Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не понял.
Это был не я. Но мысль - один в один.
Это нас прям много поднабралось? А-атлично.
(Анон, который задолбал всех пару месяцев назад )
Ну и мне бы: Рейстлин-Авдеев, Карамон-Колпаков, Крисания - Минина/Бахтиярова/Свешникову бы еще посмотрел, КЖ - Толстокоров, Пар-Салиан - Коледин, Тика и Розамун - Круглова, Такхизис - Зудина/Бурлюкало, Суккуб - Газаева (суперская суккуба была бы Манана Гогитидзе. От нее бы Рейстлин фиг ушел). "И в школу не пойдем".
Отредактировано (2020-07-07 21:09:53)
да пущай бы и делал, и Ярик бы туда свалил и не портил хорошую вещь...
Две постановки могут существовать отдельно. Лично мне их молодежное нафиг не надо, а взрослое - дайте все
А меня полностью устраивает состав 13-утро, ГерБахт и все остальные от и до. И одинаковые Смолин и Сунцов
Ахаха, там Герсименко обещался подкачаться для роли Карамона.
Теперь хочется купить трансляцию, для того, чтобы оценить ээээ усилия
Ахаха, там Герсименко обещался подкачаться для роли Карамона.
Теперь хочется купить трансляцию, для того, чтобы оценить ээээ усилия
Он бы вокально подкачался, больше толку было бы. По мне так - лучше поющий Карамон без мышцЫ, чем подкачанный, но фигово поющий. А без нормального пения его Карамон будет звучать вечно осипшим с упоя, даже после Истара.
Отредактировано (2020-07-08 00:25:15)
А в итоге будет не подкаченный и фигово поющий
А в итоге будет не подкаченный и фигово поющий
О да, это наш вариант
Эх, откопали бы Сусалева. С маленьким Егоровым прокатило бы...
Знаете, а если по чесноку, хоть Герасименко, хоть Сусалев. Главное, чтобы не Аксенов. Ни голоса, ни харизмы
Аноны, можно я внесу немного фансервиса в наше царство боли, Карамон, которого мы еще пока не потеряли и с голосом и со всем остальным
Отредактировано (2020-07-08 00:52:26)
Знаете, а если по чесноку, хоть Герасименко, хоть Сусалев. Главное, чтобы не Аксенов. Ни голоса, ни харизмы
Что да, то да. В Гастрольке Аксенов-Карамон вызывает острую жалость. У него на лице вечное "я ничего не понимаю", как в Левиафане. Может, такой Карамон и имеет право на существование... но вот глядя на всех других Карамонов как-то верится, что в Альтернативном финале они найдут сил сказать "стой, мой брат", но этот - нет. Он как будто после Колыбельной пошёл обратно спиваться.
Аноны, можно я внесу немного фансервиса в наше царство боли, Карамон, которого мы еще пока не потеряли и с голосом и со всем остальным
▼фансервис⬍
Спа-акойна. Не потеряем. Мигрируем следом в Даму Пик. А потом обратно.
Анон пишет:Знаете, а если по чесноку, хоть Герасименко, хоть Сусалев. Главное, чтобы не Аксенов. Ни голоса, ни харизмы
Что да, то да. В Гастрольке Аксенов-Карамон вызывает острую жалость. У него на лице вечное "я ничего не понимаю", как в Левиафане. Может, такой Карамон и имеет право на существование... но вот глядя на всех других Карамонов как-то верится, что в Альтернативном финале они найдут сил сказать "стой, мой брат", но этот - нет. Он как будто после Колыбельной пошёл обратно спиваться.
Причем намахнул уже перед колыбельной, а после устаканился у ближайшего куста за углом.
▼фансервис⬍
Анон, ты наш спаситель
Причем намахнул уже перед колыбельной, а после устаканился у ближайшего куста за углом.
Да, он там на протяжении всего мюзикла поддатый и какой-то глубоко умственно неполноценный.
Анон пишет:Причем намахнул уже перед колыбельной, а после устаканился у ближайшего куста за углом.
Да, он там на протяжении всего мюзикла поддатый и какой-то глубоко умственно неполноценный.
Сначала он бухал по канону.
Потом - бросать резко нельзя, так что постепенно снижал дозу.
Потом кинули в Истаре в гладиаторскую тюрягу - бухла не давали, на диету посадили, началась ломка. Так что как только вышел - ломку разбавил.
На эйфории от этого удачного разбавления взял Заман.
Бухнул в процессе поминок всех погибших, добавил перед Колыбельной и ушел после допивать.
Так что усе логично, да.
Кстати, об Альтернативном финале... круто было бы увидеть его с Колпаковым.
Кстати, об Альтернативном финале... круто было бы увидеть его с Колпаковым.
Дааа. Готова душу продать за исполнение Колпаковым оригинального Клинка.
А я вообще хочу, чтобы сняли ещё один спектакль, только с Альтернативным финалом. Считаю этот финал взрослее, чем вариант с гибелью всего
Дааа. Готова душу продать за исполнение Колпаковым оригинального Клинка.
А он его пел. На концерте. Вот тут с 14:06
А он его пел. На концерте. Вот тут с 14:06
Ооо!!!
Да
Чёрт, сколько он эмоций выдаёт, потрясающе.
А я вообще хочу, чтобы сняли ещё один спектакль, только с Альтернативным финалом. Считаю этот финал взрослее, чем вариант с гибелью всего
В некотором роде он правда взрослее - там все выросли, осознали, что и эгоизм, и слепая любовь до добра не доводят. А уж как мне нравится Судьба.
Но он не проработанный сейчас( Если бы как-то обойти путешествия во времени и прочее неудобное для сцены...
Когда-то думала, а что если начать мюзикл с Битвы Близнецов, после "посмотри мне в глаза, покажи что ты видел" показать, собственно, весь оригинальный мюзикл, и после Властелина Ничего, Карамон в Утехе, Клинок и опять оригинальный таймлайн, и Рейстлин такой "беги, мой брат" и далее по сюжету?..
Отредактировано (2020-07-08 10:19:02)
Когда-то думала, а что если начать мюзикл с Битвы Близнецов, после "посмотри мне в глаза, покажи что ты видел" показать, собственно, весь оригинальный мюзикл, и после Властелина Ничего, Карамон в Утехе, Клинок и опять оригинальный таймлайн, и Рейстлин такой "беги, мой брат" и далее по сюжету?..
Мне кажется, что это может оказаться сложновато для нового зрителя. Хотя идея неплохая.
Другой вопрос что делать с тем, что Клинок теперь использован вместо Победы.
Кстати, мне после переделки Клинка хотелось бы услышать его не вместо Победы, а после сокращенной ее части. То есть оставить сначала слепую радость от победы и успеха, а потом уже добавить осознание произошедшего в Клинке.
Отредактировано (2020-07-08 10:43:45)