. Переписать немного текст в оригинальном Клинке, чтобы было меньше повторов с новой версией. Тогда альтернативный Клинок будет звучать как прямое продолжение текущего Клинка из основной части. По идее, так как Клинок в обеих версиях - это протест Карамона против Рейстлина, одинаковая музыка там вполне допустима.
Вот это два варианта очень классные. Победа, в которой Карамон понимает, что его несколько поимели, это то, чего не хватало Леге артис и Гастрольке, поэтому новый Клинок так здорово зашёл. Сложно сочувствовать персонажу, который идиот, а вот тому, кого обманули - очень даже сочувствуется.
Победа, в которой Карамон понимает, что его несколько поимели, это то, чего не хватало Леге артис и Гастрольке
Ну в гастрольке он как раз-таки в победе и понимает, что поимели. Прям в процессе песни
Надо расчехлить Гастрольку. А то я то ли не помню, то ли не понял...
Но билеты же традиционно продают по ценам нормальных театров, где актёры э-э-э... репетируют.
Вспомнила некоторые постановки московской оперетты и зарыдала.
Хочу, чтобы в КЖ Балалаева. Вот уж у кого голос как у священника...
Только не это!
А меня полностью устраивает состав 13-утро, ГерБахт и все остальные от и до. И одинаковые Смолин и Сунцов
+1, мне тоже понравилось
Ну были косяки, но тут уже писали, что питерское закрытие вообще вышло нервным.
Когда-то думала, а что если начать мюзикл с Битвы Близнецов, после "посмотри мне в глаза, покажи что ты видел" показать, собственно, весь оригинальный мюзикл, и после Властелина Ничего, Карамон в Утехе, Клинок и опять оригинальный таймлайн, и Рейстлин такой "беги, мой брат" и далее по сюжету?..
Вау! Хочу!
Вау! Хочу!
Интересно, нас тут правда почитывают?
Вау! Хочу!
Интересно, нас тут правда почитывают?
Прочитывают, не сомневаюсь. А тут ещё оскорбляют. После такого я бы долго сюда не заходила.
Круглов обнаружил в себе литературный дар?
Круглов обнаружил в себе литературный дар?
Не, а что? Прикольно пишет! Ещё хочу!)))
https://vk.com/fantasymusical?w=wall-6656160_113864
Что я только что прочитал...
"Куда ты пойдешь, ночью, любимый?" - вопрошала она. "Останься со мной, скушаем сладкую хурму, ляжем вместе, позабавимся часок".
Круглов, если можешь не писать, то не пиши
Отредактировано (2020-07-09 11:11:31)
Господи, что за неебическая хуйня? Круглова так задело, что ему за фанфик хуев в панамку насовали, что теперь поглажек хочет?