Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хочется ещё какого-нибудь Рейстлина
Аноны, чего вам во всех существующих не хватает? Голос, внешность, развитие персонажа
Каков Рейстлин мечты?
Вангую сейчас тот анон с Авдеевым придет
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а тебе не показалось, что Бирина покусал Баярунас? Какие-то странные, неественные для Бирина движения и фишки, грубоватось к Крисании...
Минину отморозил Баярунас, пришлось размораживать.
Не неестественные, а другие, по отношению к другой партнерше. Завел, раскачал, получил ответ. Умело, осознанно и с огоньком. Замечательная пара получилась.Анон, или я не врубаюсь или... Мы же сейчас точно за Бирин/Бахтиярова перетираем, а не за Бирин/Минина?
ой, сбился с комментов.
13го - нет, ни грубоватости ни неестественных фишек замечено не было
Вангую сейчас тот анон с Авдеевым придет
Я никуда и не уходил...
Аноны, чего вам во всех существующих не хватает? Голос, внешность, развитие персонажа
Каков Рейстлин мечты?
Анон, на больную мозоль... Голоса не хватает Герасименко и Баярунасу. Визуально слабо заходят Бирин и Егоров. Развитие персонажа нулевое у Герасименко и Баярунаса: не чувствуется никакой любви к Крисании, а значит и дилеммы между любовью и властью нет. Строчки «да, я полюбил, я не отрицаю» выглядят ржачно в их случае. Как и размышления в «О любви»
Рейстлин мечты? Хз, если честно. Ну пусть будет Маракулин. У него антагонисты офигенные выходят.
Анон пишет:Минину отморозил Баярунас, пришлось размораживать.
Не неестественные, а другие, по отношению к другой партнерше. Завел, раскачал, получил ответ. Умело, осознанно и с огоньком. Замечательная пара получилась.ой, сбился с комментов.
13го - нет, ни грубоватости ни неестественных фишек замечено не было
Согласен с тобой, анон. Понравились и Бирин/Минина, и Бирин/Бахтиярова 13
Каков Рейстлин мечты?
Мне хватает тех кто умеет играть. Руслан и еще Бирин теперь. Если будут еще играющие, интересно. Не люблю ожидать чего-то и обламываться в ожиданиях. Или не видеть ничего кроме ожидаемого. Интереснее смотреть на то, что есть и узнавать новое.
Анон пишет:Хочется ещё какого-нибудь Рейстлина
Каков Рейстлин мечты?Хочу чтоб Ярик сыграл как надо, но он не сможет никогда. Ноль развития персонажа
О, я не одинок!
Маракулин хорош, если правильно загримировать. И он баритон, интересно бы было)
Было бы любопытно ещё увидеть ту самую запись с Круглов/Григорьева
А кто такая Григорьева?
А кто такая Григорьева?
Крисания, которая играла с Кругловым. Ты ее можешь увидеть в ПредПи (Соблазнение, Кабак и Молитва)
Спасибо! Надо припасть
Вот, анон, посмотри ещё — https://youtu.be/Q-qIcu1dD0U
(Герасименко и Григорьева, О любви;
Григорьева, Игра с огнём — https://youtu.be/DfbfnH0CcdM;
Григорьева, Жертва — https://youtu.be/r3tTDUBIDPE
Это не из мюзикла, просто квартирник
Анон бы посмотрел на нормально играющего, ну или хотя бы не на хрипящего Баярунаса.
Выше написали про Маракулин, а я подумала про Кирюхина в роли Короля-жреца - у него такой голос, ух!
Хочу, чтобы в КЖ Балалаева. Вот уж у кого голос как у священника...
Анон бы посмотрел на нормально играющего, ну или хотя бы не на хрипящего Баярунаса.
он не научится играть, он слышит только себя и изображает все время одно и то же, только ужимки меняются.
Анон страдает от разочарования, анон так ждал( А потом понял что Ярик просто бредит своими представлениями и не в состоянии услышать что-то извне, даже партнершу по сцене.
Анон пишет:Анон бы посмотрел на нормально играющего, ну или хотя бы не на хрипящего Баярунаса.
он не научится играть, он слышит только себя и изображает все время одно и то же, только ужимки меняются.
Анон страдает от разочарования, анон так ждал( А потом понял что Ярик просто бредит своими представлениями и не в состоянии услышать что-то извне, даже партнершу по сцене.
Не просто плюсую, а умножаю!!!
Но хотя бы петь то он нормально умеет! Есть же видео с концертов, дуэт с Эрминой в МК, судя по аудиозаписям нормально поёт.
Анон пишет:он не научится играть, он слышит только себя и изображает все время одно и то же, только ужимки меняются.
Но хотя бы петь то он нормально умеет! Есть же видео с концертов, дуэт с Эрминой в МК, судя по аудиозаписям нормально поёт.
Иногда умеет. Концерты поет.
Но спектакль это не концерт (кэп очевидность))
Но спектакль это не концерт (кэп очевидность))
Понимаю, но это к пункту "хотя бы не хрипящий"
А как вы думаете, какая из Крисаний подошла бы Ярославу? Просто такое ощущение, что под него желательно новую какую-то брать
А как вы думаете, какая из Крисаний подошла бы Ярославу? Просто такое ощущение, что под него желательно новую какую-то брать
Внешне - Бахтиярова. А вот поведение... Рейстлин Баярунаса нифига не загадочный волшебный мачо, тут должна быть не влюблённость сначала, а именно жалость, мол, вот до чего тьма человека доводит-то.
Тут как-то раз шутили про чиби-каст с Крисанией-Малевской и Карамоном-Казьминым
Анон пишет:А как вы думаете, какая из Крисаний подошла бы Ярославу? Просто такое ощущение, что под него желательно новую какую-то брать
Внешне - Бахтиярова. А вот поведение... Рейстлин Баярунаса нифига не загадочный волшебный мачо, тут должна быть не влюблённость сначала, а именно жалость, мол, вот до чего тьма человека доводит-то.
Или такая же отбитая
Отбитая бесполая чувиха с истеричным голосом) И фанатичностью сектантки)
Пусть из поклонниц берет))